![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав накрыл Хулду своим плащом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Я не знаю, сколько продержится сеть теперь, когда Искра так слаба. Мы не можем допустить несчастья с тобой. -Но если меня не будет с вами, сила, которая должна будет укротить Огонь, уменьшится... Получится ли тогда? "Нет. Через другого". "Ты не мог бы сказать яснее?" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Хорошо, тогда хотя бы держись поближе к Спутникам.
"Душа Ваниэля может вселиться в Спутника". |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Хорошо, тогда хотя бы держись поближе к Спутникам. -Обещаю. "Душа Ваниэля может вселиться в Спутника". "А сам Спутник?" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Будь все так просто, - покачал головой Деван,- целители остались бы без работы и мы бы не теряли тяжелораненых. Беозар - скорее древняя красивая легенда, чем реальность.Говорят, этот камень был подарен людям самим Владыкой огней , разделен на несколько частей и передавлся из поколение в поколения в пределах одного рода. Но , увы, камень не наделял целительскими Дарами своих владельцев, они не могли соизмерять силу камня с степенью необходимого применения.А как известно, избыток лекарства еще хуже , чем недостаток. Были и смертельные случаи. От камня стали избавляться, считая , что он несет проклятие древних магов и подчиняется лишь, тем, кто способен его очистить. Оставшиеся камни передали священникам. С той поры считается, что воспользоваться беозаром можно лишь в самых крайних случаях для исцеления болезней, распространение которых может угрожать всему королевству. -Понятно и разумно -Искра вздохнула -я не представляю что делать. Сила из меня вытекает как вода из дырявого кувшина. Сила обычная и магическая.... Я даже встать сейчас не смогу... Увидев Скифа она удивилась. -Что случилось что нибудь?.. Сеть должна держаться еще почти сутки... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Какой ее исход будет наиболее благоприятным для него?" - Ваниэль понимал, что теряет время, но не мог себе позволить упустить что либо из вида, идя на такой риск.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Если не будет огненной бури. Но она будет".
|
|
|
![]()
|
|
"Понял" - отозвался Ваниэль и сказал уже вслух:
-Меч говорит, что Ваниэль может помочь, но я продолжаю придерживаться мнения, что лучше нам попытаться обойтись своими силами. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Это итак ясно.
|
|
|
![]()
|
|
-Тогда у меня все.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Начнём как только Искра будет тут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Кирил, не надо. Я не прощу себе, если ты погибнешь из-за меня. - Погибнуть может любой из нас и не из-за тебя, а за наше королевство,за то, чтобы освободить его от колдовства.И это не самая плохая смерть, уверяю тебя. - Я - стажер. Но я не знаю кто за меня отвечает. Кажется, он тоже в тюрьме." -Час от часу не легче.Девочка.тут и без тебя проблем хватает. Иди-ка ты в Девану. Он разберется и с тобой, и с твоим наставником. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Кирил, речь сейчас идёт не о королевстве, а о моей сестре. Ты, да и никто другой не обязан рисковать ради неё своей жизнью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-Понятно и разумно -Искра вздохнула -я не представляю что делать. Сила из меня вытекает как вода из дырявого кувшина. Сила обычная и магическая.... Я даже встать сейчас не смогу... - Обычную силу мы сможем поодержать,- задумчиво произнес Деван,- а вот магическую - едва ли...Вставать точно не следует...Я должен немного подумать, прежде, чем решить, какое лечение лучше применить. - Ты что , Скиф?- удивленно посмотрел он на вошедшего Герольда. Увидев Скифа она удивилась. -Что случилось что нибудь?.. Сеть должна держаться еще почти сутки... - С сетью все в порядке,- успокоил Искру Скиф,- Дело в другом...Есть средство тебя вылечить ,а может и от Хулды избавится. Спутники помогут нам воспользоваться Силой Земли и сделать ее противовесом силе Огня. Но для этого я должен перенести тебя к остальным. - Деван,ты ведь позволишь? - Позволю, - вздохнул Деван, - потому что случай серьезный ,но пойду с вами. Скиф острожно поднял Искру на руки: - В такой компании абсолютно не о чем тревожится. Он перенес девушку , туда, где уже собрались Герольды и Спутники. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 9:07 |