![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Учиться... - Илиндэ задумалась, - я не раз слышала, что женщины владеют какими-то особыми чарами, которые заставляют мужчин покорно исполнять их волю. Я хотела бы учиться этому. - Вот как?!- глаза Черного майа озорно блеснули,- Разве здесь, в Долине не каждый готов исполнить твою волю? А мне казалось иначе.Или ты хочешь проверить свои способности на взрослых мужчинах? Я одобряю твои желания. Они могут очень пригодится впоследствии...Мы еще вернемся к этому разговору. А пока я освобождаю тебя от работы на кухне и в швейной мастерской. Прежде всего тебе надо научться быть красивой. Сходи к Оршу и скажи, пусть сделает для тебя все самое лучшее, что умеет. - Правда, приятель, - поддержал Гилрин, - Илиндэ - девушка не простая. Воинским искуством владеет не хуже любого из нас, а вот сплести поясок из кожи ей не под силу. Она оценит мастера по достоинству. И будет гордиться, что сумела тебя завоевать. Сириндину было хорошо под теплыми нежными руками Хаарши, и музыка звучала так успокаивающе и сладко. Может и в самом деле ему научиться делать еще что-то кроме скучного шитья всегда обинаковых рубах и штанов. - А я бы с радостью,- повернул он голову к Хаарши,- я ведь тогда смогу ей подарки делать. Отведешь меня? Прямо сегодня? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Вот как?!- глаза Черного майа озорно блеснули,- Разве здесь, в Долине не каждый готов исполнить твою волю? А мне казалось иначе.Или ты хочешь проверить свои способности на взрослых мужчинах? Я одобряю твои желания. Они могут очень пригодится впоследствии...Мы еще вернемся к этому разговору. А пока я освобождаю тебя от работы на кухне и в швейной мастерской. Прежде всего тебе надо научться быть красивой. Сходи к Оршу и скажи, пусть сделает для тебя все самое лучшее, что умеет. Илиндэ рассмеялась. - Те кто постарше не интересуются мной, не считают взрослой девушкой. Или заняты. А я хочу, чтобы мой мужчина был только моим. Но Наставник, разве красота не даётся раз и навсегда? Чему тут учиться? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Красота красоте -рознь,- Ортхэннар обвел рукой вокруг себя,- это белое безмолвие прекрасно в своей неподвижности, но холодно и безжизненно. Разве для тебя одинаково приятно лежать на снегу или в душистых травах летнего луга?Так и красота, одно правильности черт мало, она должна обращать на себя внимание , ароматом, яркостью, изяществом.И тогда ты сама сможешь выбрать своего мужчину. А остальных использовать по своему усмотрению. Для нашего общего дела.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Одни любят зиму, а другие лето, - возразила эльфийка, - не лучше ли отыскать того, кто примет меня любой, чем быть всякой для всех? Хотя, если говорить о нашем общем деле... Скажи, Наставник, чем может именно моя красота помочь твоей цели?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Гилрин послушал немного. потом взял Певунью, и подыграл мелодии флейты. И снова струны вызвенели "Линэль". Хаарши тихонько вздохнула. Опять Линэль. Ей стало обидно. Все что-то умеют: петь, играть, танцевать, лепить или рисовать..А она что?... По хозяйству с утра до ночи? Так это может каждая!... Хаарши мотнула головой, отгоняя непрошенные слезы. Еще не хватало..Сириндина вон растереть гнужно как следует, а то скрутит его... - А я бы с радостью,- повернул он голову к Хаарши,- я ведь тогда смогу ей подарки делать. Отведешь меня? Прямо сегодня? -Отведу! -кивнула девушка. -Вот сейчас разотру до конца, потом ты немного полежишь под теплым одеялом, и пойдем... А может ты хоть по дороге чего нибудь съешь? ну хоть лепешку с копченым мясом и луком? |
|
|
![]()
|
|
- Одни любят зиму, а другие лето, - возразила эльфийка, - не лучше ли отыскать того, кто примет меня любой, чем быть всякой для всех? Хотя, если говорить о нашем общем деле... Скажи, Наставник, чем может именно моя красота помочь твоей цели? - Ты эльдэ,- успехнулся Черный майа,- ты вырастешь и станешь красивой даже для своего народа. Многие из нолдор холосты, даже их лорды. И надо , чтобы кто-то обратил внимание именно на тебя. Понимаешь? Но для этого нужно чуть больше, чем быть одной из синдэ, каких и по лесам хватает. Ты будешь учиться нравится много повидавшим заморским эльфам. Украшения от Орша - всего лишь начало. Хаарши тихонько вздохнула. Опять Линэль. Ей стало обидно. Все что-то умеют: петь, играть, танцевать, лепить или рисовать..А она что?... По хозяйству с утра до ночи? Так это может каждая!... Хаарши мотнула головой, отгоняя непрошенные слезы. Еще не хватало..Сириндина вон растереть гнужно как следует, а то скрутит его... - Ты что , Хаарши,- услышал Сириндин ее вздох, - надоел я тебе,наверное,со своими несчастьями. -Отведу! -кивнула девушка. -Вот сейчас разотру до конца, потом ты немного полежишь под теплым одеялом, и пойдем... А может ты хоть по дороге чего нибудь съешь? ну хоть лепешку с копченым мясом и луком? - Их твоих рук все что угодно съем,- улыбнулся эльф, - лучше тебя никто не готовит. |
|
|
![]()
|
|
- Ты эльдэ,- успехнулся Черный майа,- ты вырастешь и станешь красивой даже для своего народа. Многие из нолдор холосты, даже их лорды. И надо , чтобы кто-то обратил внимание именно на тебя. Понимаешь? Но для этого нужно чуть больше, чем быть одной из синдэ, каких и по лесам хватает. Ты будешь учиться нравится много повидавшим заморским эльфам. Украшения от Орша - всего лишь начало. - Но Наставник, если так, то мне стоило бы попрактиковаться в заведении дружбы с теми эльдэ, что не живут в долине. с теми, кто не знает меня так хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Ты что , Хаарши,- услышал Сириндин ее вздох, - надоел я тебе,наверное,со своими несчастьями. -Ну что ты, вовсе нет - девушка относилась к Сириндину как к младшему братишке - это я о своем задумалась. - Их твоих рук все что угодно съем,- улыбнулся эльф, - лучше тебя никто не готовит. -О, аппетит прорезался! - Хаарши закончила его растирать. -А теперь сядь только закутайся как следует. Хаарши положила в миску клубни, баранину, сыр и принесла Сириндину. -Вот, ешь. Я вам завтра еще пирог с мочеными ягодами испеку, вы же любите. А вот Гилрин так и не поел нормально, - вздохнула. |
|
|
![]()
|
|
- Но Наставник, если так, то мне стоило бы попрактиковаться в заведении дружбы с теми эльдэ, что не живут в долине. с теми, кто не знает меня так хорошо. - Обещаю тебе такую возможность,- кивнул Ортхэннар,- А теперь иди, принарядись для начала. |
|
|
![]()
|
|
- Да, Наставник, - девушка грациозно развернулась и пошла прочь.
Медленно, небольшими шагами, перестав хвататься за кинжал |
|
|
![]()
|
|
-Ну что ты, вовсе нет - девушка относилась к Сириндину как к младшему братишке - это я о своем задумалась. Сириндин внезапно пожалел, что он не орк. Наверное, тогда Илиндэ его бы совсем не интресовала, а с Хаарши так уютно . Тогда бы он и не страдал совсем... -О, аппетит прорезался! - Хаарши закончила его растирать. -А теперь сядь только закутайся как следует. Хаарши положила в миску клубни, баранину, сыр и принесла Сириндину. -Вот, ешь. Я вам завтра еще пирог с мочеными ягодами испеку, вы же любите. А вот Гилрин так и не поел нормально, - вздохнула. Сириндин завернулся в одеяло и принялся за еду. - Фкушно...А Гилрина Линэль откормит,как вернется. Испечешь тогда пирог с яблоками? Вряд ли у врагов вкусно кормят. |
|
|
![]()
|
|
-Испеку конечно! -пообещала Хаарши -и с яблоками и со сладким творогом... Ты ешь спокойно.
|
|
|
![]()
|
|
А Сириндин и ел, только неловко было, что один.
-Гилрин,- позвал он друга,- присоединяйся. |
|
|
![]()
|
|
Гилрин с явной неохотой отложил лютню и присоединился к трапезе.
|
|
|
![]()
|
|
- Кхашерг, а ты? - спросил Сириндин и добавил,- И почему я орком не родился? Учился бы у Хаарши пироги печь, а пришелся бы ей по нраву так и женился бы...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:39 |