![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Выводим их!. -воскликнул Интар. Было действителньо опасно...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Лошадь проломила перегородку, и помчалась прочь из конюшни, к двери. Прямо на Интара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Парень метнулся к двери, распахнул ее и отпрыгнул в сторону...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Дэн поглаживая одной рукой вторую лошадь, а другой чирру начал выводить животных наружу. Его Спутник стал мордой подталкивать к выходу вторую чирру.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Норт весь дрожал. "Мне не по себе, сестра, - признался он, - страшновато"... "Не надо бояться, милый.... Помнишь, в какую грозищу мы с тобой угодили, когда ты только Избрал меня и вез в Коллегию? Я даже слезать с тебя не хотела, когда до Приюта добрались, так страшно было, помнишь? " -эй, тут все целы?... Что делать будем? Может вывести четвероногих? Если дерево упадет на конюшню, придется несладко! А то еще и пожар может начаться, от молнии! -Да... - кивнула Лерен, которой наконец-то удалось взять себя в руки и оторваться от Спутника. - она сказала еще что-то, но слова потонули в жутком грохоте грома и лошадиных копыт.... Лошадь проломила перегородку, и помчалась прочь из конюшни, к двери. Прямо на Интара. У Лерен дыхание перехватило и возможно только поэтому она не взвизгнула от страха... Парень метнулся к двери, распахнул ее и отпрыгнул в сторону... -Интар, ты в порядке? - спросила Лерен, которая мало что увидела в просверке молнии... - Выходи, Норт, осторожно... Дэн, вы там не пройдете втроем, держи лошадь, с чиррой я как-нибудь справлюсь... -Ну вот-, проговорила она, выведя чирру - Все на месте? Интар, где Робин? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
-Интар, ты в порядке? - спросила Лерен, которая мало что увидела в просверке молнии... -Я да! А вот лошадка... Поймать ее, перепуганную ,Интар даже попытаться не успел... Интар, где Робин? -Так был в Приюте... -Парень огляделся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Дэн, вы там не пройдете втроем, держи лошадь, с чиррой я как-нибудь справлюсь... -Ну вот-, проговорила она, выведя чирру - Все на месте? Интар, где Робин? - Может мы с Ривэйрой догоним лошадь?- предложил Дэн. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Я да! А вот лошадка... -Лошадка вусмерть перепугалась - констатировала факт Лерен. -Так был в Приюте... -Парень огляделся. Лерен тоже взглянула в сторону Приюта: -Сюда молния тоже может ударить. Даже скорей, чем в конюшню. Приют выше... - Может мы с Ривэйрой догоним лошадь?- предложил Дэн. Лерен задумалась, но только на секунду. -Попробуйте. Только осторожней - попросила она, тут же авторитетно добавив- Я за тебя отвечаю. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Лерен задумалась, но только на секунду. -Попробуйте. Только осторожней - попросила она, тут же авторитетно добавив- Я за тебя отвечаю. - Я помню,- кивнул Дэн и юркнул обратно в конюшню. Вернулся он неся в охапке упряжь. - Кстати , вот. Остаться без седел тоже будет неправильно. А сам принялся сноровисто седлать свою Спутницу. - Мы скоро,- Дэн махнул рукой и поскакал в направлении , куда убежало перепуганное животное. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ривэйра была встревожена, и Дэн ощутил это сразу. "Избранник, это не простая гроза".
|
|
|
![]()
|
|
"Догадался",- оставшись наедине с Ривэйрой Дэн перестал дурачится.-"Но искать коня все равно надо. А может и про того шутника,что все это устроил что-то узнаем."
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Я не ощущаю присутствия человека"
|
|
|
![]()
|
|
-Лошадка вусмерть перепугалась - констатировала факт Лерен. -Угу. И хрен ее теперь догонишь... Я за Робином схожу... Робин! -побежал обратно к приюту. Насчет грозы Лерен очень верно сказала... |
|
|
![]()
|
|
Дождь лил вовсю. Интар не видел дальше собственного носа.
|
|
|
![]()
|
|
- Кстати , вот. Остаться без седел тоже будет неправильно. А сам принялся сноровисто седлать свою Спутницу. -Ага, сп..пасибо - кивнула девушка, забирая у него аммуницию. Зубы давно уже перестали попадать друг на друга от холода. -Угу. И хрен ее теперь догонишь... Я за Робином схожу... Робин! -побежал обратно к приюту. Насчет грозы Лерен очень верно сказала... Оставшись одна, Лерен как-то сразу растерялась, уронила на землю всю аммуницию и принялась гладить и целовать в нос давно такого же мокрого, как она сама, Спутника. -Нет... эта гроза хуже, чем та., говорила она почему-то вслух. - Та была просто гроза, а это гроза-гроза... Норт, ты не чувствуешь в ней... ничего необычного? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 18:10 |