Набрости и рисунки, мои картинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Набрости и рисунки, мои картинки |
29.12.2007, 2:43
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 200 |
Хочу спросить совета...
Этот персонаж - дитя нолдо и ванъэ ( блин, не знаю как правильно написать, короче - папа был нолдо ), родившийся в Валиноре, но унесенный оттуда одним из орлов Манве ( потомком Торондора, но, однако, созданием, нетипичным для Валинора ), и впоследствии воспитанный среди орков Ангбанда. Это пока набросок, но мне кажется, что при таком росте я наградила его чересчур маленьким размером ноги. |
|
|
29.12.2007, 2:55
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вот так квента...
Да, ступни маловаты, да и кисти немного больше стоит сделать. Может, руки чуть длиннее. Кстати, для элда он несколько мощноват, что ли, но, с другой стороны, воспитание и суровые ангбандские условия...)) Ваниэ - так принято, насколько я вижу. Как Вала - Валиэ. |
|
|
29.12.2007, 3:55
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 200 |
Может, руки чуть длиннее. Кстати, для элда он несколько мощноват, что ли, но, с другой стороны, воспитание и суровые ангбандские условия... )) Руки, гхмм...посчитаю, сколько в них голов, а то что-то я этого в упор не вижу. Для элда - да, но он стал орком, поскольку его орки воспитали, а попал он к ним во младенчестве. Был эльфенком-стал орком. Это я у Профессора подцепила. У него то ли в "Утраченных сказаниях" то ли в "Законах и обычаях Эльдар" есть фраза про то, что маленькие орки, будучи во младенчестве украденными эльфами и вопитанными ими же, становились потом самыми настоящими эльфами, и единственное отличие от обычных эльфов у них было то, что они ненавидели орков сильнее обычного. Да и Синдар приняли каких-то орков за Авари. А я решила творчески это переработать. |
|
|
29.12.2007, 12:25
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 205 |
Этот персонаж - дитя нолдо и ванъэ ( блин, не знаю как правильно написать, короче - папа был нолдо ), родившийся в Валиноре, но унесенный оттуда одним из орлов Манве ( потомком Торондора, но, однако, созданием, нетипичным для Валинора ), и впоследствии воспитанный среди орков Ангбанда. Квента - супер! А она существует только в виде вот такого устного наброска или существует некий рассказ на данную тему? Вот бы почитать... |
|
|
29.12.2007, 16:57
|
|
Olmer
Это будет комикс. |
|
|
29.12.2007, 20:52
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Shahien, а вариант. Почему и нет?
Комикс будем ждать |
|
|
30.12.2007, 13:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 205 |
Здорово удивила меня эта картинка и квента к ней, ну просто очень... Бывают же такие совпадения...Я как-то писал рассказ про выросшего в Ангбанде сына Феанора и орочки Шагри (фанфик к роману "После пламени"), и в моей мысленной картинке по тому рассказу указанный Феанорыч был очень похож на изображённого в этом топике"дитя нолдо и ванъэ, впоследствии воспитанного среди орков Ангбанда". Бывают же такие совпадения
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 20:41 |