![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
Енниоль: -Гляди, царские шмотки! Одевайся, царем будешь.
Альдо: - Ни за что! Енниоль: - Одевайся, убью! Дикон:- Меня царицей соблазняли, ну и поддался я. - Войско взбунтовалось! Говорят Фердинанд - ненастоящий! Роке: - Не царская у тебя физиономия! Альдо: - А вот лица попрошу не касаться! - Посол Гайифский принять просят! - Да ты что, сукин сын самозванец казенные земли разбазариваешь? Так никаких волостей не напасешься. -Ты меня уважаешь, Штанцлер!? - Конечно, Роке Альварович! -Тогда пей! -Клюшница касеру делала! -По всем палатам мы за ними гонялись! Глядь, а выходцев то и нету! -Были выходцы, мы этого не отрицаем, но они того, самолиуквидировались. - Магнусу Ордена Истины Клементу король талигойский и великий анакс всея Кэртианы Альдо Ракан челом бьет, точка с запятой. -Так ведь повесили тебя на собственных воротах третьего дня по приказу анакса! -Погоди, того повешенного то как звали? -Удо - разбойник! -Вот видишь! А я наоборот - Борн! -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() Очаровательно! Еще: Марианна - Роберу: Не виноватая, они сами пришли!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() ![]() Очаровательно! Еще: Марианна - Роберу: Не виноватая, они сами пришли!!!! Про Робера и Марианну класно! Легким движением руки Четверо превращаются.... превращаются четверо... В элегантного Зверя! -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]()
|
|
Небольшое продолжение:
-В Багерлее замели, дело шьют! -Да какая вина на мне, эорий? -Тамбовский волк тебе эорий! -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Хм. А если бы Альдо подписывал указ "И.о. анакса", тут бы все и раскрылось
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
А с ним и так все ясно. Кто его всерьез анаксом считает - Дикон да пара агарисских сидельцев7
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
Роке: - Не царская у тебя физиономия! Альдо: - А вот лица попрошу не касаться! Здорово! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
А с ним и так все ясно. Кто его всерьез анаксом считает - Дикон да пара агарисских сидельцев7 ![]() Просто я всегда ухохатываюсь, когда Бунша в фильме пишет "И.о. царя..." ![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Просто я всегда ухохатываюсь, когда Бунша в фильме пишет "И.о. царя..." ![]() Там много над чем можно ухохотаться - хорошая комедия. Сэр Дамиан, слава растет и ширится ![]() http://diary.ru/~Amenhotep/?comments&postid=32036695 Там в комментах продолжение. |
|
|
![]()
|
|
Роке: - Не царская у тебя физиономия! Альдо: - А вот лица попрошу не касаться! Здорово! ![]() Аллор На творчество народа полюбовался и одобряю ![]() Юкари Пасибо! Хольгер Все бы свалили на Сузу Музу, дескать документ подменил ![]() И снова про Альдо ![]() -Молви мне еще раз - ты не раттон? -Ну сколько вам можно повторять – не раттон я! - Вот что Эспера животворящая делает! -Скажите, это и в Багерлее можно вот так вот стенку приподнять? Ах какое полезное изобретение! -Вы со своими разводами резко снижаете наши показатели! Подождите до конца Излома, а потом разводитесь, сколько вашей душе угодно! -Только вы это, обратно не спешите, на обратном пути скажем Кагету завоюйте! Как уже завоевали!? Это вы поспешили, но раз уж так, не отдавать же назад! -Ой не лги. Ой не лги! Магнусу лжешь! Не многомятежным человеческим хотеньем, но Творца соизволением Магнус есмь! - Передайте Дикону Эгмнотовичу, что Квентин Дорак для Роке Альваровича через Леопольда Манрика расстрельный список передавали! - Пегая Кобыла с Выходцами обещалась придти! -Ты чьих будешь? Чей холоп спрашиваю! -Что это еще за оскорбления? -Это он гальтарские обычаи возрождает! -Это ругательные обычаи и я прошу их ко мне не применять! -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]()
|
|
Все бы свалили на Сузу Музу, дескать документ подменил ![]() Ха! А что, хорошая бы отмазка вышла! Универсальная! -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 ![]() |
Здорово
![]() -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Даша Спасибо! Отблески этерны однозначно рекомендую!
-------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 20:18 |