IPB
Если кратко:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> В доме Илиндэ.
Драуг
сообщение 26.5.2008, 23:04
Сообщение #16

Бывалый

*Драуг послал весть Ортхэннеру, что эльф сломлен и готов служить Мелькору, но его душа стремится покинуть тело.
Go to the top of the page

+Quote Post
Линэль
сообщение 27.5.2008, 13:53
Сообщение #17

Бывалый

"Достаточно, Ортханнер? Или от меня требуется что-то ещё?"

"У меня есть одна мысль,Хэлрин. За убеждения этой девочки я не опасаюсь, но нолдор , похоже,стали недоверчивы и непонятная ситуация с Линэль тому доказательство.Если я отправлю с тобой отряд орков, сможешь подготовить появление Илиндэ в Хитлуме так, чтобы на сей раз никаких сомнений не возникло? А в качестве отвлекающего момента, мы отправим еще и того мальчика, с которым занимается Драуг"

О, Наставник! - обрадовалась Илиндэ, - ты позволишь мне увидеть их?!
Подпрыгнула от радости, и тут же смутилась.

- Позволю,- кивнул тот и весьма скоро...

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 27.5.2008, 17:24
Сообщение #18

Бывалый

- И что же я должна буду делать?

+Quote Post
Линэль
сообщение 27.5.2008, 17:32
Сообщение #19

Бывалый

- Нравиться,- усмехнулся Отрханнэр.- нравиться западным эльфам, искать их дружбы и расположения.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 27.5.2008, 17:38
Сообщение #20

Бывалый

- Но что я скажу им? Они будут спрашивать кто я, откуда. О моей жизни, о моих родителях. А я... я даже не знаю, что сказать...

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 27.5.2008, 18:08
Сообщение #21

Бывалый

"У меня есть одна мысль,Хэлрин. За убеждения этой девочки я не опасаюсь, но нолдор , похоже,стали недоверчивы и непонятная ситуация с Линэль тому доказательство.Если я отправлю с тобой отряд орков, сможешь подготовить появление Илиндэ в Хитлуме так, чтобы на сей раз никаких сомнений не возникло? А в качестве отвлекающего момента, мы отправим еще и того мальчика, с которым занимается Драуг"

"Подготовить... Отряд ведёт пленников, двоих... Натыкается на нолдорский патруль и отступает с боем, бросив добычу. Правдоподобно, но рискованно. И она выглядит слишком хорошо для пленницы... Особенно по сравнению с эльфом, с которым пообщался Драуг."
- Но что я скажу им? Они будут спрашивать кто я, откуда. О моей жизни, о моих родителях. А я... я даже не знаю, что сказать...

- Скажешь, что пришла с семьёй с востока, что отбилась от своих и попала в плен к диким оркам.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 27.5.2008, 18:15
Сообщение #22

Бывалый

- В плен? - удивилась Илиндэ, - и осталась при этом без единой царапины и... и невинность сохранила?

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 27.5.2008, 18:45
Сообщение #23

Бывалый

- Рваная одежда, грязное лицо и волосы, может быть даже несколько царапин для пущей достоверности. И, возможно, удастся устроить так, что найдётся кому подтвердить, что тебя схватили только что и не успели ничего с тобой сделать.

У Хэлрин начал складываться план действий. Надо будет попросить Драуга отобрать десяток орков поглупее, которыми не жалко пожертвовать...

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 27.5.2008, 18:48
Сообщение #24

Бывалый

- Хм... Но может быть в таком случае им стоит спасти меня в последний момент перед самым страшным? Тогда я смогу спокойно говорить, что чего-то не помню.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 27.5.2008, 19:01
Сообщение #25

Бывалый

- Прекрасная идея, дорогая! Ты делаешь успехи! - порадовалась Хэлрин.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 27.5.2008, 19:03
Сообщение #26

Бывалый

- Правда я не уверена, что смогу изобразить испуг...

+Quote Post
Линэль
сообщение 27.5.2008, 21:42
Сообщение #27

Бывалый

- Испуг иногда проявляется не криками и слезами, а оцепенением ,- заметил Ортхэннар,- Достаточно будет на некотрое время замкнуться в себе и ни с кем не разговаривать.
-А что до родителей, то припомни свое детство,что было до того,как ты оказалась здесь.

"Подготовить... Отряд ведёт пленников, двоих... Натыкается на нолдорский патруль и отступает с боем, бросив добычу. Правдоподобно, но рискованно. И она выглядит слишком хорошо для пленницы... Особенно по сравнению с эльфом, с которым пообщался Драуг."

"А кто будет вторым пленником? Думаю, для недавней пленницы, с котрой еще не успели поработать в Твердыне, она будет выглядеть вполне правдоподобно, особенно если не покормить дня три. "

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 27.5.2008, 21:44
Сообщение #28

Бывалый

- Но я почти не помню того, что было до Долины. Разве что лицо матери...

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 27.5.2008, 21:54
Сообщение #29

Бывалый

"А кто будет вторым пленником? Думаю, для недавней пленницы, с котрой еще не успели поработать в Твердыне, она будет выглядеть вполне правдоподобно, особенно если не покормить дня три. "

"Я подумываю использовать кого-то из свеженьких пленных, как свидетеля нападения на неё. Вот хотя бы того парнишку, которого я притащила сегодня. Если инсценировать нападение на неё перед самой встречей с нолдор, даже не кормить не понадобится..."

+Quote Post
Линэль
сообщение 27.5.2008, 22:12
Сообщение #30

Бывалый

"Я подумываю использовать кого-то из свеженьких пленных, как свидетеля нападения на неё. Вот хотя бы того парнишку, которого я притащила сегодня. Если инсценировать нападение на неё перед самой встречей с нолдор, даже не кормить не понадобится..."

"На парнишку виды у Повелителя...Да и свитетель нам нужен не пленник, а такой, чтобы ему поверили. Придется кого-нибудь из приближенных лордов подкараулить. И на его или на их глазах схватить девушку. Пусть погеройствуют,освобождая пленницу"

- Но я почти не помню того, что было до Долины. Разве что лицо матери...

- Вот и хорошо, лучше ничего не придумывать без необходимости...А отца мы тебе подберем.

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic