После битвы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
После битвы. |
17.11.2007, 22:48
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
- Бросьте. Не помилуют за то, что я убила человека для сокрытия следов. А что там в Хардорне я не знаю. Учитель прятал нас от Анкара, подозреваю, что он вообще про нас не знал.
"А разве я не отдыхаю, - удивился Ролан, - именно это я и делаю" |
|
|
17.11.2007, 22:56
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
А ты, маленькая нахалка... Ну вся в меня, - Симри тихонько счастливо заржала. - Не сомневаюсь, мой Избранник и в Столице найдёт приключений на наши головы. Но если он женится на Элспет, я буду с вами почти всё время" Дэра покосила глазом в сторону Скифа "Прямо скажем , сейчас он выглядит не очень подходящим для женитьбы, смотри у него вся грива выпала." - Хорошо, я не буду смотреть, - согласилась Элспет и демонстративно отвернулась. Скиф сдернул временную повязку, наложенную Деваном и взору Искры предстала обожженная местами до черноты кожа. - Герика, -мягко произнес Деван,- я -целитель, а не судья.Но я слышал, что Кирил высказывался за то, чтобы принять во внимание твою крайнюю молодость. А его слово имеет вес при дворе. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
17.11.2007, 23:02
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
"Волосы не имеют значения для того, кто любит. Я любил бы твою маму не то что без гривы - вообще без шерсти".
Ярослав пошатнулся, опёрся на плечо Кирила. - Что-то меня водит... Колени какие-то слабые стали и голова покруживается. - Герика, -мягко произнес Деван,- я -целитель, а не судья.Но я слышал, что Кирил высказывался за то, чтобы принять во внимание твою крайнюю молодость. А его слово имеет вес при дворе. - Двадцать один год это уже не крайняя молодость. Я не боюсь смерти. просто не хочу на виселицу. Удушье это слишком больно. |
|
|
17.11.2007, 23:03
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
- Твоя вина, если это можно назвать виной лишь в том, что ты не подошла с этим камнем к Девану. Или Искре. Ты поспешила, но это ведь исключительно из желания помочь. - Да, это так. Ты считаешь, меня можно простить? Но я теперь безобразна и ты такой любить меня не можешь. Я это понимаю и не в обиде на тебя. Забужем все что было и останемся друзьями? |
|
|
17.11.2007, 23:05
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Ярослав пошатнулся, опёрся на плечо Кирила. - Что-то меня водит... Колени какие-то слабые стали и голова покруживается. Кирил обхватил его за талию: - Не слишком ли много крови ты потерял? Давай-ка уложим тебя на носилки и пусть тебя перенесут в Храм.Тебе слишком трудно пришлось сегодня, мальчик мой. Держись за меня и пойдем. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
17.11.2007, 23:06
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
Дэра покосила глазом в сторону Скифа "Прямо скажем , сейчас он выглядит не очень подходящим для женитьбы, смотри у него вся грива выпала." "Ничего, отрастёт," - успокоила её Симри Волосы не имеют значения для того, кто любит. Я любил бы твою маму не то что без гривы - вообще без шерсти". "А знаешь, может мы и не будем ждать возвращения на Поле... - Симри задумчива куснула холку Ролана. - Но всё равно, сначала я должна убедиться, что с ним всё хорошо" |
|
|
17.11.2007, 23:08
|
|
- Двадцать один год это уже не крайняя молодость. Я не боюсь смерти. просто не хочу на виселицу. Удушье это слишком больно. - Если тебя осудят на смерть, обещаю, я сделаю так, что больно не будет. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
17.11.2007, 23:12
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
- Пока ещё я держусь на ногах, - подошёл к Ваниэлю, - Искра, как он? Услышав его голос, Ваниэль столь же неудачно, сколь и честно попытался улыбнуться. -Лучше, чем можно было ожидать. Я попробую с помощью Силы вернуть ему зрение... Кому еще нужна помощь мага? -Только... не уставай... сильно... - Ваниэль думал, что чем больше будет пытаться говорить вслух, тем скорее снова сможет делать это так же легко и незаметно, как раньше, но ошибся. С каждым словом было все труднее, несмотря на то, что боль, стараниями Искры потихоньку отпускала. Но когда сила Земли живительным потоком полилась в тело, он понял, что говорить не мог именно по причине ее отсутствия. Почти полного. Закончив перекачивать Силу в Ваниэля и заставив начаться все необходимые процессы, Искра поцеловала его в лоб На этот раз получилась настоящая улыбка. Ощущения поначалу были приятными, его словно слегка покачивало, унося куда-то вдаль. Но потом "качка" усилилась, ему стало страшно Он знал откуда-то, что скоро все пройдет, но нужно было дождаться этого "скоро" -Ярослав, побудь немного со мной - попросил брата. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
17.11.2007, 23:21
|
|
- Твоя вина, если это можно назвать виной лишь в том, что ты не подошла с этим камнем к Девану. Или Искре. Ты поспешила, но это ведь исключительно из желания помочь. - Да, это так. Ты считаешь, меня можно простить? Но я теперь безобразна и ты такой любить меня не можешь. Я это понимаю и не в обиде на тебя. Забужем все что было и останемся друзьями? Голос Росинки доносился до Ярослава как сквозь плотную ткань, он не разобрал конец фразы, потому что девушка стояла далековато от него. - Ладушка, давай потом об этом. Хотя бы завтра. Кирил обхватил его за талию: - Не слишком ли много крови ты потерял? Давай-ка уложим тебя на носилки и пусть тебя перенесут в Храм.Тебе слишком трудно пришлось сегодня, мальчик мой. Держись за меня и пойдем. Ярослав уцепился за него. - Да, мне надо полежать... - Если тебя осудят на смерть, обещаю, я сделаю так, что больно не будет. - Как это? На этот раз получилась настоящая улыбка. Ощущения поначалу были приятными, его словно слегка покачивало, унося куда-то вдаль. Но потом "качка" усилилась, ему стало страшно Он знал откуда-то, что скоро все пройдет, но нужно было дождаться этого "скоро" -Ярослав, побудь немного со мной - попросил брата. - Возможно нас положат в соседние палаты, как тогда зимой. "А знаешь, может мы и не будем ждать возвращения на Поле... - Симри задумчива куснула холку Ролана. - Но всё равно, сначала я должна убедиться, что с ним всё хорошо" "Я буду ждать. И думать, чем утешить бедняжку Лейзи". |
|
|
17.11.2007, 23:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
Ярослав уцепился за него. - Да, мне надо полежать... - Возможно нас положат в соседние палаты, как тогда зимой. Вообще-то Ваниэль просил Ярослава побыть с ним как раз еще и для того, чтобы тот посидел, а лучше полежал на одном месте и не рвался никуда. Слишеом слабым голосом он говорил. Лучшим местом, конечно был Храм и не важно если их положат отдельно: -Увидимся... - тихо сказал он. Потянулся к Линэлу. Как он там? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
17.11.2007, 23:33
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
(
он не разобрал конец фразы, потому что девушка стояла далековато от него. Ты думаешь, это возможно? Да рядышком она стояла и в ухо нашептывала) - Ладушка, давай потом об этом. Хотя бы завтра. - Хорошо. Я завтра зайду попрощаться. |
|
|
17.11.2007, 23:33
|
|
"Я поселюсь возле Храма, - пообещал Линэл, - и Алмаз тоже. Будем вас поддерживать".
|
|
|
17.11.2007, 23:37
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
"Я буду ждать. И думать, чем утешить бедняжку Лейзи". Не сомневаюсь, ты найдёшь, как утешить" - съехидничала Симри. |
|
|
17.11.2007, 23:40
|
|
( он не разобрал конец фразы, потому что девушка стояла далековато от него. Ты думаешь, это возможно? Да рядышком она стояла и в ухо нашептывала) (как раз шёпот он мог и не расслышать, потому что в ушах звенит. Дурнота волнами находит) - Ладушка, давай потом об этом. Хотя бы завтра. - Хорошо. Я завтра зайду попрощаться. - Зачем же нам прощаться? "Я буду ждать. И думать, чем утешить бедняжку Лейзи". Не сомневаюсь, ты найдёшь, как утешить" - съехидничала Симри. "Нет, Симри, тем, о чём ты подумала я не стану утешать её до следующего года. Ей нельзя сейчас рожать другого жеребёнка". |
|
|
17.11.2007, 23:40
|
|
"Справимся... Вместе - со всем справимся" - головокружение понемногу проходило, Ваниэль начинал чувствовать себя человеком. - "И с Хулдой справимся..."
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 1:43 |