![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Элспет подошла к носилкам. - Мама, я так рада тебя видеть... Как ты? Только не говори вслух. Cеленэй улыбнулась ей и сразу же поморщилась: и это тоже было болезненно. "А ты поймешь? Я плохо умею. Все хорошо, раз мы обе живы и вместе. -Вот с Ее Величества я и начну. -Искра поздоровалась с Деваном, с королевой, провела рукой над ее шеей. Задержала над раной. Послушала... -Я могу срастить ткани. Это исключит опасность для жизни и ускорит время выздоровления втрое. Если ее Величество не против моей помощи... - Не против. - Выговорила королева каким-то чужим скрипучим голосом. Росинка стояла рядом с Искрой. - Ну а я тогда пойду займусь колдуньей, сестрица. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- А что будет со второй ведьмой? - Это судьям решать,- ответил Кирил,- думаю, что поскольку она почти ребенок, ее отдадут на поруки в какую-нибудь семью. Или отправят к родным, если таковые найдутся. - Ребёнок? Кирил, ей не меньше восемнадцати, а то и все двадцать, просто выглядит моложе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Значит это был меч,- задумчиво произнес Кирил,- меч Ваниэля, который он успел спрятать...Что ж,это высокий жребий , Ваниэль, но и опасный. Готов ли ты? -Кроме меня некому быть готовым. - ответил Ваниэль с несвойственной ему решительностью. -То, что убивают ее уже не первый раз... -Где ее убили... вторично? Как? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Ну, всерьёз наверное нет... - признался Робин. - Не за что было. Но всё равно. -Меня вот драли, хоть тоже думаю ,что не за что было -сказал Интар -и это больно... Так что лучше не нарываться. - А что будет со второй ведьмой? - Это судьям решать,- ответил Кирил,- думаю, что поскольку она почти ребенок, ее отдадут на поруки в какую-нибудь семью. Или отправят к родным, если таковые найдутся. - Ребёнок? Кирил, ей не меньше восемнадцати, а то и все двадцать, просто выглядит моложе. -Она ни в коем случае не ребенок -поддержала брата Искра - И ее нельзя выпускать из под надзора. Росинка стояла рядом с Искрой. - Ну а я тогда пойду займусь колдуньей, сестрица. -Да. Только будь осторожна... Она может притворяться что ей хуже чем есть. - Не против. - Выговорила королева каким-то чужим скрипучим голосом. -Ну вот и хорошо. Вы лежите спокойно..вот и дочка с вами... -Искра что то зашептала. Селенэй стало тепло. Искра убрала все болевые ощущения и медленно сращивала поврежденные ткани, следя за тем, чтобы не срастить чего-нибудь не так... Продолжалось это около получаса. Ощущение тепла осталось с королевой и после того, как Искра закончила колдовать. -Две трети тканей срощены,- обратилась к Девану -остальное уже призойдет само собой. Подошла к Росе, посмотреть как у нее дела. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Герика крепко спала. Не притворялась, судя по всему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Cеленэй улыбнулась ей и сразу же поморщилась: и это тоже было болезненно. "А ты поймешь? Я плохо умею. Все хорошо, раз мы обе живы и вместе. "Я умею хорошо. К тому же, мы совсем рядом. Мамочка, я хочу, чтоб так было всегда, чтобы мы не расставались", - может потом Элспет и потянет на поиски приключений, но сейчас она искренне верила в то, что говорила. -Ну вот и хорошо. Вы лежите спокойно..вот и дочка с вами... -Искра что то зашептала. Селенэй стало тепло. Искра убрала все болевые ощущения и медленно сращивала поврежденные ткани, следя за тем, чтобы не срастить чего-нибудь не так... Элспет с интересом наблюдала за её действиями. Она не волновалась, полностью доверяя Искре после чудесного спасения Скифа. -Меня вот драли, хоть тоже думаю ,что не за что было -сказал Интар -и это больно... Так что лучше не нарываться. - Это точно. Но если что... Мы потихоньку, - улыбнулся Робин. - Чтоб не нарваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-Она ни в коем случае не ребенок -поддержала брата Искра - И ее нельзя выпускать из под надзора. - Надзор за ней обязательно будет,но она не подданная нашего королевства. И ее крайняя молодость будет учтена судьями. Вот если бы можно было остабить ее способности или совсем лишить их. -Кроме меня некому быть готовым. - ответил Ваниэль с несвойственной ему решительностью Кирил положил руку ему на плечо: - Ты не один Ваниэль, помни это. Спутники поддержат тебя и мы, разумеется, насколько сможем. -Где ее убили... вторично? Как? - Симри,копытами. А я сбросил тело в болото. Но прошлый раз ее вообще испепелилии она вернулась. -Две трети тканей срощены,- обратилась к Девану -остальное уже призойдет само собой. - Спасибо вам,- улыбнулся Деван,- никто из нас не смог бы сделать большего. Теперь мы можем продолжить пусть в Столицу подальше от дорожных случайностей. Элспет с интересом наблюдала за её действиями. Она не волновалась, полностью доверяя Искре после чудесного спасения Скифа. Скиф же стоял поодаль,так и не решившись полойти к Селенэй. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав поморщился.
- Двадцать лет это уже не молодость. Любого другого за убийства повесили бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
"Я умею хорошо. К тому же, мы совсем рядом. Мамочка, я хочу, чтоб так было всегда, чтобы мы не расставались", - может потом Элспет и потянет на поиски приключений, но сейчас она искренне верила в то, что говорила. "Дочка, милая моя, я так тебя люблю. Наклонись, поцелуй меня."- Мысленно такие вещи говорить гораздо легче, чем вслух. Заметила Селенэй. -Ну вот и хорошо. Вы лежите спокойно..вот и дочка с вами... -Искра что то зашептала. Селенэй стало тепло. Искра убрала все болевые ощущения и медленно сращивала поврежденные ткани, следя за тем, чтобы не срастить чего-нибудь не так... Продолжалось это около получаса. Ощущение тепла осталось с королевой и после того, как Искра закончила колдовать. -Две трети тканей срощены,- обратилась к Девану -остальное уже призойдет само собой. - Благодарю тебя.- Выговорила королева и улыбнулась. Теперь уже она могла сделать это без боли. Герика крепко спала. Не притворялась, судя по всему Роса не стала ее будить. Она поднесла руку к ее спине и стала медленно водить вправа влево, вниз вверх, не дотрагиваясь до девушки. Где-то над срединой спины целительница почувствовала, будто ее в руку толкнули. - Здесь рана. Только не пойму, толи легкое задето, толи позвоночник. - Шепнула Роса Искре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Дочка, милая моя, я так тебя люблю. Наклонись, поцелуй меня."- Мысленно такие вещи говорить гораздо легче, чем вслух. Заметила Селенэй. Элспет воровато оглянулась и быстро чмокнула её в лоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Это точно. Но если что... Мы потихоньку, - улыбнулся Робин. - Чтоб не нарваться. -вот так и надо -одобрил Интар. Он огляделся -интересно ,где тут можно будет сделать привал? или жилье недалеко?... - Благодарю тебя.- Выговорила королева и улыбнулась. Теперь уже она могла сделать это без боли. -Пустяки -улыбнулась Искра в ответ -но все же вам следует воздержаться от долгих рахговоров..еще дня два. Роса не стала ее будить. Она поднесла руку к ее спине и стала медленно водить вправа влево, вниз вверх, не дотрагиваясь до девушки. Где-то над срединой спины целительница почувствовала, будто ее в руку толкнули. - Здесь рана. Только не пойму, толи легкое задето, толи позвоночник. - Шепнула Роса Искре. Та сосредоточилась и _посмотрела_. Заодн попыталась прощупать и сознание Герики. (и что увидела?) |
|
|
![]()
|
|
Лёгкое было задето, но опасности для жизни это не представляло. А ещё Искра поняла, что брат не ошибся - девушке было уже двадцать лет.
|
|
|
![]()
|
|
-Ранено легкое. Но жить она будет..И она уже не дитя, ей двадцать с небольшим -сообщила Искра окружающим. -Такая должна в полной мере отвечать за свои поступки.
|
|
|
![]()
|
|
- То есть виселица.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Мы не судьи,- напомнил Кирил,- по крайней мере здесь и сейчас. с нами королева, только она может окончательно решить участь этой девушки.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 11:06 |