![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Она взяла записку и скрылась в доме. Через короткое время вернулась, неся узелок и письмо. - Вот держи, здесь все . И письмо вот передай, от господина Териса гонец привез. -Спасибо, все передам! -Интар как можно быстрей вернулся обратно в трктир, нашел Эрина и передал ему все необходимое. Потом пошел поглядеть ,как там пленник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Понимаю. Мне тоже сначала было трудно поверить, что Целитель может не носить Зелёное. А ей сейчас плохо. Я постараюсь убедить её принять вашу помощь хотябы до того, как прибудут Целители из Храма. После таких событий всюду будут мерещиться заговоры. - Я понимаю,- мягко ответил Эрин,- хотя мне в свою очередь трудно поверить, что Целитель, что бы он не носил может причинить больному вред. - Вы ведь непричастны ни к каким заговорам? - весело спросила она, наложив Первую ступень заклятия Правды. Просто для очистки совести, чтобы потом честно сказать Селенэй, что всё проверила. - Смотря что считать непричастностью? - пожал плечами Эрин- Я видел в замке и вас, и короля Анкара, и двух пленных мальчиков. И не побежал ни к страже, ни к местному Герольду. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Смотря что считать непричастностью? - пожал плечами Эрин- Я видел в замке и вас, и короля Анкара, и двух пленных мальчиков. И не побежал ни к страже, ни к местному Герольду. - Философский вопрос: можно ли считать недонесение участием в заговоре? Я понимаю под этим активное участие. Ладно, не до отвлечённых рассуждений сейчас. - согласилась Элспет, снимая заклинание. Ей было немного стыдно перед Эрином за это проявление недоверия. - Так мне можно к ней? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Я понимаю под этим активное участие. Ладно, не до отвлечённых рассуждений сейчас. Так мне можно к ней? - Хорошо бы еще ваша матушка придерживалась той же точки зрения,- вздохнул Эрин,- Конечно, можно. Я думаю, она вам обрадуется. Интар как можно быстрей вернулся обратно в трктир, нашел Эрина и передал ему все необходимое. Потом пошел поглядеть ,как там пленник. Пленник лежал на кровати и на появление Интара никак не отреагировал. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Элспет открыла дверь и на цыпочках вошла в комнату.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
-Кто приказал тебе стрелять в королеву? - спросил Сирил.
В этот момент к ним подошёл Дирк. Остановился за спиной Сирила. |
|
|
![]()
|
|
-Кто приказал тебе стрелять в королеву? - спросил Сирил. - Лорд Эван,- ответил парень,- я ведь уже все рассказал...Можете меня казнить, только...не трогайте мою семью, они даже ничего не знали. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Тебе придётся повторить всё это в суде, - произнёс Дирк.
Сирил облегчённо вздохнул, увидев Герольда. - Как тебя зовут? - спросил Барда Дирк. |
|
|
![]()
|
|
- Повторю,- покорно кивнул парень.
- Меня зовут Беарнс. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Почему ты согласился на убийство?
|
|
|
![]()
|
|
- Чтобы отца и моих младших не выгнали с земли. Нам нечем заплатить аренду.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Но если на тебя давили, почему ты не обратился за помощью к Стражам или Герольдам?
|
|
|
![]()
|
|
- А что бы они сделали? Дали денег? Ну поговорили бы с ним да и уехали. А нам все одно с его земли деваться некуда.
|
|
|
![]()
|
|
- Дурак ты, - вмешался Сирил, - неужели думаешь, что тебя после такого в живых бы оставили? Вот теперь тебя вздёрнут, а семье каково будет?
|
|
|
![]()
|
|
- Зато и лорда вздернут,- с вызовом ответил Беарнс,- а новый хозяин может и подобрее будет. А семье...лишним ртом меньше.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 19:49 |