![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Может прогуляемся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Нет, - Робин помотал головой. - Со всеми этими происшествиями Кирил и так постоянно волнуется. Не хватало ещё, чтобы ему пришлось меня искать, если что-то потребует.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Жаль, - вздохнула девочка, - ну тогда я пойду одна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Может ещё встретимся в более спокойной обстановке. Ты же потом поедешь в Коллегию Целителей, в столицу. Найди меня там, я тебе всё покажу, познакомлю с моими друзьями.
|
|
|
![]()
|
|
- Непременно, - пообещала Герика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
А с крыльца уже махала рукой Хелен:
- Герика! Пора! -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Иду! - Герика подошла к Целительнице.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Вот,- Хелен вручила девочке кувшин с отваром трав и небольшую скатку полотна.- Даешь повязке намокнуть и медленно, очень осторожно снимаешь, аккуратно промокаешь рану чистым полотном, смоченным в отваре и оставляешь подсохнуть.Когда снимешь все бинты - зови меня.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Робин, не успевший далеко уйти, понял, что приближается решающий момент. Он решил провести его под окном комнаты, где лежит теперь уже Ваниэль. Там можно услышать, а может быть и увидеть происходящее, никому не мешая.
/я надеюсь, окно там было ![]() |
|
|
![]()
|
|
/конечно было, как перевязвать без хорошего освещения\
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Вот,- Хелен вручила девочке кувшин с отваром трав и небольшую скатку полотна.- Даешь повязке намокнуть и медленно, очень осторожно снимаешь, аккуратно промокаешь рану чистым полотном, смоченным в отваре и оставляешь подсохнуть.Когда снимешь все бинты - зови меня. - Да, я сделаю это. Как можно лучше. И взяв кувшин и полотно пошла к комнате, где прежде лежал Гриффон. |
|
|
![]()
|
|
Подготовка к поимке убийцы была закончена. Ваниэля уложили в постель, Ярослав, перекинувшись в пса, встал у двери.
"Кирил, - спросил он мысленно наставника, - а вдруг она не станет использовать иглу, а отравит повязку или воду?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ваниэль улегся, успокоил дыхание. Дышал тихо и спокойно, как спящий. Он даже на миг испугался: не заснуть бы по натоящему, но тут же понял, что как раз это ему не грозит.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Роса, как просил ее Ярослав, не осталась возле опасной комнаты. Она вошла в другую комнату и занялась скручиванием выстиранных бинтов. Дверь в корридор оставалась открытой. Хотя всем сердцем стремилась быть там, с Ваниэлем и Ярославом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Искра, убедившись, что Ваниэль выглядит как надо, нырнула под его кровать и затихла, напряженно вслушиваясь. Она была настроена и на магию тоже -малейший ее всплеск ощутила бы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 11:52 |