IPB
Если кратко:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Reply to this topicStart new topic
> "Мирные долины полны свежей мглой"(с), Танцуют все.
Annere
сообщение 26.5.2008, 16:18
Сообщение #91

Бывалый

Шарг подхватил сына:
- Вернулся...Удачный поход был, никого не потеряли и даже без раненых обошлись. Только простыл слегка, глотку дерет, а так ничего, целехонек. Домой уж зашел, да нет там никого. Мамка-то где? Я ведь тоже по ней скучал и по тебе.
Он крепко прижал к себе сына, ероша его черные жесткие вихры.

Кхашерг потерся щекой о плечо отца
-Мамка пошла еще с раннего утра к Иршчи. Та рожает в первый раз и роды трудные... Мамка сказала -будет там, пока все не закончится... - Мать Кхашерга знала толк в подобных делах и не раз приходила на помощь роженицам.

Шаргх оглянулся на дверь, на всякий случай.
- На Сумеречный Хребет ходили, засаду устраивали. И не зря. Самого демонского короля подстрелили, во как!

-Короля?... Как же это вам удалось? -удивился Кхашерг.
Go to the top of the page

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 26.5.2008, 17:15
Сообщение #92

Бывалый

Гилрин ел молча, но к разговоры орков прислушивался.

+Quote Post
Линэль
сообщение 26.5.2008, 19:19
Сообщение #93

Бывалый

Хаарши засмеялась:
-Да будет тебе, дядька. Давай я тебе лучше травника заварю, от кашля и простуды...

- Это дело,- кивнул Шаргх,- а ты не смущаяся. Я б такой дочкой гордился.

-Вот это да! - охнула Хаарши -насмерть, что ли?...

- Насмерть или нет, а по любому не жилец он теперь,- несколько загадачно ответил орк.

-Мамка пошла еще с раннего утра к Иршчи. Та рожает в первый раз и роды трудные... Мамка сказала -будет там, пока все не закончится... - Мать Кхашерга знала толк в подобных делах и не раз приходила на помощь роженицам

- А...дело нужное- с серьезным видом кивнул Шаргх,- эх, жаль только , что устанет. А меня только до утра отпустили.

- Выследили,- пояснил его отец,- с помощью,конечно, приближенных Повелителя. А потом выбрали момент и обстреляли. А демоны-то даже бездоспешные все были. Короля первой стрелой и повалили. Ну , демоны, ясное дело сбегли .

Сириндин из своего уголка слушал, приоткрыв рот. Вот, что значит настоящий воин.

- Нам бы так,- шепнул он Гилрину.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 26.5.2008, 19:24
Сообщение #94

Бывалый

Гилрин поморщился.
- Убить это слишком легко. А вот договориться - искусство.

+Quote Post
Annere
сообщение 26.5.2008, 19:53
Сообщение #95

Бывалый

Хаарши засмеялась:
-Да будет тебе, дядька. Давай я тебе лучше травника заварю, от кашля и простуды...

-- Вот и гордись! Хаарши у нас самая лучшая хозяйка из молодых... ла и травы знает почти как мама.

-Вот это да! - охнула Хаарши -насмерть, что ли?...

- Насмерть или нет, а по любому не жилец он теперь,- несколько загадачно ответил орк.

-- А с чего это? Его другие демоны не выходят что ли? Слабо им будет его на ноги поднять, да?

-Мамка пошла еще с раннего утра к Иршчи. Та рожает в первый раз и роды трудные... Мамка сказала -будет там, пока все не закончится... - Мать Кхашерга знала толк в подобных делах и не раз приходила на помощь роженицам

- А...дело нужное- с серьезным видом кивнул Шаргх,- эх, жаль только , что устанет. А меня только до утра отпустили.

--Нужное.. - важно кивнул Кхашерг -- А почему только до утра? -- огорчлся он.

- Выследили,- пояснил его отец,- с помощью,конечно, приближенных Повелителя. А потом выбрали момент и обстреляли. А демоны-то даже бездоспешные все были. Короля первой стрелой и повалили. Ну , демоны, ясное дело сбегли .

--Все что ли? С королем своим? А куда же приближенные Повелителя тогда смотрели?
Сириндин из своего уголка слушал, приоткрыв рот. Вот, что значит настоящий воин.
- Нам бы так,- шепнул он Гилрину.

Кхашерг услышал шопот и только хмыкнул про себя "нашли о чем мечтать..." " вот бы кто-то отца с войны к нему и матери отпустил... Да не нельзя ведь, просто жить все хотят, а кто тогда от демонов защитит?" " только война все равно ничего хорошего не приносит..." Кхашерг тихонько вздохнул.

+Quote Post
Эланор
сообщение 26.5.2008, 19:56
Сообщение #96

Бывалый

Хаарши улыбнулась и подала дядьке кружку горячего травника.

+Quote Post
Линэль
сообщение 26.5.2008, 21:23
Сообщение #97

Бывалый

Гилрин поморщился.

- С кем? С Пришедшими из-за моря? - посомтрел на него Сириндин,- так они сами тебя убъют, пока станешь речи говорить.

-- Вот и гордись! Хаарши у нас самая лучшая хозяйка из молодых... ла и травы знает почти как мама.

- Так я это ... и горжусь. А вот как ты думаешь ,сынок, может нам с тобой тоже еще одна хозяйка в доме не помешает, а тебе еще сестра?

- Да переполох там какой-то,- Шаргх выразительно посмотрел на потолок,- понадобиться могу. Война у нас все же.

-- А с чего это? Его другие демоны не выходят что ли? Слабо им будет его на ноги поднять, да?

- С таким ядом, что нам дали навряд ли,- хмыкнул Шаргх,- стороной слыхал - завел Повелитель не зверя,не птицу и не гада, а страшнющую тварь и с зубов у нее яд капает.

--Все что ли? С королем своим? А куда же приближенные Повелителя тогда смотрели?

- А что их догонять? Дело свое мы сделали, чего зря подставляться. Я к тому, что в драку не ввязались, а по мне так это и хорошо.

- Спасибо,- Шаргх даже зажмурился от удовольствия,отхлебнув пахучей горячей жидкости,- пусть духи пошлют тебе мужа заботливого да внимательного.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 26.5.2008, 21:37
Сообщение #98

Бывалый

Дверь распахнулась, и в дом вошёл Лукшер, младший брат Шаргха.
- Доброго дня, родичи. И вам, светловолосые, того же, поклонился он присутствующим. Брат, ты прости, что я отстал - решил местные леса поглядеть. вот, добыл кое-что.
Снял с пояса двух подстрелянных зайцев и трёх белок.

+Quote Post
Линэль
сообщение 26.5.2008, 21:51
Сообщение #99

Бывалый

- О, добрая добыча,- Шаргх встал, чтобы разглядеть тушки,- смотри-ка и шкурки не попортил. Ну, Хаарши, будут тебе теперь теплые рукавицы и душегрейка.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 26.5.2008, 21:54
Сообщение #100

Бывалый

- У того, кто по закону да по совести живёт всегда добыча хорошая, - важно произнёс Лукшер, скидывая верхнюю одежду, - я голоден, Хаарши, не найдётся ли чего поесть?

+Quote Post
Эланор
сообщение 26.5.2008, 21:56
Сообщение #101

Бывалый

- С таким ядом, что нам дали навряд ли,- хмыкнул Шаргх,- стороной слыхал - завел Повелитель не зверя,не птицу и не гада, а страшнющую тварь и с зубов у нее яд капает.

-Ого! Это кого же?! -удивилась и немного испугалась Хаарши - Как же эта тварь от своего яда не помирает?...

- Спасибо,- Шаргх даже зажмурился от удовольствия,отхлебнув пахучей горячей жидкости,- пусть духи пошлют тебе мужа заботливого да внимательного.

Хаарши молча чуть поклонилась -как собственно и полагалось отвечать на подобные пожелания.
Она хотела предложить Шаргху поесть, но тут снова отворилась дверь:

Дверь распахнулась, и в дом вошёл Лукшер, младший брат Шаргха.
- Доброго дня, родичи. И вам, светловолосые, того же, поклонился он присутствующим. Брат, ты прости, что я отстал - решил местные леса поглядеть. вот, добыл кое-что.
Снял с пояса двух подстрелянных зайцев и трёх белок.

-Здравствуй, Лукшер - отозвалась Хаарши - ого, какая добыча...

- О, добрая добыча,- Шаргх встал, чтобы разглядеть тушки,- смотри-ка и шкурки не попортил. Ну, Хаарши, будут тебе теперь теплые рукавицы и душегрейка.

-Вот спасибо! -девушка обрадовалась, это ей действителньо не помешало бы.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 26.5.2008, 22:00
Сообщение #102

Бывалый

- Как вы тут, Хаарши? В наших краях тревога всюду витает...

+Quote Post
Линэль
сообщение 26.5.2008, 22:00
Сообщение #103

Бывалый

-Ого! Это кого же?! -удивилась и немного испугалась Хаарши - Как же эта тварь от своего яда не помирает?...

- Я ту тварь не видал,- покачал головой Шаргх,- но вот болтать о ней не велено. Наверное вроде змеи, та ведь тоже с ядом живет и ничего.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 26.5.2008, 22:10
Сообщение #104

Бывалый

Гилрин тем временем уже покончил с едой, и, поблагодарив Хаарши, снова взялся за лютню. С минуту сидел неподвижно, словно прислушивался к чему-то внутри себя. А потом заиграл вновь. Таких мелодий от него прежде не слышали: в них была сразу и пчель, и радость, и вызов на бой, и радость победы, и горечь потерь.

+Quote Post
Annere
сообщение 26.5.2008, 22:19
Сообщение #105

Бывалый

Гилрин поморщился.

-
С кем? С Пришедшими из-за моря? - посомтрел на него Сириндин,- так они сами тебя убъют, пока станешь речи говорить.

Кхашрг на это вслух ничего говорить не стал, а только подмал" это точно и шкурки бы не оставили"...

- Так я это ... и горжусь. А вот как ты думаешь ,сынок, может нам с тобой тоже еще одна хозяйка в доме не помешает, а тебе еще сестра?

-- Тоесть? -- Кхашерг несколько обвлдело посмотрел на отца "это как понимать-то надо?
"

- Да переполох там какой-то,- Шаргх выразительно посмотрел на потолок,- понадобиться могу. Война у нас все же.

-- У них переполох, а нам и не побыть вместе олком... -- пробурчал недовольный таким поворотом дел Кхашерг

--- А-ааа... понятно...

- А что их догонять? Дело свое мы сделали, чего зря подставляться. Я к тому, что в драку не ввязались, а по мне так это и хорошо.

Ну тогда пусть бегут к себе и там как хотят с ним возяться... , пусть им достантся за нас!

Кхашерг тем временем взялся таки за еду.

+Quote Post

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Reply to this topicStart new topic