![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- В Хитлум. Я вёз письмо из Химринга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Хэлрин, а пленник этот из синдар или из нолдор? - Нолдо, - коротко ответила Хэлрин, с лёгким интересом наблюдая за Драугом. Какая ему разница, из какого эльфа выбивать сведения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
-комы должен был передать письмо? Знаешь ли суть сообщения? Был ли опозновательный знак того что ты являешься посланником?
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Своему Лорду. Я не знаю, о чём письмо.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/только это Ортхэннар спрашивал/
- Нолдо, - коротко ответила Хэлрин, с лёгким интересом наблюдая за Драугом. Какая ему разница, из какого эльфа выбивать сведения. - Нолдо,- кивнул черный майа,- а чей, интересно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
/извиняюсь, поторопилась
![]() - Феаноринг. Только они всюду суют алую звезду. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Ортханнэр улыбнулся:
- Надо будет сказать Повелителю,место на скале так и пустует... - Но меня сейчас больше интресует Второй Дом.Судя по всему верховный король остался жив, не смотря на довольно удачное нападение на него.Скажи,Хэлрин, ты могла бы немного позаниматься с девочкой из Долины,дать ей общее понятие о нолдор? |
|
|
![]()
|
|
- Можно попробовать, - задумалась Хэлрин. - Хотя синдар я знаю лучше...
|
|
|
![]()
|
|
- А ей и надо знатьо нолдор не больше,чем знают синдар,- ответил черный майа.- Пойдем,посмотришь на нее.
/и они пошли в тред "В доме Илиндэ"/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
-значит возвращался в хитлум? А по какому делу был в Химринге? Твой лорд знает тебя лично?
Был ли какой то знак, для лорда Химринга, что ты тот за кого себя выдаешь, или он тоже знает тебя лично? Драуг приказал принести большую порцию мяса для себя и с жадностью сьел. Ломка сознания потребовала много энергии. Он потребовал принести какую то одежду эльфу и приказал ему одеться, развязав ему руки. -Hе смей пытаться бежать! Ты мне нужен еще живым! |
|
|
![]()
|
|
Слабая улыбка скользнула по губам пленника.
- Знает. Меня все знают, и Лорд Маэдрос больше, чем ему самому хотелось бы. Я ведь его оруженосец. Он медленно натянул на себя одежду. - Хорошо... Тепло теперь... |
|
|
![]()
|
|
-тебе будет хорошо, пока будешь полезен. И что же заставило Маэдроса отправить тебя с поручением? Что у вас там произошло?
|
|
|
![]()
|
|
- Я не знаю, почему Лорд уехал из Хитлума без меня. Сказал только, что мне лучше остаться. а потом надо было передать письмо, вот меня и послали...
|
|
|
![]()
|
|
-тебе что то известно про пленённую эльфийку?
|
|
|
![]()
|
|
- Кем пленённую? - удивился Нарион.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:50 |