![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Мастер, я опять с дурацкими вопросами. Но в сущности, пеняйте на себя, нефиг было любимого перса ломать. То, что "запрограммировал" Мелькор отменяет внушение, сделанное Драугом Дополняет, чтобы допросить тебя мог любой другой майа,а не только Драуг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Не вижу смысла. Недавно я играла сиспользованием тредов транзакции, но удобства от этого ни малейшего,а смысловой путиницы для читающих более чем. Просто вот покинул я Мелькора и где писать? В том же треде? А там уже Эланор пишет что то совсем другое... И еще, какое у нас время? Хорошо бы отмечать примерное время каждого треда, если оно разное.
Насчет подфорумов скорее всего не получится, мы здесь и сами подфорум. Давайте тогда метить темы.(Ангбанд,Долина,Хитлум и т.д) То же самое с дорогой, пусть будет несколько небольших дорожных тем по мере надобности. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
То есть парень по-прежнему впадает в депрессию, когда не выполняет приказы Драуга?
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Насчет времени учтем. А открыть тему может любой из вас, не только я.
То есть парень по-прежнему впадает в депрессию, когда не выполняет приказы Драуга? Вероятно, возможно перед тем, как тебя отпустить,Драуг свое влияние снимет. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Наставник, а вам Гилрин не нужен для чего-либо? А то он у меня совсем потерялся...
|
|
|
![]()
|
|
Найдем, не волнуйся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх... И почему у меня такое чувство, будто Нарион вам продался?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Насчет времени учтем. А открыть тему может любой из вас, не только я. То есть парень по-прежнему впадает в депрессию, когда не выполняет приказы Драуга? Вероятно, возможно перед тем, как тебя отпустить,Драуг свое влияние снимет. Можем, вопрос не против ли ты. Сниму, сниму, по крайней мере тоску очень постараюсь снять. |
|
|
![]()
|
|
Можем, вопрос не против ли ты. Абсолютно не против.Но для поиска грамошного пленника тему открыла ![]() |
|
|
![]()
|
|
И кому играть этого самого пленника?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Я могу, если никто другой не хочет....
|
|
|
![]()
|
|
Я бы сыграл, раз с Нарионом не вышло, но боюсь опять чего-то не то сделать
|
|
|
![]()
|
|
У Нариона еще все впереди.
|
|
|
![]()
|
|
Да что там впереди? Только смерть, и хорошо, если получится собой Маэдроса закрыть от стрел орочьих.
|
|
|
![]()
|
|
Жизнь , она не только у нас непредсказуемая.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 13:44 |