![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав спустился в конюшню и ждал Ваниэля и сестру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Вследствие чего и застал ее в чем мать родила, заканчивающую натираться какой-то вязкой алой мазью, от чего тело само светилось алым как бы изнутри, и казалось прозрачным. В комнате находился также огромный бродячий пес ,грязнющий, в репьях. Он спал. - А... Э... Прости. Мне выйти? - с трудом выговорил Ваниэль. -Не волнуйся, Ваниэль. Все уже сделанно. -улыбнулась девушка - Прочие планы в силе? - Да... кажется. А это - он взглянул на пса. потом на Искру, безуспешно пытаясь заглушить в себе мысли о том, как она прекрасна - Тоже часть плана? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- А... Э... Прости. Мне выйти? - с трудом выговорил Ваниэль. -Как хочешь -она не проявила признаков смущения - Да... кажется. А это - он взглянул на пса. потом на Искру, безуспешно пытаясь заглушить в себе мысли о том, как она прекрасна - Тоже часть плана? -Да. не стреляйте в бедного песика, если что...так кто отправится на обмен открыто? Ты? Или Ярослав?Кстати, не говори Ярославу о том ,что ты здесь видел ,хорошо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Как хочешь -она не проявила признаков смущения Мгновение Ваниэль колебался, но дело было важней, и он изложил его, стараясь не пялиться на Искру. -Да. не стреляйте в бедного песика, если что...так кто отправится на обмен открыто? Ты? Или Ярослав? -Я. У меня просто нет возможности идти иначе.. Кстати, не говори Ярославу о том ,что ты здесь видел ,хорошо? -Не скажу. Ваниэдь кивнул - Я думап он знает... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Я. У меня просто нет возможности идти иначе.. -Верно. Что ж, отлично... когда выезжаешь? -Не скажу. Ваниэдь кивнул - Я думап он знает... -Нет и не должен знать. - резко ответила девушка -обещаешь? |
|
|
![]()
|
|
-Верно. Что ж, отлично... когда выезжаешь? -Да вот уже пора...-Ваниэль был полностью готов: при нем был лук со стрелами и метательные ножи. Оставалось только оседлать Спутника. -Нет и не должен знать. - резко ответила девушка -обещаешь? -Обещаю. -Он подошел ближе, протянул руку, но так и не коснулся ее щеки, опасаясь этим как-то повредить ее приготовлениям. - Я... мы постараемся вернуться. Изо всех сил. - и Ваниэль вышел из комнаты. Ярослав спустился в конюшню и ждал Ваниэля и сестру. -Что, брат заждался? - спросил Ваниэль, входя и принимаясь за седловку Линэла. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Я как раз закончил седлать Алтриса. Он быстрей гайдёт догору к Кирилу. Он уже чувствует его. А где Искра?
|
|
|
![]()
|
|
-Уже проснулась - ответил Ваниэль - Она остается здесь?
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Надеюсь. Смущает меня её отсутствие. Она хотела подселиться в тело зверя и идти с нами.
|
|
|
![]()
|
|
-Ох... - вздохнул Ваниэль, затягивая подпругу - Твоя сестра редко меняет свои решения...
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Тем временем, Искра совершила переход. Ее собственное тело осталось на кровати ,укрытое одеялом. А она оказалась в теле пса...
Тот поднялся, размял лапы. собачье тело не было чем-то новым, поэтоу Искра выбрала его. Псом спустилась вниз, осторожно подобралась к конюшне, принюхалась.. Ага, оба там.. отлично... Она спряталась за стеной конюшни и ждала их отьезда. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав только вздохнул. - Ладно, пора ехать. Выводи Линэла и Алтриса, а я за Герикой. Ваниэль проверил седельную сумку: в ней было все необходимое для оказания первой помощи раненым на месте и противоядия от некоторых ядов. Он сомневался, что они помогут от тех, которыми пользуются девушки, но все же положил : мало ли... Вывел обоих Спутников из конюшни и поскольку Ярослав еще не появился, бесцельно пошел вокруг нее. Заметив пса, виденного недавно у Искры, он осторожно опустился рядом с ним на корточки, протянул руку - погладить. -Хороший... хороший... Поднялся с земли, вернулся к Линэлу и Алтрису. "И почему ей нужно, чтобы Ярослав думал, что она все же отказалась от своих намерений?" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Наверное, чтобы ему было спокойней"
Ярослав вынес на руках спящую Герику, закрепил её на седле Алтриса. - Езжайте, а я псом побегу следом. |
|
|
![]()
|
|
"Наверное, чтобы ему было спокойней" " Не получилось..." Ярослав вынес на руках спящую Герику, закрепил её на седле Алтриса. - Езжайте, а я псом побегу следом. Не тратя время на слова, Ваниэль вскочил в седло. "Едем" У ворот он оглянулся. "Как бы это сказать Ярославу, чтоб вот именно с этой собакой был поосторожнее?" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 12:48 |