![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Приветствую вас, прекрасная леди, - сказал Робин с учтивым полупоклоном, когда заметил, что Герика смотрит на него.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Та ответила поклоном.
- Не замечала вас раньше, сударь, а наверное зря. Здесь совершенно не с кем пообщаться не о делах, а просто о жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Меня никто не замечает, - вздохнул Робин. - И пообщаться даже о делах удаётся редко. Как происходит что-то интересное, сразу говорят, маленький ещё для важных дел. Тебе везёт - я же вижу, Хелен с тобой почти на равных говорит...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Она добрая. Как все Целители. А тебя-то как сюда занесло?
|
|
|
![]()
|
|
- Судьба, - вздохнул Робин. - Мы с Интаром домой на каникулы ехали, и Герольд Ваниэль с нами, ему по пути в сектор было. Остановились на ночь в таверне, и сами не заметили, как наткнулись на заговор. Так оно и завертелось...
|
|
|
![]()
|
|
- Заговор? Ух ты! А расскажи поподробнее!
|
|
|
![]()
|
|
- Да чего тут рассказывать. Хардорнский король Анкар нанял местных разбойников похитить наследницу Элспет. Он давно хотел Вальдемар себе загрести, вот и придумал способ. Мы случайно подслушали, как разбойники план обсуждали. Ну мы и ввязались. Ваниэль же Герольд, ему положено... (о даре Ваниэля Робин решил умолчать) Собственно, всё уже кончилось. Наследницу похитили, но она потом сбежала. Анкара поймали, Хулда, его колдунья, погибла, не знаю, что там у них произошло. Здесь интересней. Ты наверное к Гриффону пойдёшь, может быть даже одной из первых услишишь, что он скажет. Кирил думает, Гриффон мог видеть поджигателя. А ты ничего подозрительного не заметила, ты ведь тоже там была?
|
|
|
![]()
|
|
- Заметила. Приходил этот, который повесился. Скандалил, грозился отомстить.
|
|
|
![]()
|
|
- Да вроде говорят, что тот который повесился, не сам. Что-то там нашли, вроде следы, что его кто-то убил, ядом или вроде того. Я слышал, Кирил подозревает хардорнского отшельника, который живёт тут неподалёку.
|
|
|
![]()
|
|
- Да, я о нём слышала. Что ж, очень может быть, что это он.
|
|
|
![]()
|
|
- А может и не он, - задумался Робин. - Вот очнётся Гриффон, узнаем точно. А ты мне расскажешь, если услышишь что-нибудь интересное?
|
|
|
![]()
|
|
- Конечно расскажу. Я ведь сегодня буду его перевязывать.
|
|
|
![]()
|
|
- Тебе доверяют, - кивнул Робин. - Хотя ты ещё не обученная целительница. Наверное, у тебя очень сильный Дар.
|
|
|
![]()
|
|
- Тётушка Эстер говорила, что сильный. Бедная...
|
|
|
![]()
|
|
Робин изобразил подобающее выражение лица. Что ещё сказать, он не знал.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 8:57 |