![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Избранник, что делать?" - услышал Кирил Алтриса. "Сможешь неожиданно сбить эту девицу с ног?" -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Я стою слишком далеко от неё".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Тогда просто приблизься, Рэйна захочет снять с твоей спины свою подругу."
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Алтрис подошёл ближе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
По дороге Ваниэль несколько раз проверял пульс и дыхание у Герики. Понять, что она жива мог только целитель и с близкого расстояния.
- Осторожно!- крикнул он громко насколько смог,- Не пприближайтесь к ней! Не отдавайте Герику и выполните мой приказ! Пока не поздно. -Приказ выполнен. - ровный голос давался Ваниэлю с трудом, но давался. Преступница отравлена. Я прише сказать, Рейна, что отдам тебе ее тело, чтобы ты похоронила его по обычаям вашей страны. Если ты отпустишь Герольда Кирила. "Кирил, надо потянуть время. И отвлечь ее как-то Если все получится они будут у нас обе" - -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Рэйна вскинула руку, из пальцев заструилось кроваво-красное свечение.
|
|
|
![]()
|
|
- Ваниэль назад! - закричал Кирил- Назад и как можно дальше. Пусть берет тело.
"Ваниэль, Рэйна каким-то образом чувствует, что ее подруга жива. Обман не удасться. Не попадись, как я. Тебя могут так же обездвижить." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Рэйна вскинула руку, из пальцев заструилось кроваво-красное свечение. Искра видела маневр Ярослава, увидала как Рейна изготовилась к атаке. Времени особого не было. А в собачьем теле не поколдуешь. Искра помчалась вначале кустами а потом ,вынырнув из-за них уже открыто на Рейну, оскалившись и рыча. Пес был размером с дорого теленка, ну хоть отвлечься на него противница должна... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Рэйна вскинула руку, из пальцев заструилось кроваво-красное свечение. - Ваниэль назад! - закричал Кирил- Назад и как можно дальше. Пусть берет тело. Эти слова Ваниэль слышал уже отбегая и уворачиваясь в падении от красной вспышки. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Рейна повернулась к псу. Одновременно с этим Ярослав в два прыжка преодолел расстояние, отделявшее его от колдуньи. Он прыгнул на спину Рейны, повалил её наземь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Добежавшая таки Искра дополнительно придавила колдунью "братишка, это я!" услыхал Ярослав ее мысленную речь.
|
|
|
![]()
|
|
Рейна лежала на груди, красное свечение вокруг пальцев не погасло. Искра вдруг поняла, что это одно из заклятий, действующих на того, кто первый коснётся ведьмы, создавшей его.
|
|
|
![]()
|
|
Увидев двух собак бросившихся на Рэйну Кирил все понял.
- Алтрис!- закричал он уже в голос,- Что же ты стоишь? Бей ее! Она ведь их погубит! -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Алтрис взвился на дыбы, мелькнуло в воздухе серебряное копыто, и Рейна обмякла.
|
|
|
![]()
|
|
Заклятие, но только вот какое...
В чужом теле было трудно ловить магию... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 16:03 |