![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Знаю - кивнула Лерн. Только это довольно далеко. Видимость плохая... И надо как-то оставить Дэну знак, что мы там. -Если твой Спутник сможет это сделать, то будет здорово.. Тут опасно оставаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Если твой Спутник сможет это сделать, то будет здорово.. Тут опасно оставаться. -Все в порядке. Он сможет. Надо только крепче держать животных. - Ответила Лерен, уже седлая Норта. - Интар, сядешь на лошадь, Робин - со мной. Они вынесли из дома вещи, навьючили чирр и отправились в путь. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Новый раскат грома заставил лошадь рвануться изо всех сил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Лес сопротивляется чему-то. Чему-то сильному". Лошадь тоже прибавила ходу. "И злому,-уточнил Дэн- Ну что же, бояться мы все равно не будем". -Чертовка,- вслух произнес Герольд,- Интересно,ей надоест когда-нибудь? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Скачем за ней, Избранник?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Конечно, раз уж взялись,- ответил Дэн,- и потом, все это ведь закончится когда-то".
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Стволы деревьев стояли друг к другу всё плотней. Казалось, ещё немного, и лошади меж ними не пройти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Интар ехал за Лерен, тревожно косясь по сторонам. не нравилось ему все это...
|
|
|
![]()
|
|
Стволы деревьев стояли друг к другу всё плотней. Казалось, ещё немного, и лошади меж ними не пройти. Но пока это удвавлось сбежавшей лошади,очевидно,удавалось и Ривэйре с Дэном. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если хоть кто-нибудь на свете полагал, что все это нравилось Лерен - он жестоко ошибался. "Вот тебе и легкая стажировка в спокойном секторе" - ехидно подумала она, вспомнив, как полгода назад говорила это Дэну.
"Норт, ты их предупредил? - спросила она Спутника. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
(Это не спам, это я)
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Да, Избранница".
Лошадь Интара вдруг захрапела, и рванулась прочь с такой скоростью, что почти мгновенно пропала за стеной дождя. |
|
|
![]()
|
|
"С ними все в порядке?" - Лерен почти ничего не видела дальше ушей Норта. Она медленно но верно начинала ощущать себя запертой в этом ливне. Становилось страшно.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Кажется да".
|
|
|
![]()
|
|
"Ох, хорошо бы это тебе не только казалось..."
Обернулась назад: - Интар! Ты здесь? Следи чтоб чирра не отставала! Лучше повод к луке седла привяжи! - повод второй чирры был привязан к луке их с Нортом седла. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 21:50 |