![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Боюсь, что так, - вздохнул Ярослав, - я пытаюсь связаться с Кирилом, и натыкаюсь на щит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Я и пальцем не притрагивалась к старику, - фыркнула Герика. -Тогда кто помог ему исчезнуть? - Но каким образом,если никто ничего не видел? И Герика была вес время здесь?- Хелен сидевшая возле обеих девушек подняла голову- Может быть Кирилу просто сделалось нехорошо и он вышел? - Он действительно исчез, Хелен. Я видел краем глаза. Только сейчас вспомнил... Но рядом никого не было... кажется. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Я никого не видела, - ответила Герика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Поберегите силы, Ярослав,- вздохнула Хелен,- кажется , они вам скоро понадобятся. И вы Ваниэль. После всего, что случилось отдых требуется всем.Если бы Кирила хотели просто убить,его незачем было похищать.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Если бы Кирил погиб, мы бы уже знали. Надо будет ещё раз допросить Герику. Кирил был прав - она действовала не одна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Это так?- обернулся к ней Ваниэль. Заклятия он не снимал.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Да, - неохотно призналась девушка, - со мной подруга, Рейна. Но где она сейчас, я не знаю.
И это было правдой. |
|
|
![]()
|
|
- Чудесно.- Это слово ругательством не было, но Ваниэль произнес его как ругательство. -Что будем делать?
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Искра ничего не слышала, она спала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Может быть Кирилу удасться с нами связаться?- предположила Хелен.
|
|
|
![]()
|
|
-Или она сообразит... если уже не сообразила, что Кирил - ценная добыча и как-то проявится, решив что нибудь потребовать в обмен... Ничего не поделаешь, придется ждать. - Ваниэль черезвычайно внимательно изучал свои сапоги...
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Если это подруга Герики, нетрудно догадаться, что, вернее кого, потребуют взамен Кирила- вздохнула Хелен
- Герика, между тобой и Рэйной есть мысленная связь? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Есть, - кивнула Герика, - на я и под заклятием не выдам, где Рейна.
|
|
|
![]()
|
|
- Мы и не просим,- покачала головой Хелен,- пусть просто скажет, где Герольд Кирил, если у нее, то что она хочет за его свободу?
|
|
|
![]()
|
|
Герика развела руки в стороны, закрыла глаза. Некоторое время постояла, покачиваясь и едва заметно шевеля губами. Потом встала ровно.
- Неподалёку отсюда есть дубовая роща. Завтра вечером вы можете там обменять меня на Герольда Кирила. Но Присутствовать при обмене должен только один человек. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 12:56 |