![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Герика вдруг пошевелилась, открыла глаза. Видимо действие заговорённых трав потеряло отчасти свою силу, когда Искра упала без сил. Девушка посмотрела на Кирила, попыталась что-то сказать, но видимо тело ещё не совсем слушалось её, с губ не сорвалось ни звука. Кирил подобрал нож, которым вскрывал вену Ярославу, подошел к Герике. Быстрый взмах рукой ,и нож вонзился в сонную артерию девушки. Мгновение Кирил постоял неподвижно, подошел к Ваниэлю, присел рядом, оглядывая рану на голове. Смочив платок водой из фляги, что лежала возле Хелен, приложил к поврежденному месту. - Сиди спокойно,Ваниэль,возможно у тебя сотрясение. Вернулся к Хелен, смочил ей лицо, виски, губы. Целительница не пришла в себя, но слабое дыхание свидетельствовало, что она жива. Кирил вздохнул и наклонился над Искрой: - Я послал за помощью, а пока я могу что-то сделать для вас? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Росинка приподнялась.
- Кирил, Кирил! Герольд Кирил! Можно вас попросить подойти. - Он говорит. Он вас спрашивает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Кирил бывший совсем рядом, обернулся:
- Я здесь... - Ярослав очнулся,- пояснил он Искре и опустился рядом с Росинкой и Ярославом: - Очнулся? Роса, вы поистине чудо сотворили. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав всё ещё был бледен, но дыхание уже выровнялось.
- Анкар... живой... правда... Ему помогли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
(млять, весь день не могла зайти в форум, не пускало! что за..фуйня...)
Кирил вздохнул и наклонился над Искрой: - Я послал за помощью, а пока я могу что-то сделать для вас? "Не надо" прозвучало в его разуме -Искра наконец догадалась использовать мысленное общение с Герольдом, который должен это уметь хоть как-то "Если он не захочет вернуться, ему никто не поможет... Сам. Он должен сам... " Ярослав очнулся,- пояснил он Искре На лице девушки отразилось облегчение. Хоть Росе удалось.... |
|
|
![]()
|
|
Искра вдруг ощутила вспышку магической силы, сильней чем та, что сработала при похищении Кирила. А ещё в воздухе висел след от заклятия отвода глаз, которым воспользовались совсем недавно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
(Нас тоже)
- Сиди спокойно,Ваниэль,возможно у тебя сотрясение. Ваниэль отстраненно удивился слову "сиди" ведь он , вроде, лежал.... -Кирил... Это правда вы, или у меня... сотрясение? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Ярослав всё ещё был бледен, но дыхание уже выровнялось. - Анкар... живой... правда... Ему помогли... - Анкар подождет, - взял его за руку Кирил,-живого или мертвого , я его из-под земли достану. Главное сейчас - ты. - Спасибо, девочка,- посмотрел Герольд Сенешаля на Росу,- если бы не вы. Спасибо. Вы мне сына вернули. Кирил сморгнул и отвернулся. Ваниэль отстраненно удивился слову "сиди" ведь он , вроде, лежал.... -Кирил... Это правда вы, или у меня... сотрясение? - Правда я, -отозвался Кирил,- но это не значит, что сотрясения у тебя нет. Потерпи, Алтрис приведет нам помощь -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Ярослав всё ещё был бледен, но дыхание уже выровнялось. - Анкар... живой... правда... Ему помогли... - Анкар подождет, - взял его за руку Кирил,-живого или мертвого , я его из-под земли достану. Главное сейчас - ты. - Спасибо, девочка,- посмотрел Герольд Сенешаля на Росу,- если бы не вы. Спасибо. Вы мне сына вернули. Кирил сморгнул и отвернулся. Роса смотрела на них и улыбалась. То на одного, то на другого. И вдруг у нее слезы градом хлынули из глаз. Сказать она ничего не могла. Уткнулась носом в ладонь Ярослава, которую все еще держала в руках. Ладонь быстро стала мокрой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Искра вдруг ощутила вспышку магической силы, сильней чем та, что сработала при похищении Кирила. А ещё в воздухе висел след от заклятия отвода глаз, которым воспользовались совсем недавно. это еще что за дрянь..сил не было никаких. вообще... даже шевелится она начнет еще не сразу а тут какая-то дрянь.... Но понять что именно случилось Искра пока не могла, она истратила не только магический резерв но и все физические силы на его пополнение. |
|
|
![]()
|
|
От прикосновения Кирила Ярослав вздрогнул.
- Сына?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Правда я, -отозвался Кирил,- но это не значит, что сотрясения у тебя нет. Потерпи, Алтрис приведет нам помощь Ваниэль улыбнулся. -А...Линэл? До него донесся шепот Ярослава, плач Росинки..."Вернулся братик... вернулся... Но почему молчит Искра?Что с ней?" Он попытался взглянуть на них но снова соскользнул в беспамятство... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Линэл тихонько заржал, перебрал губами волосы Ваниэля.
|
|
|
![]()
|
|
Ваниэль успел понять, что он здесь перед тем, как потерять сознание окончательно...
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 18:06 |