Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Reply to this topicStart new topic
> ПКА- продолжение.
Эрэлен
сообщение 25.11.2007, 22:36
Сообщение #91

Бывалый

Эх, была у меня мысля... Написать гибридную историю. Об открытии Арды космичекой цивилизацией. И о встрече оной цивилизации с Мелькором, выкинутым за Грань. Причём в двух вариантах: с Мелькором классическим и Мелькором ЧКАшным smile.gif Жаль,времени не хватало, а потом азарт ушёл sad.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
Airon
сообщение 26.11.2007, 9:39
Сообщение #92

Бывалый

Из: Москва

(Вейрд @ 25.11.2007, 19:29) *
Ибо, в принципе, возможен вариант, когда стенку убрали, десант из космоса высадился, а в нем - сплошные нуменорцы. И будет Фаразону щастье rolleyes.gif .

Не знаю, как насчет счастья, а 3,14здюлей ему точно будет. И за Нуменор, и за Валинор, и за все стадии егойного правления. Так что кому как, а Фаразону дешевле без космодесанту. biggrin.gif

--------------------
"Сотворил мир - вот и живи в нем, демиург недобитый." (с) Э.Раткевич

+Quote Post
Вейрд
сообщение 26.11.2007, 18:39
Сообщение #93

Бывалый

Вот такое вот хреновое щастье... rolleyes.gif

--------------------
Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"

+Quote Post
Гаэрлин
сообщение 26.11.2007, 22:43
Сообщение #94

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

Не, если кто и лапутяне, так это эльфы) И земли их на карте нету, и путешествуют они на нее с проездом через плотные слои атмосферы =)
Хотя, с нуменорцами тоже напряг какой-то. Если все три рода эдайн эмигрировали на Эленну, кто в лавке-то остался?)

--------------------
Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то

+Quote Post
Shahien
сообщение 27.11.2007, 3:06
Сообщение #95

Бывалый

Если все три рода эдайн эмигрировали на Эленну, кто в лавке-то остался?)

Бывшие подданные Мелькора, больше некому.

+Quote Post
Вейрд
сообщение 27.11.2007, 7:19
Сообщение #96

Бывалый

Во-первых, все поголовно люди - бывшие подданные Мелькора. Это канон. Те, кто отправился на запад, от мелькоровского влияния бежали. И этот момент необходимо проинтерпретировать smile.gif .
Но среди них были и те, кто отправился не на север (эдайн в узком смысле), а были те, кто сказал "нафиг надо" и ушли на юг. О них в Сильме ничего нет и они, вроде, не воевали и в Нуменор их никто не звал. Что с ними стало во время и после утонутия Белерианда - неизвестно.
А эльфы - это промежуточное место жительства, Гаэрлин. Все ж таки до Валинора можно без скафандра в собственном физическом виде.
Это бермудский треугольник, не иначе biggrin.gif .

--------------------
Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"

+Quote Post
Гаэрлин
сообщение 27.11.2007, 11:48
Сообщение #97

Бывалый

После утонутия Нуменора - уже затруднительно =)
А вообще, Профессорские труды охватывают только историю самой меньшей части Среднеземья. О Дальнем Хараде вообще ничего не известно, кроме того, что оттуда боевых мумаков завозят. А уж про земли между морем Рун и Хилдориэном я вообще молчу, непонятные там места.

--------------------
Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то

+Quote Post
Shahien
сообщение 28.11.2007, 0:09
Сообщение #98

Бывалый

Те, кто отправился на запад, от мелькоровского влияния бежали. И этот момент необходимо проинтерпретировать smile.gif .
Но среди них были и те, кто отправился не на север (эдайн в узком смысле), а были те, кто сказал "нафиг надо" и ушли на юг. О них в Сильме ничего нет и они, вроде, не воевали и в Нуменор их никто не звал. Что с ними стало во время и после утонутия Белерианда - неизвестно.

Честно говоря, мне этот момент совсем непонятен. Твердыня Мелькора ведь и так была на западе. Чего же они на запад-то бежали? Переселялись бы на юг сразу. Ведь наоборот к Мелькору поближе получалось. Хотя, возможно, не к нему, а к эльфам, но про какие-то другие крепости Мелькора на востоке, юге или северо-востоке не говорится.

А что с ними стало после утонутия Белерианда - наверное их потомков нуменорцы потом стали именовать "низшими".

+Quote Post
Гаэрлин
сообщение 28.11.2007, 14:57
Сообщение #99

Бывалый

Ну, Восток - такое место) Там всё время кто-то новый появляется, а место уже занято. Сами посмотрите - Куйвиэнен и Орокарни ещё не всё поделили, а уже Хилдориэн возникает.

--------------------

+Quote Post
Мимохожий_Вейрд_*
сообщение 30.11.2007, 23:00
Сообщение #100

Гости

Ну, твердыня Мелькора была скорее на крайнем Севере, о чем люди с той стороны гор, кстати, могли вообще не иметь никакого понятия. То есть куда они шли, зачем - они, в общем-то, сами не знали. Взглюкнулось - и все.
А там столько сюрпризов...

+Quote Post
Olmer
сообщение 1.12.2007, 10:00
Сообщение #101

Бывалый

Сказ про то, как Аллор стал дирижёром Второго Хора и главным летописцем Арды.
http://ramot.ru/forum/index.php?showtopic=1197

+Quote Post
Аллор
сообщение 1.12.2007, 17:34
Сообщение #102

Недомайа

Из: Ангамалле

Сказ прикольныйsmile.gif))) Повеселилоsmile.gif
Позже поразвернутей напишу, а сейчас только сеть отвисла, а мне убегать...

Ну и по теме топика тож обстоятельно мякну в ближайшее времяsmile.gif

+Quote Post
Olmer
сообщение 10.12.2007, 8:28
Сообщение #103

Бывалый

Блин, чо-то меня ломает и плющит. Хочется прочитать-таки продолжение. Канэчно я и сам мегагениальный писатель и могу кое-что накатать для собственного развлечения...но всё же хочется узреть таки авторский сиквел. Аллор!!! Напиши!!!! Ну пжалста...

+Quote Post
Аллор
сообщение 11.12.2007, 23:07
Сообщение #104

Недомайа

Из: Ангамалле

Легко сказать - напиши... Вон, Наталья сколько лет Вторую Эпоху ваяет, а она пишет дольше, чем яsmile.gif
Хотелось бы, но я настолько не графоман (в хорошем смысле словаsmile.gif), что беллетристику пишу медленно. Мне б соавтора, чтобы в бок пхал и сюжет помогал строить... А это редкость.
А картинка тро-огательная, прям слезу вышибает (дивный кадр), так ведь я что... unsure.gif

+Quote Post
Olmer
сообщение 12.12.2007, 9:52
Сообщение #105

Бывалый

(Аллор @ 11.12.2007, 23:07) *
Легко сказать - напиши... Вон, Наталья сколько лет Вторую Эпоху ваяет, а она пишет дольше, чем яsmile.gif
Хотелось бы, но я настолько не графоман (в хорошем смысле словаsmile.gif), что беллетристику пишу медленно.

Отставить пораженчество!

P.S. А я когда прочитал ПКА-1, сразу стал подсознательно рассчитывать на быстрое появление ПКА-2, ПКА-3 и т.д. Потом уже понял, что надежда сия появилась, потому что твой трактат вызвал у меня очень сильные ассоциации с творчеством Оксаны Панкеевой (цикл романов про девушку Ольгу "Пересекая границы" и т.д. ). Вот и понадеялся я подсознательно, что твои романы тоже будут выпускаться один за одним. Ну да ничо, ещё не вечер. Всё, ухожу придумывать самопальные фанф-сиквелы к ПКА. cool.gif

+Quote Post

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic