IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ловушка для убийцы., Ну, ловите.
Lis
сообщение 11.8.2007, 21:05
Сообщение #181

Бывалый

-Какая прелесть! Змеиное гнездо? И много там магов появилось? Я так полагаю, похищение осуществил маг?

- Конечно. Это была подруга нашей подопечной. Похоже обе девушки всерьез ополчились на Герольдов. И хорошо, если их только две...кроме Хулды.

-Что он еще хочет, кроме Кирила? И на каких условиях обмен?

- Пока, других требований не было. Жизнь Кирила за жизнь Герики.
Но почему Кирил молчит? Не для его здоровья подобные приключения.

-Теперь отлично, во многом благодаря вам. -огляделась - Ярослав как? А где Ваниэль? Роса..просто спит?

- Роса ослабела от усилий и потери крови. Жаль меня не было, не стоило ей разрешать этих опытов.
- Ваниэль понес пленницу в подвал, а Ярослав, по внешним данным чувствует себя хорошо. Разумеется, я попытаюсь осмотреть его,когда он вернеться. И очень рада, что вам лучше,но силы надо поберечь.

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Эланор
сообщение 11.8.2007, 23:08
Сообщение #182

Бывалый

- Конечно. Это была подруга нашей подопечной. Похоже обе девушки всерьез ополчились на Герольдов. И хорошо, если их только две...кроме Хулды.

-Веселенькое дельце... и это при том, что в Вальдемаре магов нет?

- Пока, других требований не было. Жизнь Кирила за жизнь Герики.
Но почему Кирил молчит? Не для его здоровья подобные приключения.

-Может у него нет возможности связаться? -Искра умолчала о своих опасениях: вдруг Кирила уже нет в живых?

Разумеется, я попытаюсь осмотреть его,когда он вернеться. И очень рада, что вам лучше,но силы надо поберечь

-Со мной уже все хорошо -повторила Искра -когда должен состояться обмен? Кто сможет пойти?

+Quote Post
Lis
сообщение 12.8.2007, 9:52
Сообщение #183

Бывалый

-Веселенькое дельце... и это при том, что в Вальдемаре магов нет?

- Дпопдлинно этого никто не знает,- ответила Хелен,- магов нет среди студентов и членов Коллегий, но нельзя поручиться, что они полностью исчезли из Валдемара.

-Может у него нет возможности связаться? -Искра умолчала о своих опасениях: вдруг Кирила уже нет в живых?

- Не исключено, но было бы логичнее со стороны похитительницы дать ему возможность с нами связаться, чтобы подтвердить, что с Кирилом не случилось ничего плохого.

-Со мной уже все хорошо -повторила Искра -когда должен состояться обмен? Кто сможет пойти?

- Обмен назначен на завтра и присутствовать при нем должен лишь один человек. Как я понимаю, Ярослав хочет пойти.

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 12.8.2007, 10:07
Сообщение #184

Бывалый

- Дпопдлинно этого никто не знает,- ответила Хелен,- магов нет среди студентов и членов Коллегий, но нельзя поручиться, что они полностью исчезли из Валдемара.

-Однако за эти сутки мы их точно не дозовемся... -уточнила Искра.

- Не исключено, но было бы логичнее со стороны похитительницы дать ему возможность с нами связаться, чтобы подтвердить, что с Кирилом не случилось ничего плохого.

-Время еще есть, вдруг это случится совсем скоро?

- Обмен назначен на завтра и присутствовать при нем должен лишь один человек. Как я понимаю, Ярослав хочет пойти.

-И вы ему позволите? Да из него сделают лепешку с начинкой из магии! -Искра обошла комнату, начертила мелом извлеченным из кармана на подоконниках и двери кое-какие знаки -это чтобы нас не подслушали... Я совсем не уверенна, что Кирила действительно собираются возвращать. Две по меньшей мере колдуньи, полные сил -против одного герольда, фактически бессильного против магии и моего брата?! Ими просто закусят и не подавятся!

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 12.8.2007, 13:30
Сообщение #185

Бывалый

"Думаешь, убить умнее? На них же тогда весь Круг встанет. Нет уж. Не пущу я тебя. Кирил бы, думаю, сказал то же самое."

"Ты не можешь меня не пустить. Я хоть немного разбираюсь в чародействе, а вот тебя без прикрытия точно не следует оставлять".

Ваниэль кивнул, взял девушку на руки, отнес в подвал. Перед дверю в пустую кладовку поставил на землю.
-Подождем Ярослава. А пока скажи мне... скажи, зачем все это было... тебе?

- Герольд Гриффон убил человека, заменившего мне отца. Может меня теперь и казнят, но я ни о чём не жалею, - с вызовом произнесла девушка.
Тем временем вернулся Ярослав. Немного ослабил путы, чтобы не резали кожу, но развязывать не стал.
- Нужно бы обыскать её, брат. Поможешь?

+Quote Post
Lis
сообщение 12.8.2007, 16:32
Сообщение #186

Бывалый

-Время еще есть, вдруг это случится совсем скоро?

- Будем надеятся...Дело в том, что похитительница могла не знать, что у Кирила проблемы со здоровьем. Как она себя с ним поведет? Одной Светлой Владычице известно.

-И вы ему позволите? Да из него сделают лепешку с начинкой из магии! -Искра обошла комнату, начертила мелом извлеченным из кармана на подоконниках и двери кое-какие знаки -это чтобы нас не подслушали... Я совсем не уверенна, что Кирила действительно собираются возвращать. Две по меньшей мере колдуньи, полные сил -против одного герольда, фактически бессильного против магии и моего брата?! Ими просто закусят и не подавятся!

- Взрослого мужчину не удержишь силой,-покачала головой Хелен,- разве, что погрузить его в сон? В конце концов мы тоже чего-то стоим.

--------------------

+Quote Post
Эланор
сообщение 12.8.2007, 18:34
Сообщение #187

Бывалый

-Вот эта мысль мне нравится -одобрила Искра.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 12.8.2007, 19:30
Сообщение #188

Бывалый

"Ты не можешь меня не пустить. Я хоть немного разбираюсь в чародействе, а вот тебя без прикрытия точно не следует оставлять".

"Одного не отпущу." - подумав, отозвался Ваниэль, показывая всем своим видом, что это его последнее слово.

- Герольд Гриффон убил человека, заменившего мне отца. Может меня теперь и казнят, но я ни о чём не жалею, - с вызовом произнесла девушка.

Это было что-то новенькое. Хотя... Чего только не выпадает в жизни. Он сам едва не убил того разбойника...
-Когда это ему... помогло?

Тем временем вернулся Ярослав. Немного ослабил путы, чтобы не резали кожу, но развязывать не стал.
- Нужно бы обыскать её, брат. Поможешь?

Ваниэль кивнул и принялся тщательно прощупывать одежду девушки, избавляя ее от всех подозрительных предметов. Обыскивал он методично, однако не причиняя неудобств намеренно

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 12.8.2007, 19:33
Сообщение #189

Бывалый

Герика молчала и лишь кривила губы. У неё нашли пояс, куда прятались иголки, маленький нож и парочку вещиц, запрятанных в мешочки.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 12.8.2007, 21:13
Сообщение #190

Бывалый

-Ну, кажется, это все. Ваниэль показал найденные вещи Ярославу, потом спрятал их.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 12.8.2007, 21:21
Сообщение #191

Бывалый

- Не вынимай их из мешочков. Пусть сперва проверят. Печатка не позволит ей не только открыть замок, но и переместиться с помощью магии, - Ярослав разрезал верёвки, потом вместе с Ваниэлем вышел, запер дверь, закрыл её печаткой.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 12.8.2007, 22:05
Сообщение #192

Бывалый

Ваниэль и не думал вынимать. Он обходился с таинственными мешочками очень осторожно и, по-правде говоря слегка их побаивался.
-Она сказала, что Гриффон убил кого-то, кто был ей, как отец. - сказал он, кивнув на дверь. - Но как это случилось, не ответила.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 12.8.2007, 22:14
Сообщение #193

Бывалый

- Насколько мне известно, Гриффон никого не убивал. Разве что в бою.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 12.8.2007, 22:20
Сообщение #194

Бывалый

-Да... в бою. Но как она тогда умудрилась узнать, что это конкретно он сделал?

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 12.8.2007, 22:31
Сообщение #195

Бывалый

- Может видела? Или Гриффон Дар использовал.

+Quote Post

15 страниц V  « < 11 12 13 14 15 >
Reply to this topicStart new topic