![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Вы бы лучше стражу к заказчику убийства королевы приставили! -возмутился Интар -он у нас под замком сидит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Беарнса и Сирила увели и заперли в подвале трактира
-Вы бы лучше стражу к заказчику убийства королевы приставили! -возмутился Интар -он у нас под замком сидит. - А будешь орать и к тебе приставим,- пообещал начальник Стражи, - лучше проводи моих людей к этому заказчику. По его знаку четверо в синем и черном выступили вперед - Веди и смотри , сам не балуй. В заключении начальник Стражи обралится к Дирку. - Герольд относительно задержанных я буду подчиняться только прикзам Ее Величества, Ее Высочества, Сенешаля или лорда-маршала. Стража королевства всегда готова содействовать вам, но не бездумно подчиняться. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Дирк не стал спорить. Просто решил найти Элспет.
- Вот попали мы, приятель, - сказал Сирил Беарнсу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Вот попали мы, приятель, - сказал Сирил Беарнсу Парень, устоившийся в углу подвала , поднял голову: - Тебе что...подержат да отпустят. А я признаться струхнул,когда ты к Бардам пошел, лютня-то с арбалетом тяжелее в два раза и звук, сам понимаешь какой. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Не разбираюсь я в этом, - вздохнул Сирил, - хоть мать и была Бардом, я в отца пошёл, и слуха её не унаследовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
По его знаку четверо в синем и черном выступили вперед - Веди и смотри , сам не балуй. -Делать мне больше нечего... Интар привел стражей к комнате Эвана. Повозился с замком, сделав его опять пригодным для ключа. -Вот..вот ключ. А вон- окно -показал. -по другому ему никак не удрать. Он ранен в ногу. Так что к нему целителя пускайте все таки, Эрина. Он все знает. Тому, что этот человек замыслил убийство есть доказательства и свидетели, принцесса приказала заключить его под стражу, так что... Главное, чтоб не удрал... |
|
|
![]()
|
|
Стражники взяли ключ, тщательно осмотрели комнату,заглянув даже под тюфяк,на котором лежал пленник. Не найдя ничего подозрительного двое встали у дверей, двое под окно.
- Ну, считай ,сдал свое сокровище,- сказал один из стражников Интару.- А что не скучно тебе в Коллегии мозги-то сушить? Ты во какой ловкий,шел бы к нам в стражу служить. Жалование у нас хорошее, ребята надежные и жизнь не в пример веселее, чем над книгами корпеть. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Не разбираюсь я в этом, - вздохнул Сирил, - хоть мать и была Бардом, я в отца пошёл, и слуха её не унаследовал. - А что ж тебе тогда послали Бардов инспектировать?- усмехнулся Беарнс. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Ну, считай ,сдал свое сокровище,- сказал один из стражников Интару.- А что не скучно тебе в Коллегии мозги-то сушить? Ты во какой ловкий,шел бы к нам в стражу служить. Жалование у нас хорошее, ребята надежные и жизнь не в пример веселее, чем над книгами корпеть. -Я не знаю, куда я пойду после того как доучусь, -сказал Интар -а пока можно учиться, так я это использую .,А потом и над вашим приглашением подумаю. Время у меня еще есть! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
- А чем ты занимался до избрания?- поинтересовался Беарнс,- Тебе ведь уже ,пожалуй, за 20 будет?
Я не знаю, куда я пойду после того как доучусь, -сказал Интар -а пока можно учиться, так я это использую .,А потом и над вашим приглашением подумаю. Время у меня еще есть! - Ну учись, учись,- покивал стражник,- глядишь и в большие начальники выйдешь. Небось и за поимку преступника тебе поощрение будет. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Не поверишь, если скажу, - усмехнулся Сирил, - стражником был. Только не в Валдемаре.
|
|
|
![]()
|
|
- Ну учись, учись,- покивал стражник,- глядишь и в большие начальники выйдешь. Небось и за поимку преступника тебе поощрение будет. -Может. -согласился Интар -только мне важнее сейчас, чтобы с королевой и принцессой больше ничего не случилось. |
|
|
![]()
|
|
- Не поверишь, если скажу, - усмехнулся Сирил, - стражником был. Только не в Валдемаре. - А где ж? - удивленно спросил Беарнс,- В Карсе? -Может. -согласился Интар -только мне важнее сейчас, чтобы с королевой и принцессой больше ничего не случилось. - Причину искать надо, а не со следствием бороться,- заметил стражник,- нас ведь не хватил закрыть грудью от всех втрел, пока цела рука, что их направляет. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- А где ж? - удивленно спросил Беарнс,- В Карсе? - Нет, не в Карсе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 13:47 |