Игра по ПКА - итоги! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Игра по ПКА - итоги! |
1.8.2007, 18:22
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Игра закончилась - да здравствует игра!
Вроде, все довольны, и более чем довольны, что не может не радовать Предлагаю сюда кидать фоты, ссылки, воспоминания, приколы и предложения по продолжению банкета... Начинаю: Сначала - картинки, их пока не очень много, но заказы принимаются... Все началось со взаимных поисков на вокзале. Оказывается, я таки перепутала ленинградский и Ярославский вокзалы, так что насилу мы с Айо и Исильрин (уж буду я по игровым именам всех поминать) нашлись... Потом чуть не потерялись с манвэ и Гортхауэром - оне мимо нас промчались в электричку, уселись, но мы их вернули - неча родню бросать! Доехали весело, слегка зашугав вагон, вылезли в Абрамцево и стали искать мостик. Перешли и уткнулись... в ромашковое поле! Вот Манвэ, Сау и Айо в них, родимых... Аллор (не я, а Аллор-по-игре) набрал аж целый букет... Типа для возлюбленной Но венки достались лориэнцам |
|
|
1.8.2007, 20:06
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Продолжаю...
Мы вступаем на это самое поле... Потом нас встретил Эонвэ - о, галашатай всегда на высоте и в курсе событий, и Мелькор (самый шустрый вала, однако)... И кто еще, у меня блэк??? Эонвэ понес букет Пришли на полигон, поставились, сплели венки, остальную ботву распихали по углам, повесили гирлянды - и на сем лориэнские пофигисты успокоились и пошли по гостям... В Ильмарин пели и пили... |
|
|
1.8.2007, 21:55
|
|
Продолжаю...
Предыгровые посиделки в Ильмарин же... Выпили половину стратегического винного запаса На следующий день я помог Владыке восстановить личину, а потом он нанес последний штрих... И Владыка воздвигся, готовый к труду и обороне А вот и наши элдар, в компании с Мелиан. Кто говорит, что зря Валар эльфов в Валинор тащили, не прав! Они гонят отличный здравур и ведут летописи (летописалово у Росиэ). И вообще они замечательные, а некоторые в свободное от песен время подрабатывают гужевым транспортом, сиречь орлами (Хисимэ, здесь - Файери) Всю игру я бегал, или сидел на фана ровно в родном Лориэне, поэтому повествование неплавно перескакивает к драматическому моменту - Вытаскиванию зловредных элементов из-за Грани... Манвэ, в ожидании дела, покуривает, его сотворенные веселятся... Но потом Владыка двинулся на разборку. "А теперь - Горбатый! Я сказал: Горбатый!" (с) ("Место встречи изменить нельзя") Обитатели Валинора замерли в ожидании (ну да, мы все туда притащились, невзирая на обстановку строжайшей секретности - интересно же!) Продолжение следует... |
|
|
1.8.2007, 23:10
|
|
майа Воздуха Группа: Участники Сообщений: 697 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 113 |
угарные фото)))
вас встречал еще и Златоокий) интересно, чего это нас с ним так разобрало до смеху у Ниенны..? |
|
|
1.8.2007, 23:14
|
|
|
|
|
2.8.2007, 13:37
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 185 |
Прелесть какая...
Всем здрасти. Аллор, нарисуй чихающе-сморкающегося Оромэ -------------------- Игровой Оромэ
|
|
|
2.8.2007, 14:27
|
|
Прелесть какая... Всем здрасти. Аллор, нарисуй чихающе-сморкающегося Оромэ Мое почтение!!! Чихающего-сморкающегося? Это отчего? нарисую Пока вот парочка картинков, кстати, там и ты есть А еще - муравьиная пчелосвиноматка! Ну и еще фоты - из-за Грани вылез сначала Аллор со своей бабой (от бабы - только подол, а рядом с Аллором таки Тирзе), потом появился заморенный, но не сломленный Мелькор со своим драгоценным сотворенным... Поединок закончился слишком быстро - мне сие заснять не удалось... |
|
|
2.8.2007, 14:49
|
|
На следующий день все заверте... так как на поединок, влекомые смутными сомнениями приперлись практически все валар, то слухи и сплетни циркулировали по Валмару со страшной силой... Утром, разбудив мучащуюся кошмарами Варду (вполне канонично облив водой), Ирмо предвкушал утренний кофе с самокруткой и глотком коньячка, но не тут-то было - пришел Тулкас, и увел - будить Охтариэн. Так что кофе на совет в маханаксар мне принес перешедший согласно указу Владыки на легальное положение и вылезший посему из крапивы Айо А тулкас, после перенесенных потрясений, пытался привести себя в
Потом заседание в маханаксар, падение с орла... Все страньше и страньше, и поведение всеотца повергло валар в культурный шок. Чтобы как-то отвести душу, мы собрались в Садах... Йаванна с супругом пребывают в размышлениях, ильмаринцы семейно отдыхают, темные обрели свое локальное счастье (а мелькор спас большую часть вывалившейся из котла макарони)... Ирмо курит рядом с братом... Тут панорама снимков, более-менее все в кадры влезли А Эру, хоть мы его и не видим, но бдит... |
|
|
2.8.2007, 15:00
|
|
Ну и наконец: Эонвэ, передающий цветок-привет Златоокому. Айо мощную ботву передал, поди, специально растил...
И еще портретные: ильмаринцы, арбитр изящества (эстетствующий), Кошка-Агидель,Мелькор, Тирзе, Йаванна, Ирмо в тех же ромашках, точнее, дорвавшийся до васильков... |
|
|
2.8.2007, 16:26
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 177 |
А мы всю дорогу ржали, когда шли вас встречать- светлые покушались на мое одеяние, и не только. По здравому размышлению слешарики решено было слить до игры. Так что отрвались (читай: поиздевались над вражиной) они на славу.
Ой сколько нового -интересного появилось)) |
|
|
2.8.2007, 16:37
|
|
нолдо-юморист Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 |
*по мотивам*
мир, что с тобой? колеблется ветер в бесплотных ладонях не поздно ли? скользящие тени в привычной погоне за вёснами но стены поют беспокойные - тронь их - не просто ли? ответьте мне как станет звучать это странное "будет" конец войне здесь путь ещё долог, там век ещё труден и мгла на дне сжимается сердце при мыслях о чуде - простите мне... |
|
|
2.8.2007, 17:56
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 2.8.2007 Пользователь №: 186 |
Спасибо за картинки! Они просто чудо!!!
|
|
|
2.8.2007, 22:57
|
|
А мы всю дорогу ржали, когда шли вас встречать- светлые покушались на мое одеяние, и не только. По здравому размышлению слешарики решено было слить до игры. Так что отрвались (читай: поиздевались над вражиной) они на славу. Ой сколько нового -интересного появилось)) ))) Ну так я помню клич: кто еще не И добро пожаловать на форум - не пропадай Новое, ага, наконец-то фоты обработал.... Сулэрин, стих очень в тему, настроение передает сильно... Как будто ты там был... Сказка, добро пожаловать! ну да, то, что вывешено - вроде удачно вышло |
|
|
2.8.2007, 23:07
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 |
Спасибо за фоты, Аллор. Ну а за картинки - еще большее. )))
Только часть снимков из посиделок не в Лориэне, а уже в комнате Аллора и Эльдин. -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
2.8.2007, 23:32
|
|
Ирбис, мрр...
Хм, пожалуй...один, где Охтариэн и Мелькор... оно наверное из Чертогов. Все остальное - Лориэн, хучь на траву посмотри )))) А картинки я дорисовываю, и скоро будет еще обойма - вы-сегодня линейный вариант видели |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 19:25 |