![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Да? Что-нибудь случилось? -Ничего. Кроме того, что с тобой. Все еще обвиняешь себя? В этом вы с Ярославом, оказывается, схожи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Если бы я могла что-то сделать для тебя... - Ты пленница, - покачал головой Деван,- и я ничего не могу принять от тебя. И не хочу. "Нехорошо так говорить, но я вздохну спокойней, увидев её мёртвой, - произнёс Алтрис, - однако я устал. Нужно поспать". "Поспи,- согласился Кирил,- пойдем, я заведу тебя под навес.Там и солома свежая. И не думай, пока о ведьме, она в надежных руках и уже не сбежит." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Да? Что-нибудь случилось? -Ничего. Кроме того, что с тобой. Все еще обвиняешь себя? В этом вы с Ярославом, оказывается, схожи... - Но это же было страшное предательство. Если коллегия сочтет, что его можно искупить трудом, как вы говорите, то я уеду в дальний храм. И вы больше обо мне не услышите. Вот прощусь на рассвете с Ярославом и уеду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Но это же было страшное предательство. Если коллегия сочтет, что его можно искупить трудом, как вы говорите, то я уеду в дальний храм. И вы больше обо мне не услышите. Вот прощусь на рассвете с Ярославом и уеду. -Роса, не дури. Предательство - это намеренно причиненное зло. а тебя просто обманули. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Значит, ты зла на меня не держишь? И на том спасибо. Подождем до завтра. Посмотрим, что Ярослав скажет.
|
|
|
![]()
|
|
-Роса прежде всего ты сама должна понять, что твоей вины тут нет!
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Ты пленница, - покачал головой Деван,- и я ничего не могу принять от тебя. И не хочу. Герика тяжело вздохнула. - А может не станем дожидаться суда?.. Меня не пощадят, зачем лишние муки? "Поспи,- согласился Кирил,- пойдем, я заведу тебя под навес.Там и солома свежая. И не думай, пока о ведьме, она в надежных руках и уже не сбежит." "А вдруг сбежит? Я уже не смогу оказать ей сопротивление". |
|
|
![]()
|
|
-Роса прежде всего ты сама должна понять, что твоей вины тут нет! - Прости меня, но я ничего, ничего не знаю. Прости, но мне надо побыть одной. Росинка отправилась на окраину села, вышла на опушку леса и просидела там до самого вечера. Уже в сумерках она вернулась в село, прошла в Храм, нашла комнату Ярослава и села у двери. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Из комнаты Ярослава донёсся стон, перешедший в крик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Герика тяжело вздохнула. - А может не станем дожидаться суда?.. Меня не пощадят, зачем лишние муки? - Я не могу,- покачал головой Деван,- не могу стать убийцей. "А вдруг сбежит? Я уже не смогу оказать ей сопротивление". " Успокойся, Алтрис. Она тяжело ранена и не сможет ходить в ближайшее время." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Я не могу,- покачал головой Деван,- не могу стать убийцей. - А разве то, что ты мне предложил, не убийство? |
|
|
![]()
|
|
Искра отправилась навестить Ваниэля..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
- А разве то, что ты мне предложил, не убийство? - Нет,- покачал головой Деван,- я предложил тебе сделать так, что ты ничего не почувствуешь, но не предать тебя смерти. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Из комнаты Ярослава донёсся стон, перешедший в крик. Росинка вскочила и дернула дверь за ручку. - Ярослав, что с тобой? /ответ в новом треде/ - Нет,- покачал головой Деван,- я предложил тебе сделать так, что ты ничего не почувствуешь, но не предать тебя смерти. - Что ж, подождём... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 20:58 |