|  Анекдот, несмешной | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Анекдот, несмешной | 
|  4.6.2004, 17:08 

| |
|  Участник   Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 28.5.2004 Из: СИНЕГОРЬЕ Пользователь №: 5  | 
				Поймал как-то мужик золотую рыбку - она ему говорит: - исполню любое желание твоё... Чего желаешь? Ну он и говорит: - желаю что бы мир во всём мире! - нет, говорит рыбка, сложно уж больно, не могу, загадывай другое желание... - тогда желаю что бы Виндоузззз не глючил, говорит мужик. А рыбка мужику и говорит: - что ты там говорил про мир во всём мире? -------------------- | 
|  | |
|  4.6.2004, 17:30 

| |
|  Свиназгул    Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1  | 
				Я слышал другой вариант: - Джинн, устрой мир в Чечне. - Не знаю где Чечня находится, тысячу лет в бутылке сидел. Давай другое желание. - Ладно, тогда сделай мою жену красавицей. - ... Мужик, тащи лучше глобус. Будем твою Чечню искать. ЗЫ и это эльфийские приколы?   -------------------- Свински просто! | 
|  | |
|  4.6.2004, 17:50 

| |
|  Участник   Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 28.5.2004 Из: СИНЕГОРЬЕ Пользователь №: 5  | 
				Чистой воды эльфийские, они, елфы, только так и шуткуют... Честно-честно... -------------------- | 
|  | |
|  6.6.2004, 12:41 

| |
|  Свиназгул    Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1  | 
				Неее... Настоящие эльфийские шутки выглядят примерно так: "Когда Лютиэн была заключена в деревянном домике на Хирилорне, Даэрон повесил на дерево табличку с надписью "Не влезай - убьет!"." (с)Ассиди   -------------------- Свински просто! | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 9:58 |