![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
И услышал девичий голос. -Ну вот ,поймали... -пробормотал. Врать Герольду? Не видел смысла. -Да, это мы. -откликнулся. -А вы должно быть Герольд этого сектора? -Догадливый - улыбнулась Лерен - Я вас тут жду. А вот если ты думаешь, что я собираюсь кого-то ловить, ты сильно ошибаешься. - Наверное, вас предупредили с помощью Дара? Поэтому и погони за нами не было. И как я не сообразил? - огорчился Робин. - Да, меня предупредил Герольд Кирил.Просил вам помочь. И мне жутко интересно, что такого вы раскопали о Лесе, чего я в свое время не успела раскопать. Но это наверно долгая история, а вы должно быть устали, да и лошадкам неплохо бы отдохнуть... Едем в Приют? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Догадливый - улыбнулась Лерен - Я вас тут жду. А вот если ты думаешь, что я собираюсь кого-то ловить, ты сильно ошибаешься. -хм... И возвращать нас назад вы тоже не станете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Но это наверно долгая история, а вы должно быть устали, да и лошадкам неплохо бы отдохнуть... Едем в Приют? - Смотря как рассказывать. Может быть долгая, а может не очень. Едем? - Робин вопросительно посмотрел на Интара. Девушка-Герольд похоже не собиралась их ловить и отсылать в столицу, а ему так надоели ночёвки под открытым небом. Мальчик уже привык к похдной жизни, но всё равно приятней спать под крышей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-хм... И возвращать нас назад вы тоже не станете? -Такого приказа не поступало. - Снова улыбнулась Лерен. красавицей она не была, но ямочка на щеке с которой она улыбалась очень ей шла. Смотря как рассказывать. Может быть долгая, а может не очень. Едем? - Робин вопросительно посмотрел на Интара. Девушка-Герольд похоже не собиралась их ловить и отсылать в столицу, а ему так надоели ночёвки под открытым небом. Мальчик уже привык к похдной жизни, но всё равно приятней спать под крышей. Лерен тоже вопросительно взглянула на Интара, не желая на них давить. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Норт тоже молчал. Только обернулся, и игриво прихватил Лерен за сапог.
|
|
|
![]()
|
|
-Ах ты хулиган! - от неожиданности воскликнула Лерен вслух. Однако она ничуть не обиделась на Спутника - А вот если я тебя за ухо?
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Попробуй, схвати!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Смотря как рассказывать. Может быть долгая, а может не очень. Едем? - Робин вопросительно посмотрел на Интара. Девушка-Герольд похоже не собиралась их ловить и отсылать в столицу, а ему так надоели ночёвки под открытым небом. Мальчик уже привык к похдной жизни, но всё равно приятней спать под крышей. -Едем конечно! Меня уже комары сожрали... -Такого приказа не поступало. - Снова улыбнулась Лерен. красавицей она не была, но ямочка на щеке с которой она улыбалась очень ей шла. Интар подумал ,что не будь эта девчонка Герльдом, он бы.. э, да ладно. -Ну и на том спасибо. Так поехали, что ли... |
|
|
![]()
|
|
"Попробуй, схвати!" "Не сейчас, но попозже обязательно!" - пообещала Лерен -Ну и на том спасибо. Так поехали, что ли... -Едем. -развернувшись обратно Лерен помонила их за собой. Дорога не показалась ей такой долгой, какой был путь сюда. В приюте Лерен позаботилась о Норте и лошадях гостей, и приготовив нехитрый, зато горячий ужин - кашу с сухофруктами и чай, вернулась к ним. -Рассказывать на сытый желудок лучше, чем на голодный. - Разложила кашу по мискам - Если бы сегодня вы не приехали, я бы начала волноваться... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
-Едем конечно! Меня уже комары сожрали... Робин с удовольствием направил свою лошадь за Спутником. Леса он не боялся, но всё равно спокойней с Герольдом, знающим местность. |
|
|
![]()
|
|
(Робин извини мой предыдущий пост должен был быть после твоего
![]() -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Интар с удовольствием взялся за кашу
-Робин, у давай про Печали ты расскажи, а?... У тебя складней выйдет... И про прочее... |
|
|
![]()
|
|
Интар с удовольствием взялся за кашу -Робин, у давай про Печали ты расскажи, а?... У тебя складней выйдет... И про прочее... Робин был доволен. Он не сомневался что выйдет складно. Так он и рассказал, азартно размахивая ложкой, о том, как нашлась карта, о знакомстве с Интаром и Ваниэлем, о том, во что вылилось их путешествие, казавшееся таким простым. Детали, не относившиеся к Лесу, он описывал без подробностей, зато по поводу совпаденей, связанных с обоими Ваниэлями, старался быть максимально точен. |
|
|
![]()
|
|
Лерен слушала молча, перебив лишь один раз:
-Ваниэль... высокий такой блондин? У меня сложилось впечатление, что он вообще не умеет разговаривать... Он на целый курс старше меня и несмотря на это почему очень хотелось его пожалеть, погладить по головке как маленького... Ваниэль - ясновидец! С ума сойти! Ну и что было дальше? -М да... - протянула она, когда Робин закончил - Веселенькая история. Карта у вас конечно с собой... Можно взглянуть? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
-М да... - протянула она, когда Робин закончил - Веселенькая история. Карта у вас конечно с собой... Можно взглянуть? - Той карты нет, - сказал Робин. - Она осталась у Кирила, и Анкаровская тоже. Но у меня есть своя. Он достал довольно потрёпанную карту сетора Печалей и уверенно указал на маленькую дырочку, сделанную булавкой. Тот, кто не знал, что искать, не отличил бы её от других мелких повреждений. - Это здесь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 8:33 |