IPB
Если кратко:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> "Мирные долины полны свежей мглой"(с), Танцуют все.
Эланор
сообщение 25.5.2008, 7:13
Сообщение #46

Бывалый

- Ну и застужу,- Сириндин сделал страдальческие глаза,- Какая разница? Все равно на занятиях по боевому мастерству ничего путного у меня не получается.

-Ну не всем же воинами быть -пробормотала Хаарши - а мышцы застудишь - будет больно, что в боли хорошего? Пей, давай... Растереть тебя потом, что ли..с маслом облепиховым... Да, пожалуй, стоит -кивнула самой себе - только за маслом сбегаю...

Хаарши была твердо уверена- без нее два этих эльфа умерли бы от голода и разных болезней уже на третий день самостоятельной жизни. И может быть, она была не так уж не права...

- И уж точно никогда больше не позволит ее проводить...И Наставник....Ни за что не поручит мне самостоятельное задание, как Линэль.

-А тебе так этого хочется? -спросила Хаарши - я про задание, а не про Илиндэ.
Go to the top of the page

+Quote Post
Линэль
сообщение 25.5.2008, 7:27
Сообщение #47

Бывалый

-Ну не всем же воинами быть -пробормотала Хаарши - а мышцы застудишь - будет больно, что в боли хорошего?

- Хоть Наставник не будет сердиться,- вздохнул эльф, опуская голову.

-А тебе так этого хочется? -спросила Хаарши - я про задание, а не про Илиндэ.

- Конечно,- глаза юноши вспыхнули,- я бы доказал,что совсем не...рохля.

+Quote Post
Эланор
сообщение 25.5.2008, 7:31
Сообщение #48

Бывалый

- Хоть Наставник не будет сердиться,- вздохнул эльф, опуская голову.

-Значит, если застудишь мышцы, то не будет сердится, а если не застудишь -то будет... Ох,голова твоя...ушастая... -вздохнула орчанка. Ну что за народ такой...чисто дети...

- Конечно,- глаза юноши вспыхнули,- я бы доказал,что совсем не...рохля.

-Что, убил бы всех демонских правителей, да еще и разом?... - Хаарши вообще не верилось, что этот синда когда-нибудь сможет кого-нибудь убить... .

+Quote Post
Annere
сообщение 25.5.2008, 8:29
Сообщение #49

Бывалый

- Вот, еще кто-нибудь пришел посмеяться,- убежденно произнес Сириндин и уже громче добавил:
- Входи!

Кхашерг вошел и огляделся. Увидев Хаарши кивнул ей, поздоровался с эльфами и оценив происходящее обернувшись к Хаарши спросил: -- Помочь чем?

+Quote Post
Эланор
сообщение 25.5.2008, 8:31
Сообщение #50

Бывалый

-О, Кхашерг!... У тебя с собой масла облепихи нет часом? -спросила Хаарши -ты вроде вчера таскал....

+Quote Post
Annere
сообщение 25.5.2008, 8:34
Сообщение #51

Бывалый

(Эланор @ 25.5.2008, 8:31) *
-О, Кхашерг!... У тебя с собой масла облепихи нет часом? -спросила Хаарши -ты вроде вчера таскал....

-- Таскал... и сейчас таскаю. На, вот... -- он протянул флакончик Хаарши.

+Quote Post
Эланор
сообщение 25.5.2008, 8:35
Сообщение #52

Бывалый

Хаарши взяла масло
-Ну спасибо. Запасливый. Сириндин, давай, скидывай все и ложись на кровать, носом вниз.. для начала.

+Quote Post
Линэль
сообщение 25.5.2008, 9:47
Сообщение #53

Бывалый

-Значит, если застудишь мышцы, то не будет сердится, а если не застудишь -то будет... Ох,голова твоя...ушастая... -вздохнула орчанка.

- Все равно будет,- вздохнул эльф,- найдет причину,но хоть на уроках пофехтованию ругать не стал бы.
Он махнул рукой, оркам он даже завидовал. С каким удовольствием возился бы он на огороде или с козами,а делатьприходится совсем другое.

-Что, убил бы всех демонских правителей, да еще и разом?... - Хаарши вообще не верилось, что этот синда когда-нибудь сможет кого-нибудь убить... .

- Нет,зачем убить,- покачал головой Сириндин,- я бы пострался побольше у них узнать про их жизнь...

Сириндин, давай, скидывай все и ложись на кровать, носом вниз.. для начала.

Он послушно лег. Хоть кто-то ему сочувствует и не смеется.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 25.5.2008, 11:13
Сообщение #54

Бывалый

- За нашей Долиной живут и наши дркзья ,и наши враги,- коротко ответил Саурон,- Время встретится с врагами еще не настало, а с орками вы слишком разные, чтобы нравится друг другу.О пустяках думают, когда ничего не увлекает. Чему бы ты хотела учиться?

- Учиться... - Илиндэ задумалась, - я не раз слышала, что женщины владеют какими-то особыми чарами, которые заставляют мужчин покорно исполнять их волю. Я хотела бы учиться этому.

- Нет,зачем убить,- покачал головой Сириндин,- я бы пострался побольше у них узнать про их жизнь...

- Тут ты прав, - кивнул Гилрин, - меч слишком серьёзный довод, чтобы потом можно было что-то исправить. Я бы тоже хотел посмотреть, как живут те, кто за пределами Долины. У них ведь наверное тоже есть музыка...

+Quote Post
Эланор
сообщение 25.5.2008, 12:01
Сообщение #55

Бывалый

- Все равно будет,- вздохнул эльф,- найдет причину,но хоть на уроках пофехтованию ругать не стал бы.
Он махнул рукой, оркам он даже завидовал. С каким удовольствием возился бы он на огороде или с козами,а делатьприходится совсем другое.

-А потом твои мышцы прошли бы, ты бы пытался нагнать то, что пропустил, и он бы ругался еще больше - заметила Хаарши.

-Послушай-ка - заметила орчанка -а что если тебе пойти в ученики к Оршу? Он мастер первый, и по железу, и по дереву, и по коже! Ты может быть чему-то выучился у него, и тебя бы за это уважать стали. Вон твоя Илиндэ гордая-гордая а как поясок плетеный, или сапожки новые с узорами так с тем же Оршем точно пташка щебечет. Может тебе на роду написано не воином быть, а мастером? Я слыхала, и белоглазые демоны это уважают... И Наставник думаю, похвалил бы тебя.

Говоря это, Хаарши уже устроилась около лежащего эльфа, взяла немного масла и стала растирать Сириндина, начав с шеи и плеч и спускаясь ниже.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 25.5.2008, 12:04
Сообщение #56

Бывалый

- Правда, приятель, - поддержал Гилрин, - Илиндэ - девушка не простая. Воинским искуством владеет не хуже любого из нас, а вот сплести поясок из кожи ей не под силу. Она оценит мастера по достоинству. И будет гордиться, что сумела тебя завоевать.

+Quote Post
Annere
сообщение 25.5.2008, 12:21
Сообщение #57

Бывалый

-А еще если мышцы застудишь, можно и калекой сделаться. Навсегда - заметил Кхашерг.

- Тут ты прав, - кивнул Гилрин, - меч слишком серьёзный довод, чтобы потом можно было что-то исправить. Я бы тоже хотел посмотреть, как живут те, кто за пределами Долины. У них ведь наверное тоже есть музыка...

-Хотелось бы мне знать, на чем играют белоглазые демоны -проговорил Кхашерг, доставая свою флейту. -Гилрин, а ты как думаешь? Они же из-за моря пришли, может у них музыка невиданная и инструменты.... Или они на знакомых нам инструмегнтах играют, вот бы послушать как они это делают. -потом помолчав добавил - Да, я знаю они приносятбеду и смерть, но ведь они ещё и живут как-то... интересно все же, да и нам могло бы пригодиться. Ведь что-то они все-таки должны любить, а значит может быть это могло бы нам помочь... -- добавил задумчиво.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 25.5.2008, 12:24
Сообщение #58

Бывалый

Гилрин взглянул на флейту, и глаза его заблестели.
- Сыграй что-нибудь, а, Кхашерг, - попросил он.

+Quote Post
Annere
сообщение 25.5.2008, 12:37
Сообщение #59

Бывалый

Кхашерг охотно взялся за флейту. То что он играл было схоже с дуновением ветра, весеннего ветра приносящего запахи подснежников и просыпающейся листвы. Мелодия была простой и красивой, как сама весна здесь, в северной Долине.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 25.5.2008, 12:45
Сообщение #60

Бывалый

Гилрин послушал немного. потом взял Певунью, и подыграл мелодии флейты. И снова струны вызвенели "Линэль".

+Quote Post

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic