"Нуменорское видео", клипы по рисункам Аллора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Нуменорское видео", клипы по рисункам Аллора |
7.4.2008, 18:33
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Из: дикого леса дикая тварь))) Пользователь №: 221 |
Мельница - Дорога Сна (Allor graphics)
Автор сего - Мария Шалаева, она же Сариэль, она же Мира Артаниэль. Собственно, я. Давность - 2007 год, после прочтения ПКА и прослушки Хелависы. Есть и еще один клип, но это на закуску))) Потому что он, честно говоря, не по Хелависе, и настолько не по Хелависе, что аж страшно)) Два противоположных клипа... Надеюсь, оценят это не только Жду комментов, М.Арт. -------------------- Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки |
|
|
Мимохожий__* |
7.4.2008, 19:52
|
Гости |
Уф, управилась таки с плеером... Глючил.
А славно вышло, и прикольно, хорошие попадания Ну и подборка, угу А эта песня у Хэлависсы моя любимая, ну и да, некий свой набор ассоциаций у меня к ней сложился |
|
|
7.4.2008, 19:53
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Это я был
|
|
|
7.4.2008, 20:54
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Из: дикого леса дикая тварь))) Пользователь №: 221 |
Аллор, спасибо огромное))
Незалогинивание стало общим моровым поветрием)))) Решила заодно выложить клип номер цвай - который "настолько не по Хелависе". ГрОб - Все идет по плану (Allor graphics) Не смогла не нарезать...ассоциации навеяла одна картинка, которая там идет под слова "А при коммунизме все будет за...сь..." Как-то так сразу торкнуло - все, вот под что эти картинки пойдут! ООС: Лимерико-летопись по мотивам ПКА продолжается -------------------- Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки |
|
|
8.4.2008, 22:29
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ох, поржали капитально!:) Пасиб! Особенно со второго куплета оно отвязно понеслось. Ну и благодарности -
Единственно что - там же одна картинка Юкари, так что и ей благодарность, и плакат от Раэнэ - так что и ей. Вот, чтоб по справедливости *эх, какую бы еще песню попросить...* |
|
|
9.4.2008, 14:23
|
|
Про Юкари помню, просто тогда, когда я это клепала, была я оффлайн из-за ремонта и всех откопирайтить не смогла))
Каких бы еще рисунков надыбать)) А то с сайта я все израсходовала практически)))) -------------------- Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
|
|
10.4.2008, 16:27
|
|
Про Юкари помню, просто тогда, когда я это клепала, была я оффлайн из-за ремонта и всех откопирайтить не смогла)) Каких бы еще рисунков надыбать)) А то с сайта я все израсходовала практически)))) Ну так что отложено, не потеряно, я так понимаю? Вообще-то у меня на сайте еще дофига, вопрос, куда и к чему)))))) |
|
|
18.4.2008, 18:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 205 |
Аграмадное спасибо за Гроб, очень зацепило. Голос Егора и графика Аллор образовали отличный психоделический коктеиль. Очень круто!
И мельничный клип тоже рулит, прикольно. А на форуме Мельницы это выкладывалось? Интересно, что скажут по этому поводу товарищи кубинцы (в смысле обитатели тамошнего форума). |
|
|
21.4.2008, 23:47
|
|
Насчет форума "Мельницы" - может, и выложила Мира, а вот как бы отнеслись... Вряд ли Хэлависса ПКА читала
|
|
|
22.4.2008, 14:30
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 |
Сразу вспомнилась переделка второй песни. Которая "Назгульский клинок переломлен пополам..."
Правда, на клип по нему рисунков бы не хватило, там же все по ВК. Но последний куплет... эх... -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
23.4.2008, 16:48
|
|
Сразу вспомнилась переделка второй песни. Которая "Назгульский клинок переломлен пополам..." Правда, на клип по нему рисунков бы не хватило, там же все по ВК. Но последний куплет... эх... А этот вариант переделки не помню, помню "Мстим все за Азога" и свою, вестимо, которая "От Чертога ключ переломлен пополам..." Кинешь текст? |
|
|
23.4.2008, 21:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 134 |
А это аж из "Морийского гоблина".
Hазгульский клинок переломлен пополам , А наш Гэндальф Серый совсем усох. Он обломался бить орков магическим жезлОм, Он сидит на Ортханке и читает свой аннал. А энты бьют морду Саруману, И все идет по плану! Все идет по плану! А несчастный ГорлУм захотел на покой, Он обьелся оркОв и его прошиб понос. Он хочет сныкаться в пещеру, но боится Шелоб, Как это трогательно! - Горлум боится Шелоб! А Арагорн засветил ему в нос, И все по плану! Все идет по плану! А у Бильбо сперли эльфийский клинок: Его свистнул Боромир, чтоб потом продать! А Денетор залупился и за море ушел, А Бродяжник влез на трон и начал править, И все пошло по плану! И все пошло по плану! Один лишь батюшка Эру хороший был мужик, А все другие Валары - такое дерьмо! Все Майары - враги и такие мудаки! По всему Средиземью Фродо Торбинс прошел, В Валинор хотел он смыться - там тоже хорошо, Там нет Саурона, там эльфов до хрена, Они пьют здравур на дэлонях И все идет по плану! Все идет по плану! А по какому плану? По Толкинскому плану! Вот последний куплет... -------------------- Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с) |
|
|
24.4.2008, 0:09
|
|
Ну, пожалуй, именно последний куплет, так-то не бог весть какая переделка.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 20:09 |