Трехречье, (через трое суток с момента покушения) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трехречье, (через трое суток с момента покушения) |
3.9.2007, 17:50
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Дирк вошёл следом за Терисом, и встал неподалёку от него.
|
|
|
3.9.2007, 18:28
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
- Благодарю,- Терис сел,- Просто так никто не умирает, Ваше Величество, всему есть свои причины. И , прошу вас, не унижате себя и меня наложением заклятия правды. Я не солгу моей королеве. Селенэй немного смутилась от этих слов, но справилась со смущеньем - Не обращай внимания: пустая формальность. - Так где у тебя спрятан Анкар и что собирался с ним делать? |
|
|
3.9.2007, 21:00
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- Где спятан не знаю, - улыбнулся Терис,- мы смоим другом предвидели, что меня могут допросить под заклятием правды.
- В будущем я собираюсь избавить его от тяжкого бремени власти и дать возможность построить нормальную жизнь. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
4.9.2007, 17:58
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
- Где спятан не знаю, - улыбнулся Терис,- мы смоим другом предвидели, что меня могут допросить под заклятием правды. - C каким другом? - В будущем я собираюсь избавить его от тяжкого бремени власти и дать возможность построить нормальную жизнь. - Но когда вы ему будете давать эту возможность, вы его как-то найдете? - Вы думаете, он добровольно откажется от этого "тяжкого бремени власти". |
|
|
4.9.2007, 18:14
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
- C каким другом? -Он вам знаком, это Эрин. - Но когда вы ему будете давать эту возможность, вы его как-то найдете? - Эрин сам найдет меня, когда придет время.Если, конечно, вы не посадите меня в тюрьму. - Вы думаете, он добровольно откажется от этого "тяжкого бремени власти". - Для начала у него не будет иного выхода, а потом,он поймет все преимущества частной жизни. В Хардорне уже, вероятно , получили письмо о смерти короля. Еще пара недель и сюда прибудет офиициальная делегация за телом. Неужели, Ваше Величество станет рассказывать послам эту невероятную историю с подменой? А она потянет на свет много такого, что живой Анкар потеряет свой трон еще вернее, чем мертвый. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
4.9.2007, 18:34
|
|
-Он вам знаком, это Эрин. - И правда, имя знакомое. Кто это? Эрин сам найдет меня, когда придет время.Если, конечно, вы не посадите меня в тюрьму. . - У нас еще будет время подумать об этом. - Для начала у него не будет иного выхода, а потом,он поймет все преимущества частной жизни. В Хардорне уже, вероятно , получили письмо о смерти короля. Еще пара недель и сюда прибудет офиициальная делегация за телом. Неужели, Ваше Величество станет рассказывать послам эту невероятную историю с подменой? А она потянет на свет много такого, что живой Анкар потеряет свой трон еще вернее, чем мертвый. - Вряд ли человек так прокладывавший дорогу к власти найдет какие-то преимущества в частной жизни.- А Я вас не приглашала в королевские советники. - А не приходила ли вам в голову мысль, что его нянюшка может его найти? Мы не можем утверждать, что она умерла. |
|
|
5.9.2007, 6:35
|
|
- И правда, имя знакомое. Кто это? - Целитель, который оказал вам первую помощь. - Вряд ли человек так прокладывавший дорогу к власти найдет какие-то преимущества в частной жизни.- А Я вас не приглашала в королевские советники. -Как знать, Ваше Величество,- пожал плечами Терис.- Свободный от злого влияния, он может измениться. - А не приходила ли вам в голову мысль, что его нянюшка может его найти? Мы не можем утверждать, что она умерла. - Именно поэтому Анкар все еще пребывает в состоянии мнимой смерти,- ответил Терис,- А Хулда одинаково опасна и для него и для вашей семьи,Ваше Величество. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
6.9.2007, 13:25
|
|
- Целитель, который оказал вам первую помощь. . - Да, вспомнила. Я уже просила найти его. Теперь нужно будет объявить в розыск. . -Как знать, Ваше Величество,- пожал плечами Терис.- Свободный от злого влияния, он может измениться. . - Почему вы об нем такого хорошего мнения? . Именно поэтому Анкар все еще пребывает в состоянии мнимой смерти,- ответил Терис,- А Хулда одинаково опасна и для него и для вашей семьи,Ваше Величество. - О своих опасностях я знаю очень хорошо. Но неужели вы думаете, что один целитель может противостоять такой колдунье? |
|
|
6.9.2007, 19:51
|
|
- Да, вспомнила. Я уже просила найти его. Теперь нужно будет объявить в розыск. - Воля ваша,- вздохнул Терис. - Почему вы об нем такого хорошего мнения? - Мы сыновья одного отца, Ваше Величество.И потом разве не должен найтись кто-то , кто поверить в изгоя, отвергнутого всеми? - О своих опасностях я знаю очень хорошо. Но неужели вы думаете, что один целитель может противостоять такой колдунье? - Я не привык сдаваться сразу,- улыбнулся Терис,- дело, которым я занимаюсь предполагает борьбу с гораздо более сильным противником - смертью. И знаете, мне случалось выигрывать. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
6.9.2007, 20:22
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
- В изгоя?! - возмутился до сих пор молчавший Дирк, - этот Анкар, он просто ненормальный! Если бы вы только видели, во что он превратил мою жену, у неё ноги были раздроблены! И он ведь делал это не ради того, чтобы добыть сведения, это ещё хоть как-то можно объяснить, пусть и с трудом, так нет, для него это было забавой! И нечего кивать на дурное влияние.
|
|
|
6.9.2007, 20:35
|
|
-А у вас есть братья или сестры, Герольд?- спросил Терис,- И если да, неужели их поступки ,даже самые ужасные, заставили бы вас отречься от родной крови?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
6.9.2007, 20:53
|
|
- Убийца и насильник не может быть моим братом.
|
|
|
6.9.2007, 21:02
|
|
- Вот как? Не претендудуете ли вы на Хардорнский престол? - Я бы молчал о нашем родстве, если бы вы не подвергли меня этому допросу- поморщился Терис,- Нет, власть не привлекает меня. - Я сейчас не о вас. Об этом вашем Эрине. Что он будет делать, если она выйдет на них? - Поступит по обстоятельствам,он ведь тоже целитель. И неплохой. - Убийца и насильник не может быть моим братом. - А вот я от своего не откажусь,- ответил Терис,- Я , знаете ли верю в благотворную силу любви. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
6.9.2007, 21:18
|
|
- Я сейчас не о вас. Об этом вашем Эрине. Что он будет делать, если она выйдет на них? - Поступит по обстоятельствам,он ведь тоже целитель. И неплохой. - Герольд Кирил, заготовьте указ о розыске целителя Эрина. Пошлите кого-нибудь в его дом, пусть составит описание со слов служанки или, еще лучше, если в доме найдется портрет. - Герольд Дирк, в вашем споре с задержанным, я скорее соглашусь с вами. Выведите его пока в общую комнату. (Когда они ушли) - Кирил, как на твой взгляд, мы должны с ним поступить? |
|
|
6.9.2007, 21:28
|
|
Дирк молча увёл Териса.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 23:56 |