ПКА- продолжение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПКА- продолжение. |
29.8.2007, 16:11
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 188 |
Эрнеен, размечтались!
Не будет он телебашней стоять, сбежит мигом. Либо начнет одни боевики и порнуху показывать, а оно вам надо? |
|
|
29.8.2007, 18:17
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 |
Хеннер, улет!!!
Хотя, кому ж знать-то, как не вам. |
|
|
30.8.2007, 9:50
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 5.8.2007 Пользователь №: 188 |
Ангаэлин, так потому и говорю, что знаю, как оно будет)
|
|
|
31.8.2007, 22:12
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Хм... Порнуху с боевиками смотреть - под это можно и палантир приспособить)))
Эльдин с Аллором потом в Умбаре наприключались |
|
|
20.11.2007, 0:40
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 200 |
Пишите продолжение, Аллор! Я уверена, что продолжение ПКА выйдет у Вас еще лучше
|
|
|
20.11.2007, 1:12
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Пишите продолжение, Аллор! Я уверена, что продолжение ПКА выйдет у Вас еще лучше Спасибо на добром слове (и добро пожаловать), а вот написать... Форумчане не дадут соврать - скоро два года, как некую квенту пишу, и дай бог закончу ее до лета... Медленно у меня пишется свое, если это не рецензия и не статья какая |
|
|
20.11.2007, 1:35
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 200 |
Медленно у меня пишется свое, если это не рецензия и не статья какая Я ни в коем случае не хочу Вас торопить. Если напишется - хорошо, а если не пишется - значит не нужно пока этого делать. Хотя, ИМХО, Вы уже придумами много интересных завязок для продолжения. Очень хотелось бы прочитать, что случилось с Ар-Фаразоном. После прочтения этого треда мне почему-то представился Курумо с парой гномов ( почему с гномами-понятия не имею наверное потому, что они постоянно чего-то копают), по какой-то причине проводивший копательные работы, и раскопавший пару нуменорцев...а за ними и дядюшка Аллора вылезает. Аллор в ужасе, Гортхауэр вроде бы тоже не рад ( дядюшка и его доводил ), но с другой стороны, понаблюдать за попытками Девятого скрыться от дядюшки ему приятно... |
|
|
20.11.2007, 1:42
|
|
Так то-то и оно, что идеи идеями, а воплощение - воплощением И со вторым намного сложнее... А я бы с радостью, да вот же
Гномы... О, не водятся в Валиноре гномы-то, а так - иди знай. Почему-то очень многих здесь присутствующих греет переспектива понаблюдать, как Аллор с не утратившим норова дядюшкой разбирается, видать, хочется, чтобы кто-то этого зарвавшегося недомайа таки уел))))))) А Гортхауэр будет наблюдать с невинно-незаинтересованным видом... |
|
|
20.11.2007, 2:00
|
|
Почему-то очень многих здесь присутствующих греет переспектива понаблюдать, как Аллор с не утратившим норова дядюшкой разбирается, видать, хочется, чтобы кто-то этого зарвавшегося недомайа таки уел Это безусловно ( так как при очень-очень беглом взгляде Аллор вышел-таки Марти Сью ), но мне помимо этого еще жалко дядюшку. Начиталась, видимо, сентиментальных фанфиков про Ар-Фаразона. Вдруг он там как неприкаянные души в Мандосе? Мучается, то есть. А Ваша книга была написана как раз для того, чтобы всех их примирить и избавить от мучений. Гномы... О, не водятся в Валиноре гномы-то, а так - иди знай. Ну, это могли быть не гномы, а парочка эльфов каких-нибудь... |
|
|
20.11.2007, 3:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Как гномов не было??? А Гимли?
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
20.11.2007, 4:11
|
|
Как гномов не было??? А Гимли? Так он же потом приплыл. А если Аллор напишет, как собиралась, то и вообще не приплывет, насколько я понимаю.Ведь Манвэ и прочие явятся в Средиземье намного раньше, чем Гимли отплывет в Валинор по Толкиену. |
|
|
20.11.2007, 16:26
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 205 |
Офигенный форум! Как представлю то, про что пишут в этой теме, сразу начинается безудержный хохот. В перерывах между взрывами хохота пишу свой фанфик на данную тему, типо продолжение ПКА (именно что "типо", поскольку невсерьёз). У меня Эру рассказывает нашим героям, что в одном из миров Эа есть такие Прогрессоры, а потом вместе с Мелькором отправляется в Эа на их поиски (чтоб спросить совета). В ходе поисков попадают в наш мир, читают различные фанфики про себя родимых и общаются с толкинистами. Потом находят мир Полдня и возвращаются в Арду вместе Максимом Камммером. Тем временем Аллор и Гортхауэр заглядывают в Шир чтобы поблагодарить Фродо за его вклад в уничтожение Кольца. ("И почему я не взял с собой холст дабы запечатлеть для потомков этот исторический и душещипательный момент? - иронически усмехнулся Аллор, взирая на пожавших друг другу руки бывшего Властелина Колец и бывшего Хранителя Кольца....")
Вот такие воть глюки посетили меня при прочтении этой темы. |
|
|
20.11.2007, 16:42
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 173 |
Ох, блин...
Где-то у меня... Минуту... Не помню, постил ли я это, или оставил только у себя на харде, а запостить забыл. На всякий случай повторю: забавно, что мысли сходятся иногда. За какчество текста прошу не бить ногами - не писатель, и не всерьез... ...Мы же займемся Эндорэ и постараемся примирить живущих. Войны – это наша вина, нам и расхлебывать. Я сказал. Вопросы и предложения есть?
Большинство согласно закивали. Эру промолчал, метнув в сторону Короля испепеляющий взгляд. – Но мы отреклись от власти над Ардой и поклялись не вмешиваться в судьбы живущих, – подал голос Намо. – Что же, мы явимся и скажем: мы помирились, и вы не деритесь больше? Они со страху по углам и разбегутся, но получится, что мы вновь кого-то заставляем что-то делать… – А чем мы хуже Истари? – проговорила Варда. – Скроем свой истинный облик и начнем потихоньку действовать... ...Гладко было на бумаге... Как же все казалось просто тогда - в начале Четвертой Эпохи, когда Могущества Арды, скрывшись под никому не известными личинами, отправились наводить порядок на земле, которая вот-вот должна была сбросить с себя бремя истребительных войн, порожденных разладами в Валиноре. Представлялось, всего несколько десятков лет работы - и самое понятие войны начнет забываться, таять как дым на ветру, да потихоньку и исчезнет, оставшись разве только в легендах столь древних, что не разобрать, вправду ли происходило рассказанное, или плод это необузданной фантазии сказителя. Да и в самом деле, что может противостоять воле Валар, если они совместно решили принести мир - Миру? Как оказалось, противостояли люди. Да, люди - смертные, недолгие гости, уходящие по неведомым Путям, которым дано было менять судьбы - и которые за три Эпохи очень хорошо научились воевать, и разучиться не хотели никак, ну просто категорически. Не прошло и полувека, как роханцы что-то не поделили с Гондором, с юга регулярно накатывались харадримы; умбарские пираты, фактически уничтожив судоходство непрерывным разбоем, перешли к регулярным грабежам прибрежных городов - а одетые личины и давний уговор не позволяли перейти к совсем уж прямым действиям, явив непокорным настоящее могущество. Век катился за веком, энергия тетивы уступала место энергии горящего пороха, на смену лошадям пришел пар, потом нефтепродукты... И пришло время. Когда-то Эру старательно, но безуспешно пытался отделить Арду от Эа, дабы никто не мог посмотреть, что там, за Пустотой - или во всяком случае, не мог вернуться и рассказать об этом. Теперь это уже не требовалось: посланцы извне пришли сами. ...Максим приоткрыл люк, высунулся и опасливо поглядел в небо... |
|
|
20.11.2007, 19:37
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Ыпц...
Аллор, помнишь, я тебе сон о Намо рассказывала? В тему, однако.... Михаил, так все и было, по ходу дела. Если уж разные эпизоды так хорошо соединяются... Завтра, наверное, будет моя версия. Шахиен (я правильно пишу?), Ну так у Леголаса и Гимли другие причины были уплывать, у них все это увядание-ах-где-наше-волшебство не на первом месте стояло. Ну вот позвало море лесного эльфа - что ж, конец света отменили, так теперь и вовсе не плавать? Так что, думаю, понесла их нелегкая, причем именно тогда, когда положено - после смерти Арагорна. А это хоть и нескоро, но Ар-Фаразон подождет . Куда ему торопиться ? -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
20.11.2007, 20:17
|
|
Олмер, ну так тема-то сама весьма забавная, отчего и не поржать?
Кроссоверы - тема неисчерпаемая, и приколов там может быть в два раза больше - соответственно А физии персонажей как предствишь - так и впрямь весело становится Михаил, чеканно! Такой совершенно законченный, закрытый пассаж... И концовка - эх))) И куда же без Максима))) *Стругацкие, в принципе, не совсем "мое", окромя "Понедельника", но общимй бэкграунд куды денешь? А тут для прикола просится...* А вообще не всех, у кого мысли сходятся, стоит называть дураками))) По мне - great minds think alike;) Вейрд, помню, а, может, запостишь? Версию жду! Порадуешь перед отлетом Насчет кто когда и куда поплыл - да, у них мог быть резон отплыть без всяких там образовавшихся обстоятельств И вот приплывают оне... А Ар-Фаразон столько в коме побыл, и еще побудет, тут уж полгода-пара лет рояля не играют |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 12:44 |