![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, где то тут Пользователь №: 162 ![]() |
Поздравляю!!:)))))))) Всего тебе самого наилучшего
![]() -------------------- Пусть я для тебя ни на что не похож - придумай меня живым (с) Джем.
Манвэ в игре "Ветер перемен". |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Ну вот те нате - попало поздравление меня любимой в "праздники"
![]() Грандиозный оффтоп ![]() ![]() ![]() Эльринг, Файери, Вейрд, Michail Tz, Артано, Mornalchor, Хольгер, Эрнеен, Хонорик, Сэр Дамиан, Mixtura, Адунафель Морниэ, Шум, Мелькор - пасиб огромный, мне вот даже очень приятно! И за добрые слова о форуме - отдельный пасиб, это здорово, что здесь уютно и сюда приятно заходить ![]() Пусть и дальше так будет! А я всех поздравляю с прошедшим самым длинным днем и с праздником ирисов - еще один праздник никому никогда не мешал, и пусть он всегда будет именно веселым, как задумывался, а не печально-прощальным, в ЧКА зафиксированным ![]() А вот ирисы: |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 ![]() |
Ну вот те нате - попало поздравление меня любимой в "праздники" ![]() Грандиозный оффтоп ![]() ![]() ![]() Ну а что, скажешь, не праздник? *якобы возмущённо* Дык для того и есть, шоб приятно было ![]() Какие ирисы!!! /а посмеяться немножко хочешь? Представь, как я ту картинку, что у себя в дневе запостила вместо открытки, перерисовывала с огроменного фолианта росмэновской энциклопедии по биологии.../ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
АААААААААААА!!!! Я не знала!!!!!!!!
![]() Аллор поздравляю! Всего - всего... лучшего... много! ![]() Эх, не умею я красиво поздравлять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
А я вчера тоже испытывал сильное желание поздравлять всех с Иэллэ (вчера был концептуальный день -- защита кандидатской у человека, которого я отчасти учил
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Файери, ну.. это.. да... *проковыряв тапочком очередную дырку в полу*
![]() Ирис хороший ![]() ![]() Эрэлен, да ладно, что занчит - красиво? ![]() ![]() Хольгер, тоже важно ![]() Юкари, за тортик пасиб! Не хлебом единым, как известно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! И ничего не поздно, поздравления завсегда приятны
![]() А орхидеи я тоже люблю, а эти такие красивые! И вообще я всякое дикорастущее люблю не меньше, чем садовое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
Поздравляю Хольгера с Днем Рождения!!!!!
-------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хольгер, с Днем!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я, Аллор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Хольгер, присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего-всего, хорошего и побольше!
![]() ![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Хольгер, с Днем!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я, Аллор ![]() Мяу! Спасибо!!! И заходи ко мне в ЖЖ смотреть ДЮГОНЕЙ!!! -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
С Днем рождения, Хольгер!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мяу!
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 23:56 |