![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Нож вонзился в спину девушки, Герика упала ничком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Элспет подбежала к ним, не забывая оглядываться по сторонам, чтобы не прозевать новое нападение. Больше всего ей хотелось броситься к Скифу, но прежде она заставила себя проверить, жива ли Герика. Колдунья слишком опасна, чтобы сразу забыть про неё. Элспет была очень осторожна, даже смертельно раненная, Герика могла попытаться ударить кинжалом, или что-то ещё.
"Гвена, сюда! Прикрывай нас, пока я посмотрю, что со Скифом" |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Герика была ещё жива.
- Глупцы... Только я знаю противоядие... Гвена подбежала к Элспет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Гвена, следи за ней. Если дёрнется - можешь бить."
Элспет упала на колени рядом со Скифом, попыталась приподнять его, обнимая за плечи. "Скиф, любимый, что с тобой? Что с Симри?" |
|
|
![]()
|
|
Симри чувствовала, как судороги скручивают её мышцы. Голова задралась кверху, ноги дёргались, словно при беге.
|
|
|
![]()
|
|
Ей было очень больно, но думала она не о себе. Только о Скифе. Ну почему сейчас, когда у него всё наладилось?! Симри не владела своим телом, но мысли ей ещё подчинялись. Она изо всех сил старалась заблокироваться от Избранника, чтобы он не чувствовал её боль, и удержаться в сознании.
"Нет, меня так просто не возьмёшь!", - думала она, но мысль сорвалась в реальный визг. |
|
|
![]()
|
|
Герика только хихикнула.
|
|
|
![]()
|
|
- Если с ними что-нибудь случится, - отчеканила побелевшая от злости Элспет. - Я на время забуду, что я Герольд и вспомню кое-что из уроков нянюшки Хулды. Специально для тебя.
|
|
|
![]()
|
|
- Если тебе станет легче от этого. А они - умрут. Лучше бросьте оружие и сдайтесь. Тогда я спасу твоего дружка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Элспет упала на колени рядом со Скифом, попыталась приподнять его, обнимая за плечи. "Скиф, любимый, что с тобой? Что с Симри?" Он слышал, но не мог ответить ей, для впечатлительного от природы Скифа, любое эмоциональное потрясение становилось физически ощутимым. Симри , возможно, и могла заблокироваться от него, но закрыться сам от себя Скиф не мог. Боль и отчаяние скручивали его словно веревками. Парню казалось, что он летит в какой-то бездонный колодец, тщетно пытаясь уцепиться хоть за малейший выступ. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Наконец боль разрослась до такой степени, что Скиф потерял сознание.
- Сдайтесь, и он будет жив, - повторила Герика. |
|
|
![]()
|
|
- Обойдёшься. Неужели ты думаешь, что я тебе поверю? - Элспет ни капли не доверяла колдунье. - Деван!
Она закричала во весь голос, надеясь, что целитель услышит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Деван, ты там нужен,- Кирил перебрался поближе к целителю,- Беги, прикрою...
Деван колебался мгновение, их и так было мало, но целителем он был более искусным, чем лучником. И Деван бросился на зов Элспет. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ему удалось подойти к принцессе.
|
|
|
![]()
|
|
- Деван, помоги Симри! Кажется, Скиф не ранен, это из-за неё.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 17:15 |