Игра по ПКА - итоги! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игра по ПКА - итоги! |
2.8.2007, 23:45
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 185 |
Пока еще доберемся с Алтареном до отчета...
Зацените очерк. Офисное здание, что ничем не отличается от сотен ему подобных, голодно распахнуло перед ними выложенный сайдингом зев. Лифт покорно вознес под облака. В кабинете Главного их встретили выставленные буквой «Т» столы, стылое дыхание кондея и прохладительные напитки, в изобилии венчавшие столешницы. Главный нервно стукнул по клавише коммутатора, прошипел: -Занят я! Совещание!.. И обратился к ним, -Итак, любезные мои, порадовать мне вас нечем. Продажи катастрофически упали, а отдел маркетинга сообщает… Девушка в вязанном берете поверх солидных дредов захохотала. Главный смутился и, перевернув страницу распечатки, продолжил: -Простите, увлекся. Давайте уже сбросим личины и поговорим начистоту. Со дня нашего возвращения на Арду прошла ровно тысяча лет. В честь знаменательной даты предлагаю всем сесть и обсудить прошедшее. И Манве, Король Мира, подал пример остальным Вала. Тяжело опустившись в директорское трон-кресло необъятных размеров, он ослабил узел итальянского галстука и расстегнул пиджак. Мелькор уселся, громыхнув цепями, и вскрыл бутылку пива о полированную палисандровую столешницу. Тулкас поддернул кэпку и тихо сплавил под стол пригоршню шелухи от сэмок. Оромэ, затянутый в камуфляж и портупею, тщательно поправил на поясе и плечах ножны и кобуры, сел и прислонил к ноге эксклюзивную модель винтовки «Mossberg». Ауле бахнул на стол замызганный железный ящик. Вайре извлекла из сумки планшет и что-то ожесточенно зачиркала, пряча от посторонних. Ванна кокетливо одернула клетчатую юбочку. Варда, не отрывая уха от маленького розового телефона, достала пилку. Ирмо зажег бензиновую зажигалку и принялся сосредоточенно кипятить что-то в ложечке. Последним уселся Ульмо. Он вышел из туалета, неся в руках объемистый таз, утвердил его на стул и плюхнулся прорезиненной задницей, забрызгав водой Йаванну и затушив ее папиросу. Йаванна снова захихикала и принялась свертывать новую. -Высказывайтесь, Предложил Манве. Повисла тишина. Тулкас лузгал сэмки. Вайре шуршала планшетом. Мелькор отхлебывал пиво. Остальные переглядывались. Йаванна опять захихикала, разглядывая огонек папиросы. -Что ты ржешь? Раздраженно воскликнул Манве. Йаванна дернулась, взметнув дредами, и уставилась на владыку пустыми круглыми глазами. -Кто здесь?!! Испуганно спросила она. -И ваще, Вставил Тулкас, -Ты с какова района? Мелькор немедленно вскочил. Проклепанная косуха со свисающими цепями и немытый полгода хайер придали ему ухарский вид, -Кончай докапываться, быдло! -Че-о?! Тулкас поднялся и грозно одернул олимпийку, -Рамсы попутал, патлатый? Ирмо откинулся в кресле и уронил боян, -Тих-ха-а… Отъезжать буду-у-у… Ниенна захныкала. Ульмо что-то пробулькал сквозь медный шлем. Йаванна и Ванна вскочили, обнялись и завизжали; первая – от отвращения, вторая – от испуга и восторга одновременно. Оромэ, не вставая, солидно лязгнул затвором «Mossberg». Поднялся невообразимый гомон. Кто-то орал, кто-то визжал, что-то уже прихватил кого-то за грудки и мелко тряс. Мелькор и Тулкас катались по полу. Намо, с профессиональным интересом наблюдая за ними, потребовал, -Сестра, спирт! Эсте тут же поднесла ему пробирку. Намо выпил и привычно занюхнул полой белого халата. Ауле вздохнул, матюкнулся и достал из ящика газету, сырок и початую поллитру. К нему тут же подсел заинтересованный Оромэ. Вайрэ явила миру картину, похожую на проволочные заграждения времен Первой Мировой. -Круг Валар, Объявила она. Манве, потерпев эту кунсткамеру минут пятнадцать, шарахнул кулаком по столу и заорал, -Хватит!!! Все затихли. -Сейчас с нами будет говорить Отец наш и Создатель, Провозгласил Манве и нажал клавишу коммутатора. Из динамика донесся так хорошо знакомый всем вкрадчивый голос, -Здравствуйте… Буду краток. Все в норме. Продолжаем… -------------------- Игровой Оромэ
|
|
|
2.8.2007, 23:51
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 |
Аллор, еще третий в первом ряду и третий же во втором. Там черные занавески видны, и пироги появились только там (Манвэ блюдо держит). И сидят в другом порядке.
Озрик, просто песТня. ) А продолжение будет? -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
3.8.2007, 0:27
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 185 |
Озрик, просто песТня. ) А продолжение будет? На отзывы посмотрю еще. А то за такие пописюльки (с разбегу, без плана) обычно потом стыдно бывает. -------------------- Игровой Оромэ
|
|
|
3.8.2007, 8:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 |
|
|
|
3.8.2007, 11:40
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 177 |
))) Ну так я помню клич: кто еще не От Курумо я отбивался до игры. С переменным успехом, в силу мелкой комплекции. На игре ходил и вздрагивал)). Оказалось - зря. Разговор после выхода из за грани, который один остался от совета у аллора, был абсолютно жизненным. Я сидел не всилах даже встать после воплощения Ортхэннера, все силы ушли на это. Рядом присел Курумо - и смотрел, а глаза были больные. Я понял что ему нужно услышать, что я его не гоню, а мне сказать, причем именно сейчас - потому что прогнать на потом не мог. |
|
|
3.8.2007, 14:08
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Сулерин, стих очень понравился..в тему
Озрик, весело)) Аллор, ура, картинки! Чувствую их будет целая коллекция..)) |
|
|
3.8.2007, 15:06
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 |
Вот ==здесь== лежат фотки, сделанные Росиэ, эльфийкой из Ильмарин. Пока не все, но многие. остальное выложу по мере возможности.
|
|
|
3.8.2007, 21:52
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 12.5.2007 Из: Москва, где то тут Пользователь №: 162 |
Фотки замечательные)))))))))))Спасибо огромное)))
-------------------- Пусть я для тебя ни на что не похож - придумай меня живым (с) Джем.
Манвэ в игре "Ветер перемен". |
|
|
4.8.2007, 0:05
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
Да, фотки что надо)) спасибо огромное!
|
|
|
5.8.2007, 10:37
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 188 |
ПКА
ПЯТНИЦА Поезд Едем на игру. Я – Айо, Сказка – Исильрин, майэ Ирмо и Эстэ. В 16:00 мы со Сказкой должны были встретиться с нашими будущими Ирмо (Ира Аллор) и Аллором (Дарсия) на Ярославском вокзале. Приезжаем, покупаем билет. *как и положено, до ближайшей станции..* Никого нет.. Звоню: Я: - вы где - на вокзале.. - И мы на вокзале, а вы где конкретно? - Мы внутри. Идем внутрь, никого там не находим.. Снова звоню: - Вы где? - Мы на улицу вышли.. Выхожу на улицу, опять никого нет.. А вокзал маленький, сложно не увидеть.. В итоге выясняется, Что мы то были на Ярославском вокзале, а они… на ЛЕНИНГРАДСКОМ! Ладно, нашлись, встретились, по дороге на полигон напились Ягуару и местного московского напитка под названием хайло (на игре - мелиановка) Кстати, очень вкусная штука оказалась. Полигон Никто из нас на полигоне не был, но есть описание, как туда идти. Идем на середину платформы, поднимаемся по ступенькам с сохранившимися перилами.. *все, как написано* Проходим посадку и выходим… В огромное ромашковое поле, тропинки через которое нет и в помине. Но шоссе, на которое нам надо по описанию, мы видим. И вот мы ломимся доблестно через это поле, а ромашки, надо сказать, здоровенные вымахали.. Дарси нарвала огромный букет этих ромашек, за которыми ее даже видно небыло. *потом из этого букета хватило на венки всему Лориэну да еще и на обустройство локации хватило* На шоссе нас встретили и на полигон довели. *а иначе бы мы в такие дебри забрели, что потом неделю бы выходили* Полигон оказался длинный, дальше всех загнали Ильмарин. *бедняги..* Обустраивали локацию. *благо, сады, особо ничего делать не надо* Плели венки. Сады Лориэна представляли из себя огромную поляну, заросшую крапивой с то ли сценой, то ли помостом в центе. Мы потом всю игру стебались, что Лориэн курит не коноплю, а местную лориэновскую крапиву. *Ну вечеров, по традиции, пьянка..* СУББОТА С утра Ирмо варил кофе, пить который сбежалось пол Валинора. Я объявил, что в Средиземье Ортхэннер учил меня владеть огнем и всю дорогу занимался костром и собственно, приготовление хавки. Наша Мелиан полдня пела одну и ту же песню.. *ага, тренировалась* Так же в Лориэне были замечены глюки Мелькора и Гортхэуэра. *хотя, у нас какие только глюки не шастали* Наш Ирмо остался без Эстэ, так как Варда не смогла приехать и Эстэ была за нее. *ага, увел Владыка жену у Лориэна* Сказка валяется на солнышке на помосте и просит меня навести на нее грезы поромантичнее.. *смех* Истории про зубастых бабочек, Мелькора с пропеллером, 16 назгулов и лориэнскую крапиву уже через несколько часов гуляли по всему Валинору. *Нет, Сказка не умерла от смеха, хотя честно пыталась* «Кажется, дождик собирается..» - пророчески изрекает Сказка и мы несемся вешать тент. Только повесили, только прибрали вещи, которые могут намокнуть, началась гроза. Стоим под тентом.. Сухо, курю.. И тут понимаю, что у меня в траве спрятан пакетик с паспортом, кошельком, сотовым, плеером… *мать, мать, мать..* Скидываю рубаху и несусь его спасать.. *ага, спас* После дождя к нам повалил народ.. Сначала пришел Эонвэ, посланный Манве в Лориэн отдохнуть.. Потом пришла Варда, потом еще куча народу.. Ирмо даже не успел поговорить с пришедшими еще позднее Аллором и Эльдин, так как был занят. *ага, я, как честный глюк, прятаться в крапиве отказался и нагло валялся на помосте или бродил рядом, занимаясь костром* *мне ведь тоже любопытно, про что речь идет..* Еще через некоторое время в Лориэн пришел… Манве. Просидев в одиночестве 40 минут в своей локации, ожидая, когда же Ирмо придет промывать ему мозги, он не выдержал.. *Пафосный владыка Манве в исполнении Тано Мелькора очаровал всех..* Вечер Аллор и Эльдин ушли за грань к Мелькору и Готрхауэру, Манве потопал в чертоги Ниенны узнать, что же там происходит. Тирзе – тоже за грань – предупредить. И вот Манве вытаскивает из-за грани всех, кто там есть, дабы узнать в чем дело.. Из-за двери ночи выходят Аллор, Эльдин, Тирзе… И тишина. *робкий голос из-за дерева* А что, больше там никого нет?? Аллор: «А что, вам еще кто-то нужен?», - и отправляется обратно за Мелькором и Ортхэннером. Поединок Аллора и Тулкаса: удар, другой, третий.. И тут Тулкас *ибо сонный, его растолкали и сказали: иди, тебе на поединок надо* спотыкается и падает на пузо, смешно дрыгнув ножками. Разочарованный голос Ирмо: А что так быстро, мы еще даже ставок сделать не успели? *на поединок в чертоги Неинны собрался весь Валинор и старательно прятался за деревьями, прикидываясь местными глюками* ВОСКРЕСЕНЬЕ Мастера торопятся, чтобы успеть закончить игру. Поэтому Ирмо, только поставивший с утра воду для кофе, был спешно вызван Тулкасом, дабы разбудить его майар. *Приходит Тулкас. Ирмо еще без прикида в штанах и свитере. Ирмо, стыдливо прикрываясь ладошкой: Ой, прости, брат, я еще не одет..* Ирмо убегает, прося меня сварить кофе и принести ему. Сварил. Щедро плеснул туда коньяку.. Иду по Валинору с чашкой кофе, встречаю Ирмо и Эонвэ. Эонвэ, вспоминая роль: «что, тебе разрешили показаться?» Приходим в Лориен, разговариваем с Эонвэ. В конце разговора герольд: «Если я увижу Золотооокого, ему что-нибудь передать?» Я, строго по тексту: «Ничего, впрочем нет, вот, передай этот цветок..» И со словами: «В Эндоре росли» всучаю ему огроменную хреновину с него ростом с какими-то белыми цветами. *По дороге в Ильмарин ему честно сообщили, что в Эндорэ ЭТО курили* Эру пришел к нам красится.. Ну тут мы со Сказкой на нем и отыгрались, приставая к нему «дедушка, дедушка» и требуя взять нас к себе летом на каникулы. Общий сбор на Маханксар. Манве объявляет, что по исходу поединка Мелькор и все кто с ним отныне свободен и преследованию не подлежит, «забыв» сказать «такова воля Эру» Ну, дальше по книге.. Эру начинает приставать ко всем Валар, не сумев убедить Манве отправить Мелькора обратно. Валары плетут заговор, что-то там втихаря обсуждая. *ясное дело, я в виде глюка, все послушал* Мятежные майар тоже плетут заговор. *типа, если что, то вступив в игру за Мелькора и наших Валар* Сбор в Лориэне: Все забегавшиеся, уставшие, голодные. Я могу собой гордиться. Сумел накормить весь Валинор. Разборки Эру с Ирмо: Манве вступился, но потом, вместо того, чтобы рушить сады, грохнулся в обморок.. Мы вытаскиваем Ирмо, а он тихо: не встану, пока Манве не начнет саду рушить.. Сон Гортхэуэра в Лориэне вышел очень натурально. Особенно, если учесть, что я совсем забыл, что это должно быть, поэтому сначала не понял, что это он там говорит, наезжая на Манве. Закончилось все, как обычно, пьянкой.. На этот раз в Мандосе у Аллора и Эльдин. Вечером, вернувшись в Москву, сидели на ступеньках и снова пили.. На следующий день, просидев в скверике с пивом до ночи, возвращаясь к метро, снова встретили нашу компанию (Ити, Ороме. Охталиен, Мелькор), провожающих Мелькора на поезд. З.Ы. Еще раз спасибо мастерам и всем участникам! ФОТОГРАФИИ ТУТ: http://tairen-orthenner.diary.ru/?comments&postid=33210127 Аллор, спасибо за фотки и рисунки!!! |
|
|
6.8.2007, 17:54
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Аллор, еще третий в первом ряду и третий же во втором. Там черные занавески видны, и пироги появились только там (Манвэ блюдо держит). И сидят в другом порядке. Озрик, просто песТня. ) А продолжение будет? Хм... Перегляжу. Но "все остается в семье"(с), т.е. в Валиноре )))) Озрик, дивная зарисовочка, я это нарисую непременно Но слэша на игре не было!!!! Было, было... У нас с Айо полчаса была одна пенка на двоих, и сразу такие выводы пошли... Стали уже выяснять, кто орлят высиживать будет. А я взял и женился на другой!!! Не было-не было)))) Тем более, что ты взял и женился на честнОй майэ))))) Надеюсь, Айо тебя простит *тем более, что его тут за не то Златоокого, не то за Эонвэ сватают...* Сулерин, стих очень понравился..в тему Озрик, весело)) Аллор, ура, картинки! Чувствую их будет целая коллекция..)) Сулэрин, стих таки в тему. Будет-будет, у меня еще три-четыре готовы, посканить надо, но я в сети сейчас набегами, бо гостей полон дом (что радует, но поди до компа дойди ). Илвен: От Курумо я отбивался до игры. С переменным успехом, в силу мелкой комплекции. На игре ходил и вздрагивал)). Оказалось - зря. Разговор после выхода из за грани, который один остался от совета у аллора, был абсолютно жизненным. Я сидел не всилах даже встать после воплощения Ортхэннера, все силы ушли на это. Рядом присел Курумо - и смотрел, а глаза были больные. Я понял что ему нужно услышать, что я его не гоню, а мне сказать, причем именно сейчас - потому что прогнать на потом не мог. М-да, с Курумо ты попал, конекретно... ну, ежели чего, мы б тебя всем миром отбили, но за Курумо взялась аллорова баба ))))) А так славный из тебя Мелькор вышел, трогательный Хэннер-Айо, отчет зело по делу, и многое к моему дополняет, и по игре, и по дороге И вообще нашу внутрикомандную театралку приятно вспомнить |
|
|
6.8.2007, 20:58
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 |
О-фи-геть...
|
|
|
7.8.2007, 10:52
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 188 |
Никакого слеша!!
Уже спокойно на пенке полежать нельзя!! До чего Валинор довели?? Тааак.. За кого меня там сватают?? Да еще без моего согласия! Я против! Аллор, а бывают отчеты не по делу? |
|
|
8.8.2007, 12:01
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Никакого слеша!! Уже спокойно на пенке полежать нельзя!! До чего Валинор довели?? Тааак.. За кого меня там сватают?? Да еще без моего согласия! Я против! Аллор, а бывают отчеты не по делу? Вот и я говорю - дожились! Хех, пусть попробуют оженить без согласия, посватать-то можно Бываю отчеты невнятные и неинформативные )))) О, да - Файери, фоты просто отличные, тож поберу, смотреть - душа радуется! Росиэ передавай респект |
|
|
9.8.2007, 8:40
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 177 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 18:31 |