![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
/идем/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ваниэль снял заклятье Ощутил легкий укол совести: живет себе человек и живет, а я куда лезу со своими заклятиями, но почти сразу успокоился на том, что свидетель ничего об этом не узнает.
Я мог бы взять её и один, собаке легче это сделать. -Брат, три дня еще не прошли, напомнил Ваниэль - резкие движения тебе противопоказаны. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Мне было запрещено перекидываться только два дня. А поймать убийцу куда важнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Давай все же сначала спросим у Искры. - Ваниэль понимал всю важность готорвящегося задержания, но тревога за Ярослава сидела в нем слишком крепко.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 22:40 |