![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Ну а я-то тем более че... Я вообще сижу как дурак - то, что есть от текста, вполне себе висит у меня в ЖЖ. Но в принципе куда-то вешать едва начатый текст смысла нет. Но ведь висит... Ох.
Картинки у Аллора хорошие (а некоторые так и вообще ОНО). Так что... Думаю, пусть Девятый повесит картинки (какие сочтет нужным), а Ангаэлин кинет к ним ссылки на соответствующие эпизоды из ЖЖ, а я туда все равно с работы зайти не могу. (Все равно это никому ничего не даст, сколько там того текста). -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Из: дикого леса дикая тварь))) Пользователь №: 221 ![]() |
(Все равно это никому ничего не даст, сколько там того текста). Ну не больше, чем у Тэссы в ПП - три здоровенных томины))))хотя да, лучше сцылками все равно. Остальсь кооперироваться... (вспоминается мальчик из школы по фамилии - только не ржать! - Девятов. Я после прочтения ПКА довольно долго дергалась на эту фамилию))))) -------------------- Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки |
|
|
Мимохожий_Angaelin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу! Немедленно! Аллоровские Картинки!!!! Аллор, не зажимай от трудящихся! Тем более, на столь животрепещущую тематику. Вешай прямо сюда, а я подыщу ссылки к тому что ты нарисовала. И вообще - отдаю этот тред под иллюстрации к этой вещи. Под свои шудебры - заведу новый. ХОЧУ КАРТИНКИ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Мира, не больше - меньше гораздо. Страниц 20 в Ворде, не больше. Говорю же - едва начатый текст.
А ты, радость моя, тредом не жертвуй - опять же, оно объемом не вышло пока что. И картинок не так много. Зато какая Айну... Вот это на 100% совпало! Ты, наверное, просто вхождения подбери - первые появления персонажей. Ибо ну портреты же это все. -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Тэ-эк, вот еще ж до сканера добраться надо... Доберусь. С Божьей помощью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
Мимохожий_Мимохожий_Ангаэлин_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Угу... Колла и Лугайд - ДА! Особенно Колла
![]() Сэмунда вижу совсем-совсем иначе ![]() Айну была красивше по моему мнению. Где-то у меня был набросок черноволосой девушки, ежли найду - покажу как я ее вижу ![]() Куски найду... Можно уже в начале следующей недели? Я еси убитый и совершенно замотанный работой. Все выходные ОПЯТь пахать буду. За что??? Кстати - что-то никто нашего Ка... Ку... который львюр не рисует... А хотелось бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пасиб! Колла - он визуально достаточно четко читается почему-то. С Сэмундом - сама не уверена, так что оно лишь примерно. А вот Айну - как-то сразу так нарисовалось, в пару росчерков, вот и... Может, если бы больше прикидывала и проектировала, нарисовалось бы покрасивше, но вот... А твое раскопаешь? А Каульвюра я попробовала нарисовать, но мне не понравилось, как вышло, и автору тож
![]() Отдыхай по возможности и не пропадай! |
|
|
![]()
|
|
Я где-нибудь когда-нибудь говорила, что Айну хотя бы симпатичная? С чего вообще это можно взять?
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Вот Айну - как я ее вижу. Легко пришла
![]() Понимаешь, она нас пока единственная героиня женска полу и по определению должна быть хотя бы привлекательной. Привлекла же она господина К. ![]() Я думаю, что Айну внешне очень "современная". В том смысле, что она скорее тип "странный", "завораживающий" чем классически "красивый" или "миловидный". Понимаешь о чем я? В наше время типажи красоты очень расширились (потому что все народы много друг с другом контачат, много чего видят). У нее, что называется "запоминающееся лицо". Современные модельные агентства ее бы друг у друга с мясом вырывали. Но по меркам того времени и места очень может быть, что все прочие особы женского полу вопят - "да она же уродка страшная! И чем она мужиков привлекает??? Ведьма! Ведьма не иначе". (Хотя правда, оно-то конечно и ведьма тоже ![]() Но может быть, в ней всего этого пока не очень-то и видно. Нужно еще года 3, чтоб она "вошла в силу". А пока - одни сплошные комплексы раннего подросткового периода. Так что то, что я нарисовала, это наверное Айну через пару лет ![]() А вообще, не сердись, но твои ребята имеют свойство порождать у меня собственные глюки. Совсем не обязательно, что это как-то повлияет на то, что ты пишешь (у тебя - своя сказка, и неча всяким в нее вмешиваться), но поглючить-то можно? Например, я четко вижу, что у Айну был костяной гребень с резьбой - причем на нем то ли полярный лис, то ли кун, то ли еще какой быстрый-хитрый северный зверек. И вообще представляешь КАК бедняге Каульвюру пришлось бы к ней свататься???! С таким-то семейством??? Да и сама невеста ухххх... Но, наверно, это уже совсем другая история ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что, тож харАктерная, но даже более "азиатская", точнее, "севрная", чем у меня. Я, кстати, просто по заглюку нарисовала, не могу сказать, что я четко знаю, к какому типу относились похъёльцы.... И да, пожалуй у тебя она нарисовалась "на вырост", постарше
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Знакомый ребенок ходит в музыкальную школу. Талантливый ребенок. Прекрасно читает с листа, хороший слух, хорошая координация, прекрасно держит ритм. Но вот странная беда - она когда играет, старается сыграть ТОЧНО. Ей интересно сыграть технично - выдерживая правильный ритм, на максимальной скорости, со сложными пассажами. И при этом - совершенно не подключая ни фантазию, ни эмоции. Ребенку 10 лет. Я склоняюсь к тому, что ей просто НЕ ОБьЯСНИЛИ, и НЕ ПОКАЗАЛИ, что можно пропускать музыку через душу. Что основной кайф музыки в том, что она о чем-то говорит. Что под музыку нужно глючить! Что эти глюки можно (и нужно!) отражать в том, что ты играешь.
Пытаюсь это ей наглядно продемонстрировать - надеюсь, что "попадет" куда нужно... Вейрд, а вейрд... Что с такими вещами делать? Ты ж к музыке имеешь непосредственное отношение, а вы еще и по гороскопу с ней похожи... Как мне ей это обьяснить??? В общем картинка ниже - это результат моих попыток "разьяснения". Дите, оказывается, не знало, что гавот это старинный танец и его надо было танцевать в кринолине, на королевских балах - следовательно темп "престо" к нему ну никак не подходит ![]() Ксати, когда передо мной встала задача "нарисовать принцессу у платтте", это неожиданно оказалось не так-то лего! Отвыкла я их рисовать, принцесс-то! |
|
|
![]()
|
|
Ну как что делать... Слушать и разговаривать, разговаривать и слушать. С гавотом ты очень правильно объяснила.
Ну и потом есть еще у способных детей именно тяга к бездушной техничности - нюансы-то штука многозначная, многие из них до какого-то возраста и уровня развития просто непонятны. А технику сразу видать, это самое четкое (хоть и поверхностное зачастую) впечатление. Это то, что можно демонстрировать, понимаешь? И ждать, что похвалят. И самому гордиться. Плюс еще двигательная активность, музыка в какой-то момент становится чем-то вроде спорта. А тем, что тебя чем-то приглючило, зачастую не похвастаешься - это еще уметь объяснить надо. Потом - ну есть же и теория, в конце концов. Дети, правда, от нее вешаются, теория музыки - сложнейший для преподавания предмет. Хотя там вот это все как раз раскладывается по полочкам. Но вообще это лично надо человека знать, чтобы давать какие-то советы... Потому что кому что понятнее. У многих, кстати, эмоциональность исполнения просыпается, когда они начинают что-то сами подбирать, для себя. Пусть простенькое что-то. Ну, не с листа - у ребенка еще слишком много шор и авторитетов. Ноты - это авторитет, он диктует, что и как делать. Малолетние поэты очень гордятся, если им удается что-то штампованное - потому что цель была сделать по образцу. Дети, которые рисуют (я не про Аллора, естественно), часто самой большой творческой удачей считают хорошо срисованную открытку. А еще полезно джаз играть, вот ![]() Сделала лицо попроще и пошла работать дальше... -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
О! Ра те ви, ра те слы, ра с тобом поговори
![]() "Слушать и разговаривать, разговаривать и слушать" Да, оно так и есть - но кто ж мне дасть-то? Мы с ней общаемся исключительно от случая к случаю в посление 3-4 года. До этого общались куда больше - я у них была бэби ситтером. Но беби уже сильно выросла, да к тому же шефу моему, наверное, не очень удобно, что его работник будет у него еще и дома с бебем сидеть ![]() "Ну и потом есть еще у способных детей именно тяга к бездушной техничности - нюансы-то штука многозначная, многие из них до какого-то возраста и уровня развития просто непонятны. А технику сразу видать, это самое четкое (хоть и поверхностное зачастую) впечатление. Это то, что можно демонстрировать, понимаешь? И ждать, что похвалят. И самому гордиться. Плюс еще двигательная активность, музыка в какой-то момент становится чем-то вроде спорта. " Золото, а не слова! Под каждой буквой подпишусь - это именно тот случай. Причем у девочки совершенно замечательная моторика - не даром же она и в теннисе очень способна, и в нескольких других еще спортах. Она воспринимает музыку именно как ФИЗИЧЕСКОЕ УПРАЖНЕНИЕ. Как так случилось, что ей до сих пор никто не смог сказать в чем дело - я не знаю! Вроде ж и преподаватель совсем не дурак (я была на десятке их уроков). Но вот ЕЙ обьяснить он не может! Абстрактности не хватает, что ли? Он ей говорит - вот здесь нужно тише, мягче, игривее. Но подключить ЕЕ воображение и эмоции он почему-то не может... Не знаю получиться ли у меня. Очень хотелось бы, чтоб получилось. Но за один раз? Справлюсь ли? Гм... Я чего так удивляюсь-то. Ты ж знаешь, что у меня лично - прямо противоположный случай. Я "глючу под музыку" лет с трех, если не раньше. А технически - полный неспособняк. Я об это сейчас в очередной раз крепко лбом стукнулась, когда стала снова гитару осваивать. Техника, собсвенно механика движения, а так же память, мне даются с таким отчаянным скрипом, что, наверное, я никогда ни для кого кроме себя самой ничего не смогу сыграть. Зато музыкальности - вал! Вообще интересно - мне, опять таки, еще в дошкольном возрасте обьяснили, что сочинять надо СВОЕ! Рисовать надо - свое. А не срисовывать или писать стихи "под кого-то". Более того, когда я была совсем малявкой я просто терроризировала свою маму тем, что приставала к ней с просьбой нарисовать мне именно такую принцессу, которая у МЕНЯ в голове. Абстрактно-средняя принцесса меня настолько не устраивала, что все заканчивалось горькими слезами и воплями, что "это не то, не ТОООООО!!!!!" Подсматривать приемы, изучать "что как сдеално" у других я начала совсем недавно - тогда когда стала учиться рисовать акварелью. Навеное, в этом возрасте уже не опасно, потому что ты именно смотришь, анализируешь, кумекаешь, думаешь, как потом самому это использовать для достижения ТВОИХ ЛИЧНЫХ художественных целей. |
|
|
![]()
|
|
Славный танец. Юноша несколько более схематично вышел, а дама - весьма же себе
![]() Насчет _своего - ППКС! Особенно в детсве-юности, привыкают кому-то подражать, ищут образцы, типа "вроде оно", и свое уже придумать практически не способны... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 0:40 |