![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Тонкая, но сильная рука подхватила ее не давая упасть. - Искра, Искра, что с тобой? - это был голос Хелен. -Надо..заклятье правды..на Герику..что вылечит Ярослава..я не могу..Ваниэль... сил нет. -все это едва удалось выговорить, после чего беспамятство таки накатило и унесло с собой. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав почти по-волчьи взвыл.
- Хелен, не дай ей уйти! Я не переживу этого второй раз! - и тут же захрипел, пена выступила на губах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Не дам, не дам,успокойся,- Хелен осторожно опустила Искру на пол, чтобы осмотреть.
- Ты говорила, что можешь помочь?- взглянула она на Герику,- так помоги, что же ты ждешь? Разве мало уже смертей? По моему для любой ,даже самой черной злобы достаточно. /что с Искрой в плане физического состояния?/ -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Я бы помогла, если бы могла двигаться, - оскалилась Герика, - но эта магичка связала меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Ничего,говорить тебе неподвижность не помешает,- Хелен взглянула на Ваниэля и снова склонилась на Искрой, пытаясь привести девушку в сознание.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Вы Целитель, и сами прекрасно знаете, что без наложения рук заклятья не так эффективны. Я попытаюсь так, но ничего не обещаю.
Герика зашептала заклинание. Так тихо, что слов никто не мог разобрать, но вот Ярослав перестал хрипеть, сглотнул. Дыхание его постепенно выравнивалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
(Искра просто обессилела. совершенно. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Я не знаю.. Я не.. знаю.. -Кирила действительно не было. Роса.. -Искра почувствовала ,что падает. Просто падает вниз. -Ваниэль, помоги... -Держись! - Ваниэль неловко обнял Искру одной рукой, почти тут же понял, что не удержит, но очень трудно было даже перехватить по-другому, будучи в той позе в которой он сидел, к счастью тут подоспела Хелен. -Надо..заклятье правды..на Герику..что вылечит Ярослава..я не могу..Ваниэль... сил нет. -все это едва удалось выговорить, после чего беспамятство таки накатило и унесло с собой... Искра еще не договорила, а Ваниэль уже шептал нужные слова. -Ты действительно поможешь ему?И больше ничего нам не сделаешь? - спросил, кргда синее облако окутало девушку. - Я бы помогла, если бы могла двигаться, - оскалилась Герика, - но эта магичка связала меня. -Связала магией? - Ваниэль грязно выругался, впрочем безотносительно к кому-либо в комнате - руки Хелен могут твои заменить? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Помогу. Уже помогла. И вам ничего не сделаю. Я могла бы полностью вылечить его, но для этого нужны руки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
(Рэйдо, заклятие как реагирует?)
-Ты хочешь сказать, что по мы по твоей подсказке ничего сделать не сможем? Он осторожно гладил Ярослава по волосам, пытаясь хоть так немного успокоить. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Не сможете, - подтвердила Герика, причём синее сияние вокруг неё ни разу не потускнело, - я должна сама.
Ярослав слабо улыбнулся брату. |
|
|
![]()
|
|
Искра была в беспамятстве. А кроме нее снязть заклятие с Герики мог разве что другой маг...
(можете приводить в себя если хотите. с перекачкой большого количества силы это реально) |
|
|
![]()
|
|
Ваниэль обреченно взглянул на неподвижную Искру "Что если она... как тогда, когда лечила Скифа? Нет,лучше не думать..."
-Я вас обоих никуда не отпущу, слышишь? - тихо шепнулон Ярославу. - Росинку тоже. Хелен, что там? Я могу помочь чем-то? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Хелен, что там? Я могу помочь чем-то? - Справлюсь, не в первый раз,- отозвалась та.- Искра просто обессилела.- Сейчас я помогу ей, конечно для полного восстановления придется провести пару дней в покое, но очнуться она должна. Хелен положила одну ладонь на лоб Искре, другую на грудь, с помощью своего целительского Дара, возвращая девушке часть потраченной энергии и сил. Краем глаз она следила за Герикой. Девчонка не солгала, парень, хвала Владычице задышал ровнее и спокойнее. Но в комнате была еще Роса , тоже на грани бесознательного состояния. Придется распределяться, чтобы помочь всем. - Ваниэль,- спросила Хелен,- сможешь сам разбиноваться? Надо будет потом уложить девушек, принести им еды. Она отняла руки от груди и лба Искры, проверила пульс, прислушалась к дыханию.Наполнение стало лучше, дыхание - более глубоким, хотя сердце еще билось довольно слабо.Но на мертвенно бледные щеки девушки уже стали возвращаться краски жизни. Хелен облегченно перевла дыхание и направилась к Росе /а здесь у нас что? / -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
(Мы просто спим)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 17:26 |