![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 200 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 ![]() |
Shahien, а зачем Вам Морхэллен?
![]() -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 200 ![]() |
А я по нем фанатею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но давайте не будем тут оффтопить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 ![]() |
Shahien
давайте не будем тут оффтопить... ![]() давайте я открою тему и поговорим там? ![]() -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Хороший рисунок... Да, перспектива немного не сходится, но при первом взгляде незаметно, а вот композиция немного "сползает" влево вниз, наверное, если бы либо тон сгустить, либо если девушке ноги подобрать ("калачиком" свернуться, что ли), то оно бы крепче в листе "сидело"...
А насчет ракурса - он очень трудный, невыигрышный в смысле выразительности, мимику простроить трудно... Так что вроде все нормально более-менее, а больше сказать и впрямь трудно. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Shahien, спасибо, всё-таки хорошо, что есть интернет, а то так бы и сидела, пытаясь понять, что мне так сильно не нравится
![]() Аллор, девушка действительно задумывалась как свернувшаяся "калачиком", но мне показалось, что это будет совсем уж ![]() А такой ракурс выбран от безысходности, я очень хотела бы передать мимику, но тогда я не очень представляю себе расположение персонажей: чтобы и того и другого было хорошо видно, и взгляд Мелькора не уходил бы в сторону. Да и побоялась я его так уж в лоб рисовать ![]() ![]() P.S. Помимо всего прочего, меня ещё что-то настораживает в фигуре сидящего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Hellen, так картинка нерадостная, тут уж, больше ли, меньше ли... Но можно просто "утяжелить" тонально этот самый угол, в тень увести...
Можно было бы обоих в полуфас, или в профиль ![]() ![]() А с той картинкой - да, левая нога получается короче правой, и по пластике немного "деревянная"... Но это, имхо, исправимо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 205 ![]() |
Интересно почитать разговор профессионалов, интересно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Olmer, спасибо, конечно, большое, но если Вы и меня отнесли к профессионалам
![]() Аллор, постараюсь исправить ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А славная картинка, нежная даже, и настроенческая. И кисти рук красивые. Единственно - сами руки немного женственные, т.е. вот такое плавное расширение от запястья до локтя... Но пластика хорошая.
|
|
|
![]()
|
|
М-да, я ж говорю - укосяченная. А ерунда, наверное, из-за того, что давно брата не видела (руки обычно с него катаю))
upd. Попробовала слегка подправить |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Значит, как я и подозревала, правка не удалась, и на эту картинку можно забить или рисовать по-новой
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 17:20 |