IPB
Если кратко:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь

12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> В хижине у Орша, Илинвэ, Хаарши,Орш, Сириндин
Annere
сообщение 25.5.2008, 20:34
Сообщение #16

Бывалый

(Эланор @ 25.5.2008, 20:27) *

-- Дома... заходите, я слышу что ты не одна... - Орш снова оторвался от плетения.

Хаарши вошла, ведя за руку Сириндина.
-Здравствуй, мастер...

И увидела Илиндэ
-О. Илиндэ. И ты здравствуй...

Она в некотором замешательстве отпустила руку Сириндина.

-- Здравствуй Хаарши... здравствуй Сириндин, проходите, устраивайтесь, рассказывайте что нового...
Go to the top of the page

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 25.5.2008, 20:37
Сообщение #17

Бывалый

- Здравствуйте, - почти пропела Илиндэ, - а я вот украшения себе подобрала. Погляди, Сириндин, мне они идут?

+Quote Post
Эланор
сообщение 25.5.2008, 20:40
Сообщение #18

Бывалый

-- Здравствуй Хаарши... здравствуй Сириндин, проходите, устраивайтесь, рассказывайте что нового...

-Нового..да новостей мало, все старые... - Хаарши не хотела говорить при Илиндэ... А Сириндин молчал, будто воды в рот набрал...

- Здравствуйте, - почти пропела Илиндэ, - а я вот украшения себе подобрала. Погляди, Сириндин, мне они идут?

Вот тут Хаарши впервые всерьез захотела опустить на хорошенькую головку Илиндэ что нибудь тяжелое. Сковородку например. Но вслух этого высказывать не стала...

+Quote Post
Линэль
сообщение 25.5.2008, 21:19
Сообщение #19

Бывалый

Сириндин, увидев Илиндэ, только и смог, что пролепетать невнятное приветствие Оршу.

- Очень,- Сириндин чувствовал, что не может отвести от Илиндэ взгляд,-Да ты в любом наряде, в любом украшении красивее всех в Долине, - выпалил он.

- Линэль вот на первое испытание послали,- сказал он зачем-то,- Гилрин тоскует о ней...

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 25.5.2008, 21:27
Сообщение #20

Бывалый

Илиндэ улыбнулась, щёки её зарумянились.
- Ой, Сириндин, ты такой милый... - подбежала и чмокнула в щёку.

+Quote Post
Эланор
сообщение 25.5.2008, 21:42
Сообщение #21

Бывалый

Хаарши глядела на это и внутри у нее медленно закипала ярость. Ну вот дразнит же Илиндэ мальчишку, просто нарочно дразнит!...

-Ты такая сегодня радостная, Илиндэ -заметила - хорошее что случилось? Расказала бы, и мы бы порадовались...

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 25.5.2008, 21:52
Сообщение #22

Бывалый

- Радость, конечно радость! Погляди, какая красота, - продемонстрировала свои украшения орчанке, - залюбуешься.

+Quote Post
Annere
сообщение 25.5.2008, 22:01
Сообщение #23

Бывалый

[quote name='Линэль' date='25.5.2008, 21:19' post='59657']
Сириндин, увидев Илиндэ, только и смог, что пролепетать невнятное приветствие Оршу.[/quote]

[quote]- Здравствуйте, - почти пропела Илиндэ, - а я вот украшения себе подобрала. Погляди, Сириндин, мне они идут?

- Очень,- Сириндин чувствовал, что не может отвести от Илиндэ взгляд,-Да ты в любом наряде, в любом украшении красивее всех в Долине, - выпалил он.[quote]

[quote]- Линэль вот на первое испытание послали,- сказал он зачем-то,- Гилрин тоскует о ней...[/quote]
-- Понятно... - кивнул Орш --Да вы проходите, не стойте... -- встал и подойдя к Сириндину провел его в мастерскую и усадив удобное плетёное кресло с подушками спросил:
-- Травника на ягодах хочешь? У меня есть свежезавареный, очень вкусный.

Затем обернулся к Хаарши -- А тебе налить травника?

+Quote Post
Линэль
сообщение 25.5.2008, 22:02
Сообщение #24

Бывалый

Юноша аж побледнел от такой теплого обращения:
- Илиндэ...ну зачем ты надо мной смеешься....Но я , когда-нибудь я ...и в самом деле стану достоин тебя.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 25.5.2008, 22:03
Сообщение #25

Бывалый

- Я не смеюсь, - девушка придала себе серьёзный вид, - не каждый решится выйти из дома в холод, чтобы преподнести ветку в подарок девушке. Такого для меня никто ещё не делал.

+Quote Post
Эланор
сообщение 25.5.2008, 22:06
Сообщение #26

Бывалый

- Радость, конечно радость! Погляди, какая красота, - продемонстрировала свои украшения орчанке, - залюбуешься.

-Да, мастер Орш чудесные украшения делает, они любому пойдут -согласилась Хаарши -только не помню я, чтобы ты им прежде так радовалась.

Сама Хаарши украшений не носила вообще, втайне считая, что они ее украсят, как ту козу... Вот и не пыталась, хоть много чего ей очень нравилось.

Затем обернулся к Хаарши -- А тебе налить травника?

-Нет..Нет не нужно. Спасибо. Не хочется... -мотнула головой Хаарши

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 25.5.2008, 22:12
Сообщение #27

Бывалый

- Но прежде я никогда не видела столь тонкой работы. А ещё прежде мне не дарили ветку ели перед тем, как я зашла в мастерскую.

+Quote Post
Annere
сообщение 25.5.2008, 22:25
Сообщение #28

Бывалый

Юноша аж побледнел от такой теплого обращения:
- Илиндэ...ну зачем ты надо мной смеешься....Но я, когда-нибудь я ...и в самом деле стану достоин тебя.

Орш посмотрел на это и только молча головой покачал, а про себя подумал " не тому девочка учиться, ей бы учиться жить в Мире, а не использовать его."

Хаарши глядела на это и внутри у нее медленно закипала ярость. Ну вот дразнит же Илиндэ мальчишку, просто нарочно дразнит!...

-Ты такая сегодня радостная, Илиндэ -заметила - хорошее что случилось? Расказала бы, и мы бы порадовались..

-- Да, Илиндэ вкус у тебя есть... -- спокойно заметил со своего места Орш. -- Впрочем тут любой себе может подобрать то, что его украсит, я для всех делаю...

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 25.5.2008, 22:26
Сообщение #29

Бывалый

- что ж, надеюсь, когда-нибудь я буду здесь выбирать украшения для своей дочери.

+Quote Post
Линэль
сообщение 26.5.2008, 9:24
Сообщение #30

Бывалый

-- Понятно... - кивнул Орш --Да вы проходите, не стойте... -- встал и подойдя к Сириндину провел его в мастерскую и усадив удобное плетёное кресло с подушками спросил:
-- Травника на ягодах хочешь? У меня есть свежезавареный, очень вкусный.

- Спасибо, -поблагодарил Сириндин,- у тебя все получается, Орш, за что бы ты не взялся. Но меня вот ,Хаарши, только что до отвала накормила и напоила...Я...мы, я поговорить с тобой хотел.

- Я не смеюсь, - девушка придала себе серьёзный вид, - не каждый решится выйти из дома в холод, чтобы преподнести ветку в подарок девушке. Такого для меня никто ещё не делал.

- Да ради тебя...,- Сириндин чуть не задохнулся от счастья,- я готов с сотней демонов сразиться, только скажи!

-- Да, Илиндэ вкус у тебя есть... -- спокойно заметил со своего места Орш. -- Впрочем тут любой себе может подобрать то, что его украсит, я для всех делаю...

- А научить кого взялся бы? - нерешительно спросил Сириндин

+Quote Post

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic