![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Симри ехидно заржала. "А может, мне попросить Ролана, чтобы он дал тебе пару полезных советов?" "Насмешница,- Скиф чмокнул Симри в морду.- Сейчас мы отведем Карио к королеве, а потом я надеюсь уговорить Элспет проехатся верхом. Как ты на это смотришь?" -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
"Я и сама пытаюсь понять- что. Мне не нравится его головная боль. Как и то, что у него долго не восстанавливается зрение."
Потянулся к морковке, предложенной Искрой. -Кушай на здоровье -Морковка была сладкой и сочной |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Он не умрёт?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Насмешница,- Скиф чмокнул Симри в морду.- Сейчас мы отведем Карио к королеве, а потом я надеюсь уговорить Элспет проехатся верхом. Как ты на это смотришь?" "С удовольствием. Если только её не отловят и не заставят заниматься важными государственными делами" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Элспет,-невинно поинтересовался Скиф.- А что ты собираешься делать после того, как мы отведем Карио? Пойдешь к Сенешалю?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Элспет,-невинно поинтересовался Скиф.- А что ты собираешься делать после того, как мы отведем Карио? Пойдешь к Сенешалю? - Я собираюсь оседлать Гвену и устроить небольшую прогулку, - заговорщицким шёпотом ответила Элспет. - Спорим, мы обгоним вас с Симри? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
"Он не умрёт?" "Я не знаю..." в мысленном ответе промелькнуло самое настоящее отчаянье. Искра действительно не знала ,не понимала природы того, что творится с Ваниэлем, и от этого было жутко. За него. "пойдем, проведаешь его? может ты сумеешь понять то ,чего не понимаю я." предложила Линэлу. (народ я не поняла. Скифу и Элспет до судьбы Ваниэля вроде не парралельно? А свой первый вопрос Искра задала вслух и всем.) |
|
|
![]()
|
|
/Извиняюсь, мы со Скифом были слишком заняты друг другом/
-Нет. У него сейчас Роса. А я...меня очень беспокоит состояние Ваниэля. Может кто-то из вас знает , страдал ли кто либо из его родичей слепотой? - А что с Ваниэлем? - встеревожилась Элспет. - Ты боишься, что он может ослепнуть? Это как-то связано с мечом? |
|
|
![]()
|
|
- А что с Ваниэлем? - встеревожилась Элспет. - Ты боишься, что он может ослепнуть? Это как-то связано с мечом? -Я не знаю с чем это связано, хотя мысль хорошая -надо попробовать проверить меч. Но.. Но ведь это началось еще до меча. Повреждения головы могут привести к слепоте. А я ведь пыталась их устранить и даже кажется преуспела. Я проделывала подбное раньше -люди выздорваливали. А с Ваниэлем не получается. Вроде бы все в нормальном состоянии, но нормальное зрение никак не возвращается к нему! -как Искра не старалась сдерживаться, голос предательски зазвенел. |
|
|
![]()
|
|
Я собираюсь оседлать Гвену и устроить небольшую прогулку, - заговорщицким шёпотом ответила Элспет. - Спорим, мы обгоним вас с Симри? - Если я проиграю, - улыбнулся Скиф,- с тебя поцелуй в утешение, а если выиграю - два в качестве награды. А я...меня очень беспокоит состояние Ваниэля. Может кто-то из вас знает , страдал ли кто либо из его родичей слепотой? - Мы в Коллегии мало знаем о семьях друг друга, - ответил Скиф,- у многих их и вовсе нет...А Ваниэль всегда был тихий и застенчивый мальчик.Знаешь , Искра, я не хочу обидеть Ваниэля, но мне кажется его слепота - бегство от себя. Он слишком напуган , что стал наследником легендарного Ваниэля и считает себя недостойным. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь , Искра, я не хочу обидеть Ваниэля, но мне кажется его слепота - бегство от себя. Он слишком напуган , что стал наследником легендарного Ваниэля и считает себя недостойным. Искра несколько удивленно посмотрела на Скифа. Потом переварила мысль... -А ведь это вполне резонно! Ну да, я слышала о таких случаях! И Ваниэль -как раз схожий тип... Ну что ж ,если это так, то я излечу его. Спасибо за идею! -повеселела -Ну что , Линэл, пойдем проведаем Ваниэля? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Спутник кивнул. "Отец с нами пойдёт".
|
|
|
![]()
|
|
-Отлично ,тогда идем!
(ну шо еще один новый тред?... ) |
|
|
![]()
|
|
/наверное/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 17:47 |