Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Набрости и рисунки, мои картинки
Shahien
сообщение 29.12.2007, 2:43
Сообщение #1

Бывалый

Из: Москва

Хочу спросить совета...

Этот персонаж - дитя нолдо и ванъэ ( блин, не знаю как правильно написать, короче - папа был нолдо smile.gif ), родившийся в Валиноре, но унесенный оттуда одним из орлов Манве ( потомком Торондора, но, однако, созданием, нетипичным для Валинора ), и впоследствии воспитанный среди орков Ангбанда.

Это пока набросок, но мне кажется, что при таком росте я наградила его чересчур маленьким размером ноги.
Go to the top of the page

+Quote Post
Аллор
сообщение 29.12.2007, 2:55
Сообщение #2

Недомайа

Из: Ангамалле

Вот так квента...smile.gif
Да, ступни маловаты, да и кисти немного больше стоит сделать. Может, руки чуть длиннее. Кстати, для элда он несколько мощноват, что ли, но, с другой стороны, воспитание и суровые ангбандские условия...smile.gif))

Ваниэ - так принято, насколько я вижу. Как Вала - Валиэ.

+Quote Post
Shahien
сообщение 29.12.2007, 3:55
Сообщение #3

Бывалый

Может, руки чуть длиннее. Кстати, для элда он несколько мощноват, что ли, но, с другой стороны, воспитание и суровые ангбандские условия... smile.gif ))

Руки, гхмм...посчитаю, сколько в них голов, а то что-то я этого в упор не вижу.
Для элда - да, но он стал орком, поскольку его орки воспитали, а попал он к ним во младенчестве. Был эльфенком-стал орком.
Это я у Профессора подцепила. У него то ли в "Утраченных сказаниях" то ли в "Законах и обычаях Эльдар" есть фраза про то, что маленькие орки, будучи во младенчестве украденными эльфами и вопитанными ими же, становились потом самыми настоящими эльфами, и единственное отличие от обычных эльфов у них было то, что они ненавидели орков сильнее обычного. Да и Синдар приняли каких-то орков за Авари. smile.gif А я решила творчески это переработать.

+Quote Post
Olmer
сообщение 29.12.2007, 12:25
Сообщение #4

Бывалый

(Shahien @ 29.12.2007, 2:43) *
Этот персонаж - дитя нолдо и ванъэ ( блин, не знаю как правильно написать, короче - папа был нолдо smile.gif ), родившийся в Валиноре, но унесенный оттуда одним из орлов Манве ( потомком Торондора, но, однако, созданием, нетипичным для Валинора ), и впоследствии воспитанный среди орков Ангбанда.

Квента - супер! good.gif good.gif good.gif А она существует только в виде вот такого устного наброска или существует некий рассказ на данную тему? Вот бы почитать... smile.gif

+Quote Post
Shahien
сообщение 29.12.2007, 16:57
Сообщение #5

Бывалый

Olmer
Это будет комикс. smile.gif

+Quote Post
Аллор
сообщение 29.12.2007, 20:52
Сообщение #6

Недомайа

Из: Ангамалле

Shahien, а вариант. Почему и нет?
Комикс будем ждатьsmile.gif

+Quote Post
Olmer
сообщение 30.12.2007, 13:23
Сообщение #7

Бывалый

Здорово удивила меня эта картинка и квента к ней, ну просто очень... blink.gif Бывают же такие совпадения...Я как-то писал рассказ про выросшего в Ангбанде сына Феанора и орочки Шагри (фанфик к роману "После пламени"), и в моей мысленной картинке по тому рассказу указанный Феанорыч был очень похож на изображённого в этом топике"дитя нолдо и ванъэ, впоследствии воспитанного среди орков Ангбанда". Бывают же такие совпадения rofl.gif

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic