![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Возможно, вам стоит отправиться в винную лавку. Там... там ещё один труп...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Пламя Ада... Вы еще что нибудь знаете? Кто это? Когда все случилось примерно?
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Не знаю, ничего не знаю. Утром прибежал Тан и сказал, что его отец повесился. Герольд отправился туда, чтобы разобраться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Искра и Роса (я правильно понимаю ,мы туда вдвоем пошли?) прошли к Гриффону
|
|
|
![]()
|
|
Гриффон по-прежнему был погружён в целительный сон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
(правильно)
Они прошли в палату, где содержались особенно тяжёлые больные. Гриффон лежал на подстилке из ягнячьих шкур, не так сильно раздражающих ожоги. Тело Герольда почти полностью покрывали повязки. Глаза парня были закрыты, дыхание ровное. - Вы можете его осмотреть, не снимая повязок?- Спросила Роса у Искры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Не знаю, ничего не знаю. Утром прибежал Тан и сказал, что его отец повесился. Герольд отправился туда, чтобы разобраться. -Ясно... - проговорил Ваниэль - "Что ничего не ясно кроме того, почему Кирил так спешил, но это уже что-то" - додумал он про себя. - Спасибо. Он вышел и быстрым шагом направился в сторону лавки, благо она была недалеко. Войдя он услышал голоса:голос Кирила узнал сразу,а женщина с которой говорил Старший, очевидно приходилась родственницей несчастному самоубийце. Ваниэль тихонько встал в углу, решив пока не вмешиваться. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Запутанная история, а, брат?.. - Ярослав стоял за спиной Ваниэля
|
|
|
![]()
|
|
-Кужа уж запутанней - отозвался тот. А... ты как здесь так быстро...? Ты точно не перекидывался? И не бежал?
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Так до лавки рукой подать. Эх, жаль, нельзя перекидываться: я бы по следам вмиг разобрал, что тут произошло...
|
|
|
![]()
|
|
-И не думай даже! Будем применять... Короче мыслить логически.
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- И что тебе мыслится? Может, стоит труп осмотреть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Вы можете его осмотреть, не снимая повязок?- Спросила Роса у Искры. -Попытаюсь. -Искра склонилась над Гриффоном... Сосредоточилась. Мысленно проникла _взглядом_ под повязки, пытаясь ощутить характер ран. |
|
|
![]()
|
|
Ожоги несомненно были нанесены обычным, а не магическим пламенем. Но от этого не менее тяжёлыми они были.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
-Попытаюсь. -Искра склонилась над Гриффоном... Сосредоточилась. Мысленно проникла _взглядом_ под повязки, пытаясь ощутить характер ран. Росинка села в сторонке на табурет. Она настроилась ждать, что скажет чародейка, но терпения ее хватило не надолго. Девушка пододвинулась ближе и протянула руку над грудью больного. Мысленным взглядом она не обладала, но чувствительные руки могли обнаружить очаг воспаления не только сквозь повязки, но и сквозь одеяло. Медленно- медленно, стараясь не мешать Искре, она обследовала все тело Гриффона. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:49 |