![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Еще один несчастный, которому пришлось путешествовать в карете был Кирил. С гораздо большим удовольствием он проделал бы весь путь на Алтрисе у окошка кареты Селенэй,но Деван категорически воспротивился подобному варианту.
Скифа немного тревожило предстоящее возвращение. Одно дело любовь в походно-полевых условиях и совершенно другое при дворе с его этикетом и условностями.Кажется ,только теперь он стал по-настоящему сознавать, что ждет его впереди.Но парню совсем не хотелось,чтобы его волнение заметила Элспет и прилагал все услилия, чтобы развлекать невесту в пути. Селливэн оставался встречать посланников Хардорна, которые должны были приехать за телом Анкара и откровенно грустил по этому поводу. А кроме того в Трехречье не оказалось Хелен, на встречу скоторой он так надеялся. В свиту королевы включили еще десяток стражников. И кортеж двинулся в направлении Столицы. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"О чём ты грустишь, Избранник? - спросил Алтрис, - ведь вы вместе".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Грустно чувствовать себя старой развалиной, Алтрис,- вздохнул Кирил,-А еще я просто не знаю, как жить без службы".
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Ну не так уж ты и стар. Таламир был куда старше, когда ты ещё только стал Герольдом Сенешаля. А служба... думаю, она и так тебя не отпустит".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
когда он уставал все становилось нечетким, и размытым... Искра честно предупредила его -если в ближайший месяц он будет напрягать голову (а также подвергать ее столкновению с острыми предметами) слепота может вернуться. Навсегда. -Природа не прощает издевательств над телом -обьясняла девушка уже по дороге -а ты с его самой ценной частью -я голову имею в виду - обходился крайне небрежно. Была еще одна проблема. Ярослав.. Сказать ему -так расстроится... А не сказать -а хуже не будет?... "Скажу, на каком-нибудбь привале" решила Искра. |
|
|
![]()
|
|
- получается, что у нас один Спутник на троих, - заметил Ярослав, - а надо спешить. Видно придётся мне одного из вас взять на свою спину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Можешь повезти меня, я полегче Ваниэля -предложила Искра.
|
|
|
![]()
|
|
- Годится. А теперь поспешим, пока народу мало. Не хочу, чтобы было много свидетелей моей способности. Буду ждать вас в конце улицы, - Ярослав простился с королевой и остальными, и пошёл вдоль по улице, чтобы дождаться сестру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Спасибо, милый. Он очень красивый. Только не думала, что такая тоненькая травинка может быть вкусной. "Ну, это когда одна - только на зуб положить. А когда много - Селенэй поняла, что будь Карио кошкой, он бы облизнулся. - Целый салат!" Селенэй пристроила цветок в петлю форменной блузы. "Побудь там с Гвеной, чтобы она не скучала." "Обязательно. Только ты тоже не скучай, сестренка" - Карио отошел от кареты, давая дорогу Элспет. -Природа не прощает издевательств над телом -обьясняла девушка уже по дороге -а ты с его самой ценной частью -я голову имею в виду - обходился крайне небрежно. -Я понял. -ответил Ваниэль. Он был крайне серьезен. Ему очень хотелось пообещать ей, что будет осторожен, но он понимал, что не может ничего обещать. Просто потому, что ни в чем не может быть уверен. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Ну не так уж ты и стар. Таламир был куда старше, когда ты ещё только стал Герольдом Сенешаля. А служба... думаю, она и так тебя не отпустит". "Ты прав, как всегда прав...Но Селивэну нужен более деятельный помошник...Значит, остаются Коллегия и студенты". -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Небольшой королевский кортеж, рсставшись с Ярославом, Ваниэлем и Искрой, миновал город, пригородные усадьбы и поля и углубился в лес.
Вдруг поперек дороги упала огромная разлапистая ель. Это дерево могло видеть молодым не только деда Селенэй, а пожалуй и прадеда. Упало оно аккурат перед самой каретой, отделив группу стражников, ехавших впереди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Гвена, что там?" - спросила Элспет, когда карета резко остановилась.
|
|
|
![]()
|
|
"Ну не так уж ты и стар. Таламир был куда старше, когда ты ещё только стал Герольдом Сенешаля. А служба... думаю, она и так тебя не отпустит". "Ты прав, как всегда прав...Но Селивэну нужен более деятельный помошник...Значит, остаются Коллегия и студенты". "Ты ведь всегда любил изучать Дары, вот и займись этим. поверь, принесёшь не меньше пользы. Да и Ярослав наверняка будет не раз приходить к тебе за советом, - успокоил Кирила Алтрис, - лишь бы пережить битву". "Гвена, что там?" - спросила Элспет, когда карета резко остановилась. Кобыла попятилась. "Это неспроста, Избранница, я чувствую". |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Кобыла попятилась. "Это неспроста, Избранница, я чувствую". "Будь осторожна!" В руке Элспет словно сам собой возник ноже. Она постаралась Дальновидением осмотреть препятствие и ближайшие окрестности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
В наступившей тишине послышался свист стрел. Каждая из 8 выпущенных стрел искала голову или грудь своего стражника. (Нападавшие договорились заранее, чтобы стрелы зря не тратить.)
Селенэй схватила за руку дочь и обеспокоенно озиралась по сторонам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 12:35 |