После битвы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После битвы. |
16.11.2007, 16:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
"Кирил, - услышал Герольд мысленный зов Ярослава, - мне нужна твоя помощь. Ты сделал это один раз, сможешь и второй."
К Ваниэлю подошёл Линэл. "Не уходи, брат. Я не хочу умирать". А потом, буквально отодвинув Девана, подошёл Ролан. Видя, что Кирил не может идти, Ярослав пошатываясь поднялся на ноги, и сам подошёл к наставнику. Алмаз взялся зубами за дужку брошенного Росой ведра, поднёс, поставил у передних ног коня. "Наставник, я хватил силы через край, это опасно. Надо выпустить излишек. Я скажу, как это сделать. Войдя в комнату, где оставалась Хулда, Искра обнаружила лишь горсть праха. Меч Ваниэля выпил её магическую силу вместе с жизненной. |
|
|
16.11.2007, 16:53
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
К Ваниэлю подошёл Линэл. "Не уходи, брат. Я не хочу умирать". А потом, буквально отодвинув Девана, подошёл Ролан. "Линэл... он... он тоже не хотел умирать... Я... если смогу я буду жить за двоих... "- он хотел сказать еще что то, но сил не хватило. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
16.11.2007, 16:57
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
"Кирил, - услышал Герольд мысленный зов Ярослава, - мне нужна твоя помощь. Ты сделал это один раз, сможешь и второй." "Я сейчас.- отозвался Кирил.Попробовал встать и...не смог. Видя, что Кирил не может идти, Ярослав пошатываясь поднялся на ноги, и сам подошёл к наставнику - Ты куда?!- закричал Деван,- Свалишься! "Наставник, я хватил силы через край, это опасно. Надо выпустить излишек. Я скажу, как это сделать. Кирил кивнул. - Я сделаю...смогу. "Линэл... он... он тоже не хотел умирать... Я... если смогу я буду жить за двоих... "- он хотел сказать еще что то, но сил не хватило. Деван не мешал Ролану.Только наблюдал, оставаясь рядом -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
16.11.2007, 16:58
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
"У нас такая обязанность, брат. Умирать за королевство. Умирать чуть раньше Избранников, чтобы продлить им жизнь, как Ифандес".
"Герольд Ваниэль, - послышался незнакомый, но мелодичный голос, голос Ролана, - твоё место здесь, а не в Гаванях". |
|
|
16.11.2007, 16:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Скиф застонал и открыл глаза.Увидел над собой лицо Элспет:
- Мы уже в Светлых Гаванях ,любимая.Но мне все равно, где лишь бы рядом с тобой. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
16.11.2007, 17:02
|
|
Кирил кивнул. - Я сделаю...смогу. "Отлично. Понадобится ремень, нож, и что-то железное" |
|
|
16.11.2007, 17:18
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
Войдя в комнату, где оставалась Хулда, Искра обнаружила лишь горсть праха. Меч Ваниэля выпил её магическую силу вместе с жизненной. Искре стало нехорошо .Меч, вобравший в себя все..все это?... Она бросилась обратно. К Ваниэлю. -Ваниэль..пустите меня к нему.. Ваниэль! -поймала его руку. -Ваниэль! достучаться пыталась и мысленно , одновременно стараясь понять, ВО ЧТО меч преобразовал полученную энергию. Потому что если сейчас сущность Хулды находилась в мече, то... |
|
|
16.11.2007, 17:24
|
|
Меч лежал на земле, неподалёку от Ваниэля. Сверкающее лезвие было покрыто ржавчиной.
|
|
|
16.11.2007, 17:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
Скиф застонал и открыл глаза.Увидел над собой лицо Элспет: - Мы уже в Светлых Гаванях ,любимая.Но мне все равно, где лишь бы рядом с тобой. - Какие Гавани, - удивилась Элспет. - Мы здесь, мы победили. Теперь всё будет хорошо, любимый. Она наклонилась и осторожно поцеловала его в лоб. "Ну и достался мне избранничек, вечно влипаешь. Мы влипаем," - добавила Симри. Вид у неё был загнанный, но довольный. |
|
|
16.11.2007, 17:45
|
|
Гвена положила морду на плечо Элспет, прихватила губами за ухо.
|
|
|
16.11.2007, 18:02
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
"У нас такая обязанность, брат. Умирать за королевство. Умирать чуть раньше Избранников, чтобы продлить им жизнь, как Ифандес". "...Держи меня, брат,держи... Я не хочу... Я должен вернуться" "Герольд Ваниэль, - послышался незнакомый, но мелодичный голос, голос Ролана, - твоё место здесь, а не в Гаванях". "Так решил не я... Но пусть будет так... Нельзя, чтобы малыш умер напрасно... Помоги... помоги мне." -Ваниэль..пустите меня к нему.. Ваниэль! -поймала его руку. -Ваниэль! Ресницы Ваниэля дрогнули. Он открыл глаза... "Больно..." -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
16.11.2007, 18:18
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
Ресницы Ваниэля дрогнули. Он открыл глаза... "Больно..." "Где болит? Хороший мой ,ты не виноват.. багодаря тебе только одна жертва..." |
|
|
16.11.2007, 18:25
|
|
Линэл крепче прижался к Избраннику.
|
|
|
16.11.2007, 18:52
|
|
Первым порывом Деван было удержать Искру,но видя, что Ваниэль приходит в себя,промолчал,наблюдая за состоянием юноши со стороны.
"Отлично. Понадобится ремень, нож, и что-то железное" Кирил отстегнул пояс, вынул из кармана перочинный нож и поднял желехный ковш валявшийся у крыльца дом. "Подойдет?" - Какие Гавани, - удивилась Элспет. - Мы здесь, мы победили. Теперь всё будет хорошо, любимый. Она наклонилась и осторожно поцеловала его в лоб. -Поцелуй меня еще раз,- попросил Скиф,- чтобы я окончательно поверил.Это так замечательно, видеть над собой вместо неба твои глаза...Только почему так зверски жжет голову? "Ну и достался мне избранничек, вечно влипаешь. Мы влипаем," - добавила Симри. Вид у неё был загнанный, но довольный. " Симри,раз мы победили радоваться надо, а ты ворчишь. Уверен, что мы влипнем еще не раз,обещаю тебе." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
16.11.2007, 19:10
|
|
Ярослав кивнул. "Подойдёт. Обвяжи ремень вокруг моей шеи и затяни, только не очень туго. Жаль костра нет, нож бы прокалить"...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:06 |