![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Умер? Ты не успела остановить для него время? - Ваниэль чуть заметно вздрогнул. -Я ничего не смогла поделать. Его болезнь вызванна магией..Слишком сильной для меня.. -вздохнула Искра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Как же ей, бестелесной, удалось сохранить столько силы? - задумчиво спросил Ваниэль - И ведь теперь... теперь она стала еще сильнее...
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Именно потому, что не связанна плотью. -вздохнула Искра.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Ну что, мы едем? - нетерпеливо спросил Ярослав, - надо помочь Гриффону. потом вернёмся сюда может быть.
|
|
|
![]()
|
|
-Едем! И поскорей же! -поторопила Искра
(за сколько часов доберемся?) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
/думаю около полутора суток потребуется/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
-Насколько это опасно? А организаторов покушения нашли? - Целитель, Эрин, сказал что рана тяжёлая, но королева поправится. Не знаю, когда я уезжал, их ещё не поймали. Стреляли с галереи, всех бардов, которые там были, заперли и будут проверять. Я видел и организатора и стрелка, и могу их узнать. -Не из Храма? А откуда? - насторожился Ваниэль. Я видел его здесь, его зовут Эрин. Кажется, он приехал с нами из замка, где держали принцессу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Я видел и организатора и стрелка, и могу их узнать. - Значит, ты сейчас возвращаешься в город? А мы все-таки едем в Печали. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Значит, ты сейчас возвращаешься в город? А мы все-таки едем в Печали. - В Печали! Без меня? - возмутился Робин. - Ваниэль, ты не прав. Мы начали эту историю вместе, значит и продолжить должны тоже вместе. |
|
|
![]()
|
|
-А разве я сказал, что без тебя? Нет, пришлось бы ехать и без тебя, у нас мало времени. Очень. Но теперь ты здесь и я хочу спросить тебя: Ты с нами? Имей в виду, то что предстоит, может быть во много раз опаснее всего того, что уже было
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Робин посмотрел себе под ноги. Там не было ничего интересного. Только его сапоги, обильно покрытые пылью. Последние несколько дней ему пришлось безобразно много ездить верхом. И ещё придётся, если согласиться. А если нет...
- Я знаю, что это опасно, но никогда не прощу себе, если останусь. Я должен увидеть, что там спрятано. Я постараюсь вам не мешать, может быть даже помогу, я много читал о Ваниэле и о Лесе. |
|
|
![]()
|
|
-Тогда мы подождем тебя пока ты сообщишь целителям о случившемся с королевой. -сказала Искра.
|
|
|
![]()
|
|
Робин со всех ног кинулся в Храм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Но целители уже сами бежали ему навстречу.
- Что еще случилось, Робин?! -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Покушение! Королеву ранили во время праздника. Надо, чтобы кто-нибудь поехал к ней.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 11:40 |