![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Собственно, я не сомневался, что мы все решим одинаково,- улыбнулся Кирил.
- Ярослав,Алтрис сказал, что основная тяжесть задачи ляжет на тебя, но мы здесь, рядом, и отдадим все свои сил, чтобы ты справился и справился успешно. - А теперь , пусть спутники, скажут, что нам делать. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ролан и Алтрис встали возле Кирила.
- Надо Искру сюда перенести. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Роса побежала искать Искру и нашла ее в тяжелом состоянии.
-Видите ли, меня угораздило совершить глупость, выпив настой якобы волшебного камня. Хулда явилась к Росе под видом ее знакомой, у которой такой камень действительно есть, называется беозар, мне Роса сказала. Я догадываюсь -Роса ей поверила, а если бы все поверили Росе, и стали пить..думаю, сейчас всех нас и ребенок мог бы связать веревочкой... Беда в том, что камень у этой мрази, и мне не знакома его природа. Но у меня есть предположение, что этот камень обладает магическими свойствами , противоположными беозару... И если бы достать сам беозар, вероятно он бы вылечил меня... "Что же я натворила. Нет мне прощения." Слезы застилали ее глаза, она мало что видела вокруг. Роса подошла к ближайшему человеку в Белом. - Господин Герольд, арестуйте меня как изменницу. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Может быть. Но зато не стану любовной игрушкой старухи"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Надо Искру сюда перенести. - Персональный носильщик уже в пути,- улыбнулся Скиф и почти бегом направился к Девану. /подождем Эланор/ Роса подошла к ближайшему человеку в Белом. - Господин Герольд, арестуйте меня как изменницу. - Ты стажер? - спросил Герольд,- Вот пусть твой наставник за тебя и отвечает, так, что ступай к нему. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Кирил, ты уверен, что тебе стоит тут быть?
|
|
|
![]()
|
|
- Кирил, ты уверен, что тебе стоит тут быть? - А где же мне еще быть? Стоять в стороне и наблюдать, как вы рискуете собой? Нет уж, покрывать свои седины позором трусости я не желаю. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Кирил, не надо. Я не прощу себе, если ты погибнешь из-за меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Шёл бы ты, братишка, Хулду охранять. -Сеть крепкая. А вот если сейчас мы не поможем Искре, она точно ослабнет. "Помочь тут может только Ваниэль", - отозвался Меч. "Через одного из нас?" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Я не знаю, сколько продержится сеть теперь, когда Искра так слаба. Мы не можем допустить несчастья с тобой.
"Нет. Через другого". |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Это было не твоё тело. И мне есть кого обнимать и без тебя. А прикрыть тебя сквозь сеть всё равно не могу"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Ты стажер? - спросил Герольд,- Вот пусть твой наставник за тебя и отвечает, так, что ступай к нему. - Я - стажер. Но я не знаю кто за меня отвечает. Кажется, он тоже в тюрьме." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 11:01 |