![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав сел в седло, протянул руку Росинке. И тут заметил Робина.
- Ваниэль, гляди, к нам кажется вестник... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Роса легко взлетела на спину Алмаза и прижалась к Ярославу всем телом.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав погладил её по руке.
- Полегче, девочка, иначе боюсь, я не смогу настроиться на рабочий лад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Роса слегка отодвинулась.
- Сейчас настроимся.- Шепнула она ему на ухо. - Поехали быстрей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Искра подошла к Ваниэлю
-Кажется твоему спутнику придется везти на себе двоих..о,глядите! кажется это Робин? |
|
|
![]()
|
|
Алмаз, однако не слишком спешил, помня о ране Избранника. Потому к Храму они прибыли позже Кирила и Хелен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Кажется твоему спутнику придется везти на себе двоих -Да. Садись. - Ваниэль протянул ей руку. "Прости,Линэл. Знаю, как неприятно тащить двойной груз, но другого выхода у нас нет. За меня не бойся: мне трудно не будет." -Как там Анкар? - спросил он вслух. о,глядите! кажется это Робин? -Да он. Владычица Пресветлая, неужели еще что-то стряслось? - пробормотал Ваниэль, спешиваясь. Робин, по всему видно, очень торопился... Ваниэль подошел к нему, присел на корточки, чтобы не смотреть сверху вниз: -Что случилось, малыш? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Мне не тяжело, брат. Лишь бы на душе твоей легко было"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ваниэль улыбнулся, огладил Спутника по крутой шее, почесал под гривой.
"Не знал, что люди тяжелеют от душевных переживаний" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
-Что случилось, малыш? - На приёме было совершено покушение на королеву. Она ранена. |
|
|
![]()
|
|
- Она жива, поправится? - спросил Ярослав, - про само покушение мы уже знаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Да, но Целитель который с ней... Он странный, не из Храма. Королева ему не доверяет, вот меня и послали сюда, за местными целителями. - Робин оглядел осёдланных спутников, Ярослава и Ваниэля, явно готовых к долгой поездке. - А вы тоже едете к ней?
|
|
|
![]()
|
|
- Нет, мы едем в другое место. Ранен Герольд Гриффон, необходимо вылечить его. И разобраться, кто виновник случившегося. Анкар мертв, так что здешние Целители свободны. Только не берите Териса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Да. Садись. - Ваниэль протянул ей руку. -Спасибо! - устроилась позади него. И Линэлу спасибо ,что везти согласился. -Он умер -коротко ответила Искра -но так для него лучше.
- На приёме было совершено покушение на королеву. Она ранена. -Насколько это опасно? А организаторов покушения нашли? |
|
|
![]()
|
|
-Он умер -коротко ответила Искра -но так для него лучше. -Умер? Ты не успела остановить для него время? - Ваниэль чуть заметно вздрогнул. "Умереть среди врагов, или тех, кого считаешь врагами... неважно... как жутко... Вдруг он все-таки сумел бы измениться? Ведь хотел же..." Ваниэлю вдруг стало тяжело, как бывает, когда понимаешь, что сделал для кого-то не все, что мог, хотя кажется он-то сделал все... "Он - враг Вальдемара. Мой враг" - попытался заглушить в себе странное чувство Ваниэль но получилось не очень. - Да, но Целитель который с ней... Он странный, не из Храма. -Не из Храма? А откуда? - насторожился Ваниэль. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 13:50 |