![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Сириндина взяли сюда, чтобы он служил Повелителю определенным образом,- ответил Ортхэннар,- если у него не оказалось для этого способностей и желания ему не место в Долине.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
- Мои дед и прадед -проговорил Орш -помнили лесных эльфов, живущих на землях, куда явились пришельцы из -за моря. И они рассказывали мне, что эти эльфы очень часто были не воинами, а мастерами. Думаю, пришельцам успели рассказать то же. Не странно ли будет, если встречающиеся им молодые синдар окажутся только воинами? У Сириндина есть способности, почему не использовать их на благо общему делу? А воинская наука... Он освоит и ее тоже. С ним может заниматься Старый Серг сотенный, он после тяжелых увечий воинам всю их воинскую силу и ловкость возвращал, когда требовалось, что всем известно. Так что владеть оружием Сириндин тоже выучится, не хуже прочих.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Хаарши к тому времени уже подслушивала под окном, присев сбоку, чтобы ее из дома не заметили, и у нее так колотилось сердце, как будто сейчас выскочит... А если Наставник возьмет, да и накажет и Сириндина и мастера Орша? Нет, решила Хаарши, она этого не допустит.. Она тогда... к самому Повелителю пойдет, вот!
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Мои дед и прадед -проговорил Орш -помнили лесных эльфов, живущих на землях, куда явились пришельцы из -за моря. И они рассказывали мне, что эти эльфы очень часто были не воинами, а мастерами. Думаю, пришельцам успели рассказать то же. Не странно ли будет, если встречающиеся им молодые синдар окажутся только воинами? У Сириндина есть способности, почему не использовать их на благо общему делу? А воинская наука... Он освоит и ее тоже. С ним может заниматься Старый Серг сотенный, он после тяжелых увечий воинам всю их воинскую силу и ловкость возвращал, когда требовалось, что всем известно. Так что владеть оружием Сириндин тоже выучится, не хуже прочих. - Орш,- казалось Ортхэннар с трудом сдерживает смех,- а я и не думал, что орки могут так складно говорить. Не догнал ли твою бабку или прабабку кто-то из тех синдар, о которых ты рассказывал? Запомни, никто не смеет давать мне советы, пока я сам об этом не попрошу. А сейчас пошел вон и благодари своих духов, что я прощаю тебе сегодняшнюю дерзость. Ортхэннар резко поднялся: - Пойдем, Сириндин. Запомни и ты, орки здесь для того, чтобы служить вам, а не учить. Идем, у меня есть для тебя подходящее занятие. Крепко взяв юношу за плечо , черный майа вывел его из дома и повел по тропе к водопаду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Ортхэннар резко поднялся: - Пойдем, Сириндин. Запомни и ты, орки здесь для того, чтобы служить вам, а не учить. Идем, у меня есть для тебя подходящее занятие. Крепко взяв юношу за плечо , черный майа вывел его из дома и повел по тропе к водопаду. Хаарши слышала все это, замерев под окном и глядя вслед к Сириндину. Ее переполняло негодование и гнев. Она вбежала в дом и поглядела на Орша: -Я все слышала! Это несправедливо!... Я иду к Повелителю! Я буду просить за Сириндина!... - в голосе звенели слезы, она сжимала кулаки. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
Ортхэннар резко поднялся: - Пойдем, Сириндин. Запомни и ты, орки здесь для того, чтобы служить вам, а не учить. Идем, у меня есть для тебя подходящее занятие. Крепко взяв юношу за плечо , черный майа вывел его из дома и повел по тропе к водопаду. Хаарши слышала все это, замерев под окном и глядя вслед к Сириндину. Ее переполняло негодование и гнев. Она вбежала в дом и поглядела на Орша: -Я все слышала! Это несправедливо!... Я иду к Повелителю! Я буду просить за Сириндина!... - в голосе звенели слезы, она сжимала кулаки. -- Идем вместе, мы все служим Повелителю как можем, как способности позволяют, всякий дар может быть полезен, а Повелитель мудр, я думаю он увидит то, что Наставник не разглядел сквозь свою гордость. |
|
|
![]()
|
|
Хаарши кивнула. Они вместе вышли из дома. Куда идти -оба знали, хоть никогда и не бывали там...
(мы идем в тред " У чернго-черного Вала"?) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Вернувшись из крепости домой, Илиндэ быстро уложила вещи. Собственно, их было немного. Она сунула в мешок гребень, затем мешочек с украшениями, и присела на постель, чтобы немного отдохнуть и собраться с мыслями.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:48 |