![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Запомнить движения для Робина не составляло труда, а вот повторить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Интар взялся ставить ему руку.
-Запоминай, и пробуй бросить вот так..Как сейчас рука лежит. И не вцепляйся в нож ,он сам не улетит никуда. Пальцы должны разжаться одновременно с броском. В качестве мишени нашлось сухое дерево -его было не жалко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Робин прилежно тренировался весь вечер, пока не стало слишком темно, и даже пару раз попал в дерево. Правда, он допускал, что это случайно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Ничего, это со временем приходит -ободрил Интар -видел бы ты, куда у меня ножи улетали поначалу... Один, помню, как застрял в деревяшке, так я его пол вечера оттуда вытаскивал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Лерен ждала гостей. Выехала довольно далеко по дороге в ту сторону, откуда должны были приехать мальчики. Они оба впервые здесь, их может напугать лес, ощущение, что за ними следят. Это было не просто ощущение. Лес действительно следил, охраняя границу королевства. Лерен помнила рассказы о проткнутых сучьями или просто умерших с выражением дикого страха в глазах разбойниках, что пытались его пересечь. Но сама леса не боялась и порой думала, что по возвращении в Коллегию, ей будет его нехватать...
Она ехала уже довольно давно, но до сих пор никого не встретила. "Странно, сегодня они должны были уже быть где-то здесь... ты никого не чувствуешь поблизости, Норт?" - спросила она своего Спутника. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Кажется нет, сестра"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Лерен подумала не повернуть ли назад, но потом все-таки решила:
"Едем дальше" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Даже издалека Лес выглядел мрачно, но Робин обрадовался ему.
- Смотри, - он повернулся к Интару. - Мы почти добрались. Теперь начнётся самое интересное. Ну и самое сложное, наверное. |
|
|
![]()
|
|
-Ого какой он..внушительный.. И какие у нас планы теперь?
|
|
|
![]()
|
|
- Ну... Есть два варианта. Можно самим поискать место, обозначенное на карте. А можно попросить помощи у Герольда сектора. В первом случае есть опасность заблудиться. Я хорошо умею пользоваться картой, но ни разу здесь не был. А во втором нас могут отослать обратно, и получится, что мы зря ехали.
|
|
|
![]()
|
|
-По моему лучше первое... А ты как думаешь?
|
|
|
![]()
|
|
- Согласен. Но тогда лучше ехать не по дороге, ею часто пользуются Герольды, возвращаясь из сектора. Свернём, наверняка вокруг есть тропы, которыми пользуются местные жители.
|
|
|
![]()
|
|
Лерен уже почти уснула в седле когда вдруг услышала голоса.
- Согласен. Но тогда лучше ехать не по дороге, ею часто пользуются Герольды, возвращаясь из сектора. Свернём, наверняка вокруг есть тропы, которыми пользуются местные жители. -Кто-то здесь кажется упомянул Герольдов? - услышали они звонкий голос. - Вы ведь Интар и Робин? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Интар только собрался предложить узнать поскорей об этих тропах...
И услышал девичий голос. -Ну вот ,поймали... -пробормотал. Врать Герольду? Не видел смысла. -Да, это мы. -откликнулся. -А вы должно быть Герольд этого сектора? |
|
|
![]()
|
|
- Наверное, вас предупредили с помощью Дара? Поэтому и погони за нами не было. И как я не сообразил? - огорчился Робин.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 9:15 |