![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Но если сейчас все хорошо, то почему он ты приехал один? Почему ты не привез Элспет? - Потому, что полный Герольд и Наследница вправе сама принимать решения, что ей делать,- ответил Кирил.- Вот если правящий монарх ей прикажет, тогда другое дело. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Прикажу, прикажу. Обязательно прикажу. И никаких стажировок больше. Устала я за нее бояться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Тогда повелевай,- улыбнулся Кирил, - я передам все от слова до слова.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- А Скиф с ней?
|
|
|
![]()
|
|
- Скиф нет,- Кирил слегка нахмурился,- видишь ли, Анкар жив, как оказалось, его смерть- обман и подмена. Я послал Скифа и Дирка разобраться , что произошло в действительности. Сейчас они везут сюда старшего целителя Храма.И нам будет о чем с ним побеседовать.
|
|
|
![]()
|
|
- Все это интересно и важно. Но Скиф не имел права оставлять Элспет. Я его временно назначила на должность личного королевского Герольда, пока Тэлия не с нами. Он хоть сказал тебе об этом?
Сейчас они везут сюда старшего целителя Храма.И нам будет о чем с ним побеседовать. - Я хотела бы участвовать в этой беседе. Как прибудут, приглашай их сюда. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Скиф и Дирк уже подъезжали к Трёхречью.
|
|
|
![]()
|
|
- Все это интересно и важно. Но Скиф не имел права оставлять Элспет. Я его временно назначила на должность личного королевского Герольда, пока Тэлия не с нами. Он хоть сказал тебе об этом? - Нет,- Кирил удивленно поднял брови,- А тогда он не смел от тебя уезжать, не смотря ни на какие мои приказы.Селенэй, я боюсь у мальчика с головой еще не все ладно. - Я хотела бы участвовать в этой беседе. Как прибудут, приглашай их сюда. - Несомненно ,- кивнул Кирил. Скиф и Дирк уже подъезжали к Трёхречью. - Дирк,- Скиф подъехал поближе,- Кирил просит сразу вести задержанного к Селенэй. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Отведём. Как думаешь, кому из нас лучше пойти с ним?
|
|
|
![]()
|
|
- Лучше тебе,- страдальчески вздохнул Скиф,- в то у меня что-то голова разболелась.
|
|
|
![]()
|
|
- Хорошо, тогда размести Спутников в конюшне, а я к королеве. Вместе с Терисом.
Комнату, где находились королева и Кирил Дирк нашёл без труда. Всё это время он держался чуть позади Териса, чтобы не получить удар в спину. Постучал в дверь комнаты. |
|
|
![]()
|
|
- Войдите.
|
|
|
![]()
|
|
Терис вошел первым и поклонился:
- Добрый день, Ваше Величество. Рад видеть, что вы уже можете принимать посетитей. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Здравствуй, здравствуй, Целитель. Проходи, садись. И ты, Дирк, тоже.
- Значит у вас в Храме пациенты просто так не умирают? Селенэй немного подумала и незаметно наложила первую ступень заклятия правды. Так, на всякий случай, чтобы потом не переспрашивать. |
|
|
![]()
|
|
- Благодарю,- Терис сел,- Просто так никто не умирает, Ваше Величество, всему есть свои причины. И , прошу вас, не унижате себя и меня наложением заклятия правды. Я не солгу моей королеве.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 20:52 |