![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Робин растерянно оглянулся на Целителя, вышедшего из дома вслед за ним.
- Ярослав уехал, и Роса... Раз смогли, значит ничего страшного... Наверное... Ваниэль, а ты как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Не знаю... - отозвался тот, открыв наконц глаза - И где я- тоже не очень знаю... Ну да неважно... Что Ярослав, Искра, Кирил?
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Вам бы лучше лечь, молодой человек. Насколько я понимаю, тут есть кому показать нам дорогу.
Ярослав вздохнул, слез с Алмаза. - Поезжайте, я присмотрю за Ваниэлем. Я не ранен, и нормально себя чувствую. Ваниэля перевязали, уложили в постель. Ярослав сел у изголовья его кровати. Алмаз же повёл Целителя и прочих к роще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Ярослав... ты... правда все в порядке? - спроил Ваниэль, помолчав немного.
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Немного слабый, но вполне живой.
|
|
|
![]()
|
|
-Поглядеть бы какой ты там... живой. Темно, черт, хоть глаз выколи...
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Ты лучше закрой глаза, а то свет их раздражать будет.
|
|
|
![]()
|
|
Ваниэль послушно закрыл глаза. хотя смысла в этом не видел - темень и так была непроглядная, Но раз Ярослав говорит...
Ярослав... братик... живой... - Ты как устанешь, сразу ляг, хорошо? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Лягу, лягу. А ты лежи тихонько. Ты молодец.
|
|
|
![]()
|
|
-Ага...огурец... зелененький и в пупырышках. - Ваниэль вздохнул, облизал губы. - пить хочется.
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Сейчас принесу! - Робин рванул к колодцу так что пятки засверкали, но при этом не забыл прихватить кувшин.
- Вот, - сказал он вернувшись, сообразил, что Ваниэль не видит вложил стакан ему в руку. Вода была ледяной. |
|
|
![]()
|
|
-Ох... спасибо, Робин - Ваниэль напился, вернул стакан, едва не промахнувшись мимо цели. - Ну что, напшлось тут что... почитать, пока нас не было?
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Робин с удивлением понял, что за это время у него не возникло даже мысли почитать.
- Нет. Вас же совсем недолго не было. А я думал о Печалях. Мало того, что с этим Лесом связано столько совпадений, теперь ещё каждый раз, когда мы туда собираемся, что-то происходит... А если это не случайно? |
|
|
![]()
|
|
- Очень может быть. Может целью Рейны и Герики было как раз помешать нам попасть в Печали? Надо отправляться туда как можно быстрее. Только подлечим Ваниэля.
Ярослав чувствовал себя очень странно. С одной стороны, всё было в порядке, все живы, преступницы обезврежены, но... Откуда-то изнутри поднималась чёрной волной глухая тоска и безнадёжность. |
|
|
![]()
|
|
Ярослав чувствовал себя очень странно. С одной стороны, всё было в порядке, все живы, преступницы обезврежены, но... Откуда-то изнутри поднималась чёрной волной глухая тоска и безнадёжность. -Ничего.... Сколько бы их там ни было, а нас... тоже немало... Ох, брат... отойди скорей... - и вся вода, которую Ваниэль выпил только что, оказалась на полу. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 15:15 |